|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

25.12.2009, 12:36

|  |  
	| Если с утра хочется пива и/или рассола, значит вчера было слишком много алкоголя, а он в избытке вечер портит, а не улучшает ) Достаточно развернуто )) 
				__________________Nous, on fait l'amour, on vit la vie.  Jour après jour, nuit après nuit.
 |  
| 

|  |      | 

25.12.2009, 19:47

|  |  
	| 

|  |      | 

25.12.2009, 22:49

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.12.2009, 01:49

|  |  
	| Седня заставила мужика тож за лопату взяться,а то я токо остатки кармана стала начищать,как желающий встать на чистенькое объявился...я ему и грю ...или давай бабло или чисти вместе со мной.В шутку так сказала......а мужик на удивление взял лопату и мы вместе с ним дочистили весь карман практически....Ах да...сосед есче появился...был в отпуске...дык его машину просто не видно было..и такую хорошую лопату достал....зная о дефиците лопат в городе,спросила хде он лопату такую взял......грит в магазине....ИЗ СВЕЖЕГО ЗАВОЗА....   Жаль про магаз не спросила....а то многие уже жалуются,что лопат нетути нигде в продаже. |  
| 

|  |      | 

26.12.2009, 04:17

|  |  
	| ППП рулит.  Особенно, по "целине". С колеей - хуже. Может, все же поставить зимнюю резину?  |  
| 

|  |      | 

26.12.2009, 10:02

|  |  
	| вчера, смеялась сама, и веселила прохожих, тож снег вокруг авто лопаткой убирала - а куда ентот снег девать понятно не было, тк на дороге и так каша,  короче взяла полиэтиленовый пакет, ссыпала в него и вываливала на газон  - кто мимо шел ржали  - домой я что ли снег собираю))))) а сегодня вот что за окном сами видите)   
				__________________I remember only nice days.
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2009, 10:37

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.12.2009, 11:21

|  |  
	| Сегодня был полностью "следопытом" - сначала пробил колею для Теаны соседа, потом для А-класса соседки, потом... уже для целой вереницы "недоприводов". Очень горд своим Пафом))))))))))))))))))))) Но в горде реальная "жесть", а во дворах просто..... пипец(( |  
| 

|  |      | 

26.12.2009, 14:27

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.12.2009, 14:31

|  |  
	| Достала лыжный комбинезон, суровую прогулочную экипировку и иду начинать выходные здорового образа жизни и большого количества пеших прогулок   
P.S. Кто одолжит лопату? Самовывоз от метро  
				__________________Nous, on fait l'amour, on vit la vie.  Jour après jour, nuit après nuit.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |