Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Идете ли Вы на выборы?
Да, конечно иду 30 44.12%
Нет, не пойду 17 25.00%
Буду работать на избирательном участке 2 2.94%
Я в списке как кандидат 8 11.76%
Достал тупыми опросами, пнх Владимир Вячеславович! 11 16.18%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
KRIL07 вне форума KRIL07    
Клаббер-завсегдатай
Старый #291   18.11.2007, 22:26
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
... кмк, эта шумиха вокруг 3-го срока, конституции и будущего Путина ничто иное как завеса, за которой проворачивают что-то более важное,
но что???
elo:
Ой, я Вас умоляю (с)
давно уже обсуждается сценарий:
Выбирается технический президент, через n-е время (например через полгода -год)- он уходит в отставку, по состоянию здоровья (Зубков, кстати очень подходит, тк совсем уже немолод), назначаются новые выборы, в которых ВВП уже конституционно может балотироваться
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #292   18.11.2007, 22:37
и снова 8 лет)
БЧ клуба
Старый #293   18.11.2007, 23:22
Хуже будет ,если вариант с киндер-сюрпризом прокрутят.Типо без хозяйского глаза тут без меня напортачили
Старый #294   19.11.2007, 09:43
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Хуже будет ,если вариант с киндер-сюрпризом прокрутят.Типо без хозяйского глаза тут без меня напортачили
Да-да.
Под это можно и цены на продукты/бензин "отпустить", и "прибавку" к пенсии обесценить, и небольшой дефолтец устроить.
Старый #295   19.11.2007, 10:45
Сення Яблинский выступал.В стиле"на стене висит кондон,я виконт ДеБражелон".За него чтоль голоснуть?Похоже бапки у чувака кончились.Куйовенько выглядит и ролик бедненький.
Откуда: Вращенцы; Авто: народный вагИн на лашадке с глюшкой
Старый #296   19.11.2007, 11:35
Выбирается технический президент, через n-е время (например через полгода -год)- он уходит в отставку, по состоянию здоровья (Зубков, кстати очень подходит, тк совсем уже немолод), назначаются новые выборы, в которых ВВП уже конституционно может балотироваться
такой вариант вполне законен, но...
с точки зрения власти рискован для самого путина, так как "технический президент" может и не отдать власть...

думаю, что завеса сия для чего-то другого устраивается... например (только как пример) провести подшумок какой-нить законопроектец или постановление о налогообложении какой-нить отрасли, учитывая прикованность общественного внимания к "ширме", то никакого противодействия и резонанса постановление не вызовет...
и порою - от очень противного. (c)
Wind@ вне форума Wind@    
Директор Штаб-Квартиры
Старый #297   20.11.2007, 11:01
ЕБМПХ

>> >> Если тебе уже исполнилось 18, и ты хочешь исполнить свой гражданский долг, то 2 декабря, на выборах, в клеточку вместо «галочки» или «крестика» ставим смайлик. Таким образом, создавая некий политический флеш-моб. (Толпа сходит с ума) Чем больше народа получит это сообщение, тем больше шансов на то, что это не останется не замеченным, тем самым можно проверить действительность выборов! Все на выборы!
Клаббер-завсегдатай
Старый #298   20.11.2007, 11:33
там вроде нельзя ничего кроме галочки или крестика - типа черточку поставил уже мимо кассы проголосовал
Старый #299   20.11.2007, 11:35
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
такой вариант вполне законен, но...
с точки зрения власти рискован для самого путина, так как "технический президент" может и не отдать власть...

думаю, что завеса сия для чего-то другого устраивается... например (только как пример) провести подшумок какой-нить законопроектец или постановление о налогообложении какой-нить отрасли, учитывая прикованность общественного внимания к "ширме", то никакого противодействия и резонанса постановление не вызовет...
может и так тока они по моему что хотят то и проводят и ничто их не останавливает как ездили с мигалками так и продолжают и клали они на законы
Старый #300   20.11.2007, 12:04
народ я поражаюсь Вам чего сосвсем пох?? на свое будущее, на будущее своих детей?? пох где жить , кто управляет страной, какие законы принимаются?? дается один шанс в четыре года хоть на что-то повлиять... и то вы его просераете... мало жить в ожидание чего-то лучшего (лучшей партии в аппозиции, лучшего президента, лучшей думы, лучшие законы, в конце концов лучшей жизни) необходимо действовать хоть как-то.. полный пи..дец живем по принципу "я плачу налоги и пошли все на йух" и то уверена что платяца налоги не полным рублем а с мин.зарплаты 7500р... но за свои отичилсения мы все хотим : отличную социалку,медицину, супер дороги и не своими руками а руками тех кто у власти но и власть мы тоже не хотим выбирать все равно все без нас выбираеца.. какая-то полная чушь и дурь....
ВСЕ ИМХО
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка