|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 291
07.08.2012, 20:29
|
|
Нецензурная брань.....
|
|
|

# 292
07.08.2012, 20:56
|
|
играть некем, поляну проплачивать нечем.
|
|
|

# 293
08.08.2012, 12:11
|
|
Сообщение от BEAT
 Нецензурная брань.....
|
мдя...
|

# 294
08.08.2012, 12:40
|
|
Направили в данный топик. Получил вчера в личку сообщение от Leman по поводу набора в Футбольный клуб Ниссан. Хотел бы попробовать свои силы, может смогу чем помочь, но есть вопросы.
1. Участие платное или бесплатное? (про тренировки уже понял что платные, вопрос касательно именно самих игр). Если платное, то сколько нужно приносить за игру?
2. Машину продал 3 месяца назад, но до конца года планируем с семьей замену авто жены и скорее всего это будет Nissan Juke. От моей альмерки остался только комлект фирменной резины  отсюда вопрос: наличие именно Ниссана принципиально?
3. Сказано, что просмотр игроков по вторникам и четвергам на тренировках. Что из себя представляют данные тренировки и можно ли будет уже приехать в этот четверг?
4. Что еще требуется от меня?
|
|
|

# 295
08.08.2012, 12:50
|
|
Сообщение от тихоня
 3. Сказано, что просмотр игроков по вторникам и четвергам на тренировках. Что из себя представляют данные тренировки и можно ли будет уже приехать в этот четверг?
|
Вот это интересно)
Можно мне тоже приехать на просмотр?)
|
|
|

# 296
08.08.2012, 13:02
|
|
Сообщение от тихоня
 Направили в данный топик. Получил вчера в личку сообщение от Leman по поводу набора в Футбольный клуб Ниссан. Хотел бы попробовать свои силы, может смогу чем помочь, но есть вопросы.
1. Участие платное или бесплатное? (про тренировки уже понял что платные, вопрос касательно именно самих игр). Если платное, то сколько нужно приносить за игру?
2. Машину продал 3 месяца назад, но до конца года планируем с семьей замену авто жены и скорее всего это будет Nissan Juke. От моей альмерки остался только комлект фирменной резины отсюда вопрос: наличие именно Ниссана принципиально?
4. Что еще требуется от меня?
|
1) Участие платное, порядка 5000 руб за сезон (около 500 руб./месяц). В сезоне 21 матч. Но более точные цифры тебе назовет наш кэп ТОМИЧ. + разово нужно будет купить комплект формы.
2) Нужно уточнить, но вроде мы можем заявить игрока без ниссана. Опять же тут я спрошу у нашего кэпа.
3) По вторникам тренируются Ниссан и Ниссан-2 недалеко от м. Курская. По четвергам я, Вобяр и еще ряд ребят тренируемся в Котельниках (МО, 2 км от МКАД) в СК Дружба. Если в этот четверг есть время - приезжай, в 19-00 начало тренировки.
4) Пока только приехать и показать себя. Если мы друг друга устроим то потом все бюрократические моменты уже будет решать наш кэп.
|
|
|

# 297
08.08.2012, 14:23
|
|
Сообщение от пав
 играть некем, поляну проплачивать нечем.
|
Пав как женился какой-то пессимист стал...то предлагает объединить Ниссаны, то отказывается приезжать играть за Ниссан-1, то треньки закрывает...))
|
|
|

# 298
08.08.2012, 16:42
|
|
Сообщение от Leman
 1) Участие платное, порядка 5000 руб за сезон (около 500 руб./месяц). В сезоне 21 матч. Но более точные цифры тебе назовет наш кэп ТОМИЧ. + разово нужно будет купить комплект формы.
2) Нужно уточнить, но вроде мы можем заявить игрока без ниссана. Опять же тут я спрошу у нашего кэпа.
3) По вторникам тренируются Ниссан и Ниссан-2 недалеко от м. Курская. По четвергам я, Вобяр и еще ряд ребят тренируемся в Котельниках (МО, 2 км от МКАД) в СК Дружба. Если в этот четверг есть время - приезжай, в 19-00 начало тренировки.
4) Пока только приехать и показать себя. Если мы друг друга устроим то потом все бюрократические моменты уже будет решать наш кэп.
|
Спасибо.
Leman, скиньте пожалуйста Ваш телефон мне в личку, по телефону быстрее все решим. В четверг подъехать готов. Какие документы брать/обувку, еще что?
|
|
|

# 299
08.08.2012, 17:08
|
|
Салют!!!
Был приятно сегодня удивлен сообщением в личной почте!
Стаж в футболе у меня не очень конечно большой да и футбольную школу не заканчивал. Сейчас играю в ЛФЛ в 3 лиги, сами понимаете уровинь не звездный но кое что умею.... Хотел бы попробовать свои силы для начала в дубле! Возьмете?
|
|
|

# 300
08.08.2012, 17:27
|
|
Сообщение от Muratti
 Салют!!!
Хотел бы попробовать свои силы для начала в дубле! Возьмете?
|
а чего ж не взять-то, с удовольствием возьмем, отпишись в личку паву, он тебе все условия расскажет.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от COOL27
 Пав как женился какой-то пессимист стал...то предлагает объединить Ниссаны, то отказывается приезжать играть за Ниссан-1, то треньки закрывает...))
|
Кул, да тут дело не женитьбе, а как раз-таки в нашем отношении, кому хочется своими деньгами оплачивать наши игры и треньки, да еще потом умолять приезжать)))
ПАВ, и еще, ты бы список злостных неплательщиков на все увидение вывесил бы. меня не надо, я при первой же встрече закрою долг))))
Последний раз редактировалось Docker74, 08.08.2012 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|