|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 291
19.03.2009, 15:36
|
|
а я, а я, а мне, а мне, даже рассказать нечего  потому как мы все еще в ремонте, и я езжу в роли пассажира  ( ну ничего скоро я опять напишу что нибудь  )
|

# 292
22.03.2009, 15:42
|
|
всем привет! с весной всех и ужасными дорогами! не знаю, как у вас, но у нас дороги просто ужасные после зимы! столько ям и в таких неожиданных местах! а тут еще оттепель, и их вообще не видно, пару раз влетела, теперь осторожничаю.
а история такая: у нас в городке в пятницу девушка на Seat-ибице влетела под машину-вахтовку Урал - такая большая машина, с оранжевыи домиком. она уже "переобулась" (думаю, это она зря), днем уже сухой асфальт, а утром - гололедица. она конечно затормозила, но машину все равно понесло под зад того Урала. без жертв, слава Богу - она еще деток везла в школу-садик. и не только без жертв, но даже и машину не поцарапала - Урал высокая машина, только лобовое стекло запасным колесом Урала продавило. мы все за нее перепугались, и сильно с расспросами не лезли. в общем, делаем выводы, что "переобуваться" рановато и надо соблюдать дистанцию 
а я вчера отвезла свою микру в Оренбург на ТО первое. так что неделю без машины я.
всем удачи на дорогах!!! 
|
|
|

# 293
22.03.2009, 18:06
|
|
в москве тоже никто еще и не думает переобуваться. сегодня ездила в москву, с утра даже зад малость занесло в том месте, где лед и тень еще лежит - не подтаяло под солнышком.
завтра с работы напишу ужасный рассказ, полный яда, о том, как возвращалась с ВГ с телом мужа (еще живым) и пьяным Пантериком  )
|
|
|

# 294
22.03.2009, 22:11
|
|
Ждемс....
|
|
|

# 295
22.03.2009, 22:13
|
|
Привет всем! Да, я тут тоже утречком в пятницу кажется ехала,и смотрю ведёт как то меня,как будто на катке. А ранее ничего,ездила. Но я ещё в зимней. Правда она мне досталась вместе с машиной, и уже быля дырявая, так в шиномонтаже мне её так заделали,что теперь электронасосом не накачивается. Только ножным.
|
|
|

# 296
23.03.2009, 02:02
|
|
Ага, сегодня провела 10 часов на рулём, объехала всю Москву, видела очень много аварий. Причём примитивных - не соблюдение дистанции, и вот он, долгожданный поцелуй в зад.
Заехала в собачий питомник, прокляла всё на свете. Дорога изо льда, ехала по колее, царапая днище. Выехать из колеи не получалось. Потом просто бросила машину и пошла пешком, боялась застрять или утонуть. Очень жаль, что собачьи приюты и питомники всегда расположены в труднодоступных местах.
|

# 297
23.03.2009, 10:55
|
|
|

# 298
23.03.2009, 12:10
|
|
итак, рассказываю, как возвращались в субботу с ВГ.
Домой поехали около восьми.
Короче, народ, как же это тяжело – везти по малознакомой трассе двух упившихся людей, у которых душа все еще требует веселья! муж то принимался хохотать, то уходил в себя, когда его слишком накрывало, и еще до отъезда грозился обновить салон. Катька (она же Пантерик) сидела сзади ровно посередине, облокотившись об оба передних сиденья и загораживая задний обзор в салонном зеркале, которым я пользуюсь больше, нежели боковыми зеркалами. Они вопили, махали руками мне перед носом, требовали то поддать газу, то обогнать какой-то мерседес (которого я же и подрезала) и жестоко наказать за хамство, подставив зад. Муж распахнул окно (на улице не теплее -5 было!) и отключил печку, дабы его не укачивало, так что меня колотило от холода, но возражать я не решилась, подсчитав, что лучше бы его все же не укачало посреди москвы. Пару раз он клал мне на коленку руку и игриво сжимал (нога, учтите, на газу стоит, а «игриво» по мужниным меркам означает достаточно сильно вцепиться пальцами в ляжку), я пыталась ему напомнить, что мы поменялись местами, и я не пассажир, чтобы хватать за ноги было безопасно. Потом наорала. После чего на крутом развороте (с косыгина на профу) муж решил, что я слишком жмусь ко внешней полосе и сильно крутанул мне руль вправо, отчего машина перестроилась сразу через два ряда (хорошо, никого рядом не было и скорость была маленькая). Такого мата моя бедная машинка не слышала даже в тот день, когда я облажалась на парковке (см. много выше)! Оба пассажира испуганно замерли, обозвали меня истеричкой, а еще через две минуты забыли об инциденте, принялись опять ржать и махать руками. Когда Пантерик сказала, что не привыкла ездить со скоростью 40 км-ч, я злобно подумала, что сейчас ее высажу и она пойдет домой со скоростью куда более низкой, чем 40 км-ч. вслух я этого, как человек воспитаннейший  , не сказала, побоявшись, что сидящая сзади Катя мне, весело хохоча, придушит.
В общем, когда свою чудо-пассажирку я высадила и повезла домой одного мужа, он какое-то время еще громко безобразничал, а потом утих. В одиночестве его сразу накрыло, и полдороги от москвы до троицка мы ехали в ледяном холоде и приятной тишине. В Сосенках муж потребовал остановиться, выскочил на остановке и, шатаясь и пугая народ, побрел в сугроб. Я ждала и вспоминала самое начало этого пути. Мы тогда только отъехали от моста и находились в безлюдном месте, а эти двое вспомнили, что дорогая длинная, а они не сходили по-маленькому, затребовали остановить и разбежались в стороны. Я осталась вот также ждать, а в голове крутилась нехорошая мысль давить на газ и сваливать.
В общем, вернулся муж в машину, так и не облегчив желудка. Мы проехали до Десны, где все повторилось, и опять безрезультатно. На подъездах к Троицку муж затребовал ехать в макдональдс. Я даже не стала спорить. Припарковалась, мы подошли к прилавку, благоверный заказал коктейль. Примерно так (и очень громко):
-Коктейль большой!
-Вам какой?
-Большой!
-Я поняла. Какой вкус?
-Какой?
-Шоколадный?
-Нет, шоколадный – отстой!
-Ванильный?
-(после паузы) Ванильный – дерьмо!
-Клубничный? Вишневый?
-О, клубничный!
- (Я) Солнце, клубничный слишком приторный, а ты сказал, что хочешь пить. Возьми хоть ванильный!
-Клубничный мне!!
-Хорошо.
-И ребенку нагеттсы и картошку.
-Девушка, будьте добры, еще и картошку с нагеттсами.
-151 рубль.
-(муж) Ни хрена себе, какой дорогой коктейль! Че так дорого?
-Там еще ребенку, забыл?
-А, тогда... ого, как дешево!… пошли сядем.
Долго ищем место подальше от других, я указываю на столик в углу, муж начинает упрямиться, требует сесть на улице. В мороз! А я околела еще на ВГ, намерзлась в машине, и голова разболелась! Отказываюсь, говорю, если хочешь холода, стой сам на улице, я в машину сяду. Хорошо, вышли на улицу, я открываю машину, следует вопрос – ты куда? Типа, давай стоять тут, и почему ты меня вытащила из помещения вообще, и "хочу продолжения банкета" и "пошли в боулинг"!
Какой, блин, боулинг? У нас ребенок один дома давно! И что, что один? Да то! И потом, ты ж вообще в дрова! Но я не могу домой, дома мне станет плохо! Да тебе и так плохо, все, едем домой, я околела и мне все надоело!
Спорили долго, слушала вся парковка. Я спрашиваю, почему я, когда выпью, сижу в уголке и чувствую себя виноватой и вечно благодарной, а тебе, дорогой, обязательно надо заставить весь мир вертеться вокруг себя? Потому, говорит, что я пью реже! Вот и весь разговор, блин. Я показательно села в машину, завела мотор и сказала, что уезжаю. Муж ласточкой впорхнул в машину. Едем домой, в какой-то момент муж снова открывает окно и с воплем «какое дерьмо этот ваш клубничный коктейль» швыряет его на обочину. Я даже злиться уже устала.
дальнейшие детали опущу, они случались с каждым после чрезмерных возлияний. еще и ребенок встретил заявлением, что у него температура, так что ухаживать пришлось сразу за двумя. вот уж отдохнула, блин, с одноклубниками 
|
|
|

# 299
23.03.2009, 12:56
|
|
ржуууууууууууууу))))Иннааааааа супер))))))))))))))))) 
|

# 300
23.03.2009, 13:00
|
|
Сообщение от grizzzzly
 итак, рассказываю, как возвращались в субботу с ВГ.
Катька (она же Пантерик) сидела сзади ровно посередине, облокотившись об оба передних сиденья и загораживая задний обзор в салонном зеркале, которым я пользуюсь больше, нежели боковыми зеркалами. .
|
Мать, а ты чего не сказала то что я мешаюсь ?? 
Вы меня когда высадили, я пошла на остановку автобуса, в переходе выронила 1000 рублей, кто-то что-то кричал в спину, потом догнал и сказал
"Девушка вы вот уронили", я глупо улыбнулась, кажись сказала спасибо, и побрела дальше.
Вышла постояла минут 10, посмотрела что автобус придет тока через 40 минут, и стала ловить машину, остановилась иномарка Митубиси, такая комфортная, прежде как сесть обнаружила 1- 100, 1 - 1000 и 2- 5000, вот взяла в руки эти 100, ну и договорилась на 100, подвез он меня, я давай искать эти 100 рублей, нигде нет, вывалали всю сумку на сиденье, показала что деньги есть, он сказал что мелочи у него, уже было согласился подвезти бесплатно, как ВОТ ОНИ НАШЛИСЬ!
ну вроде все ........
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|