|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

14.09.2015, 15:18

|  |  
	| У нас лето было жаркое, на многих дорогах тяжелые ТИРы накатали не слабую колею. На стоковых Конти колейность очень даже чувствуется... |  
| 

|  |      | 

14.09.2015, 15:22

|  |  
	| взял себе незадорого мишку LTX A/S  - посмотрим как ходить будут... 
			 |  
| 

|  |      | 

14.09.2015, 15:24

|  |  
	| А бридж какой? Bridgestone Dueler H/T D684 265/65 R18 112H? 
Что-то я совсем запутался с выбором   
Спрошу по-другому, какие шины лучше стоковых Конти и на асфальте, и в грязи?  
Или такое чудо еще не придумали?   |  
| 

|  |      | 

14.09.2015, 15:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOGUS
 Миишлен, бридж,ёка 801 и 802  и т.д. - Асфальтового профиля.Надо каждую модель рассматривать.

Если интересно можем попробовать разницу на деле.
 |  cравнил с мишленом лат тур - он хуже. пирелли стр - тоже на асфальте. в грязи, может,и получше даже, но и конти не совсем 0. бридж дуэлер на асфальте хуже. 
про остальные не скажу. а как попробовать разницу на деле? можно тесты еще какие-то поискать

мои конти отходили свое уж - хотел на этот сезон поменять, но нет такого размера в москве. решил домучить их... мне они понравились |  
| 

|  |      | 

14.09.2015, 16:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 У АТ3 есть одна неоспаримая болезнь. Не любит колейноть дороги. |  

| 

Сообщение от Mixxxa
 Может я какой нечувствительный, но что такое рысканье не ощущал ни разу. |  я вот прикупил себе в этом сезоне At3 только размер 265/70/17, отъездил лето, не много но все же. Тоже не понимаю про какое рысканье в колее идет речь? у нас пол города это колея, и спокойно езжу по этой колее. причем ради интереса иногда отпускал руль в колее и жал газ, машину никуда не рыскала нормально держала ноль (на сколько это возможно). 

про рысканье знаю, у меня субарь форестер на зимней рыскал, просто нереально (фирму резины уже не помню). На ат3 ничего такого точно нет |  
| 

|  |      | 

14.09.2015, 17:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v-s
 cравнил с мишленом лат тур - он хуже. пирелли стр - тоже на асфальте. в грязи, может,и получше даже, но и конти не совсем 0. бридж дуэлер на асфальте хуже.про остальные не скажу. а как попробовать разницу на деле? можно тесты еще какие-то поискать

мои конти отходили свое уж - хотел на этот сезон поменять, но нет такого размера в москве. решил домучить их... мне они понравились
 |  Я сразу как купил  авто и понял что это за конти - снял его и поставил латитюд - и он на голову а то и две выше контика. Как в дождь, так и в поворотах и по тормозам и по комфорту.

Сейчас стоит Dueler hp sport. Расход у нее по моему повыше чем у мишки, но держак в поворотах лучше.

На деле - можно встретитьс хя и попробуешь   а тесты читать - может и увлекательно, но бесполезно.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Honder
 А бридж какой? Bridgestone Dueler H/T D684 265/65 R18 112H?Что-то я совсем запутался с выбором
  Спрошу по-другому, какие шины лучше стоковых Конти и на асфальте, и в грязи?
 Или такое чудо еще не придумали?
  |  Ну писал же человек чуть выше - какие АТ лучше    грязь и асфальт не совместимы - выбирайте что важней, иначе получаем ни то но се.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Михаил GE
 взял себе незадорого мишку LTX A/S  - посмотрим как ходить будут... |  Очень интересно! Отпишись как они будут. Это по моему резина для коммерческих легких грузовиков  - может быть прочная и жесткая - так как для карго.

Но все равно интересно. А может их стоит и сдать  в пользу более гражданской резины?
Добавлено через 4 минуты
Оцените ценник
http://www.pitertyres.ru/catalog/shi...19e9&hid=21260 
Контор много кто их притащит - не реклама ни разу.

Только вот на родные диски - они по моему широковаты -- на 8.5 дюймов - идеал!			 Последний раз редактировалось GOGUS, 14.09.2015 в 17:12.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.09.2015, 17:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOGUS
 Я сразу как купил  авто и понял что это за конти - снял его и поставил латитюд - и он на голову а то и две выше контика. Как в дождь, так и в поворотах и по тормозам и по комфорту. |  у меня сейчас на другой машине стоит такой мишлен. по мне так он хуже конти на дороге, а в грязи вообще никакой.

но встретиться можно   |  
| 

|  |      | 

14.09.2015, 18:27

|  |  
	| Я не знаю, у меня был - жуть. Мишка лучше держал экстремальное торможение.А на какой машине на другой?  Тяжелая?
 |  
| 

|  |      | 

14.09.2015, 23:11

|  |  
	| да примерно такой же по весу джип |  
| 

|  |      | 

15.09.2015, 01:17

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru