|
| 
|
|
|

# 291
18.11.2007, 22:26
|
|
Сообщение от Муж
 ... кмк, эта шумиха вокруг 3-го срока, конституции и будущего Путина ничто иное как завеса, за которой проворачивают что-то более важное,
но что???
|
elo:
Ой, я Вас умоляю   (с)
давно уже обсуждается сценарий:
Выбирается технический президент, через n-е время (например через полгода -год)- он уходит в отставку, по состоянию здоровья (Зубков, кстати очень подходит, тк совсем уже немолод), назначаются новые выборы, в которых ВВП уже конституционно может балотироваться
|
|
|

# 292
18.11.2007, 22:37
|
|
и снова 8 лет)
|
|

# 293
18.11.2007, 23:22
|
|
Хуже будет ,если вариант с киндер-сюрпризом прокрутят.Типо без хозяйского глаза тут без меня напортачили
|

# 294
19.11.2007, 09:43
|
|
Сообщение от big
 Хуже будет ,если вариант с киндер-сюрпризом прокрутят.Типо без хозяйского глаза тут без меня напортачили
|
Да-да.
Под это можно и цены на продукты/бензин "отпустить", и "прибавку" к пенсии обесценить, и небольшой дефолтец устроить. 
|

# 295
19.11.2007, 10:45
|
|
Сення Яблинский выступал.В стиле"на стене висит кондон,я виконт ДеБражелон".За него чтоль голоснуть  ?Похоже бапки у чувака кончились.Куйовенько выглядит и ролик бедненький.
|

# 296
19.11.2007, 11:35
|
|
Выбирается технический президент, через n-е время (например через полгода -год)- он уходит в отставку, по состоянию здоровья (Зубков, кстати очень подходит, тк совсем уже немолод), назначаются новые выборы, в которых ВВП уже конституционно может балотироваться
|
такой вариант вполне законен, но...
с точки зрения власти рискован для самого путина, так как "технический президент" может и не отдать власть...
думаю, что завеса сия для чего-то другого устраивается... например (только как пример) провести подшумок какой-нить законопроектец или постановление о налогообложении какой-нить отрасли, учитывая прикованность общественного внимания к "ширме", то никакого противодействия и резонанса постановление не вызовет...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 297
20.11.2007, 11:01
|
|
ЕБМПХ
>> >> Если тебе уже исполнилось 18, и ты хочешь исполнить свой гражданский долг, то 2 декабря, на выборах, в клеточку вместо «галочки» или «крестика» ставим смайлик. Таким образом, создавая некий политический флеш-моб. (Толпа сходит с ума) Чем больше народа получит это сообщение, тем больше шансов на то, что это не останется не замеченным, тем самым можно проверить действительность выборов! Все на выборы!
|
|

# 298
20.11.2007, 11:33
|
|
там вроде нельзя ничего кроме галочки или крестика - типа черточку поставил уже мимо кассы проголосовал 
|

# 299
20.11.2007, 11:35
|
|
Сообщение от Муж
 такой вариант вполне законен, но...
с точки зрения власти рискован для самого путина, так как "технический президент" может и не отдать власть...
думаю, что завеса сия для чего-то другого устраивается... например (только как пример) провести подшумок какой-нить законопроектец или постановление о налогообложении какой-нить отрасли, учитывая прикованность общественного внимания к "ширме", то никакого противодействия и резонанса постановление не вызовет...
|
может и так тока они по моему что хотят то и проводят и ничто их не останавливает как ездили с мигалками так и продолжают и клали они на законы 
|

# 300
20.11.2007, 12:04
|
|
народ я поражаюсь Вам чего сосвсем пох?? на свое будущее, на будущее своих детей?? пох где жить , кто управляет страной, какие законы принимаются?? дается один шанс в четыре года хоть на что-то повлиять... и то вы его просераете... мало жить в ожидание чего-то лучшего (лучшей партии в аппозиции, лучшего президента, лучшей думы, лучшие законы, в конце концов лучшей жизни) необходимо действовать хоть как-то..  полный пи..дец живем по принципу "я плачу налоги и пошли все на йух" и то уверена что платяца налоги не полным рублем а с мин.зарплаты 7500р... но за свои отичилсения мы все хотим : отличную социалку,медицину, супер дороги и не своими руками а руками тех кто у власти но и власть мы тоже не хотим выбирать все равно все без нас выбираеца.. какая-то полная чушь и дурь....
ВСЕ ИМХО
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|