|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 18:03

|  |  
	| От дилера. |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 21:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дымыч
 Обновленный не интересно, интересно новый... Если не будут бензинки, хотеть его перестану совсем... И тогда точно буду на Патрол ориентироваться, или еще че-нить... |  Димыч, пять баллов! Видимо действительно придётся что-то искать, т.к. по слухам Патрули тоже будут теперь только дизельные :-)

P.S. Нравится ретро ? |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 22:36

|  |  
	| Странно работает маркетинговый отдел у некоторых компаний, в России дизеля не особо любят... а любят большие бензиновые машины типа Армады Экспедишина и прочих, почему к нам их официально не поставляют?Я все больше смотрю на Диско 4 или Range Rover...
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 23:27

|  |  
	| Маркетинговый отдел здесь не причём. Просто самые новые модели оснащают самыми новыми двигателями, а это дизельные моторы 5-го поколения, как они их называют. Если бы вышел новый бензиновый, то были бы велики шансы увидеть и его, но так как мы живём в Европе, а не в Америке, то и получим дизель и слава богу, т.к. иначе придётся платить за машину налог как за космический корабль... Вспомни ещё Экскаршн :-)
 Не знаю, что там с новыми ЛР, но старые - лотерейный билет, причём выиграть можно один раз, а проиграть - несколько.
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2009, 00:47

|  |  
	| Про ЛР наслышан...   а Эскершн - тема...  |  
| 

|  |      | 

10.12.2009, 19:18

|  |  
	| Нееее, дизель на фиг, только бензин.....   а там по-моему 5 литров объем..   370 лошадок..  |  
| 

|  |      | 

14.12.2009, 02:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Новый Патрол появится примерно в Июле. Весной появится обновленный Пат. Бензинового двигателя больше не будет, но будут новые два турбодизеля 2,5л - 190л.с. и 3,0л - около 240 л.с. Буду хотеть последний. Еще появится новый кроссовер B-класса, чуть меньше кашкая. |  А дизеля родные ниссановские или с кем то вместе делают. 
3,0 и 240 л.с. - отличный вариант! |  
| 

|  |      | 

14.12.2009, 11:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от occasionale
 с кем то вместе? |  Совместная разработка с Рено. 

| 

Сообщение от occasionale
 3,0 и 240 л.с |  3.0 и 265 л.с.
http://auto.fixa.ru/auto_company/ren...ci_concept.php 

|  |      | 

14.12.2009, 12:05

|  |  
	| Ну это еще веселее! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder