|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 291
15.03.2011, 18:00
|
|
Сообщение от klepa
 а японки НИКОГДА не покажут своё фото в купальнике ....
|
а как жы ГЕЙ-ША?
|
|
|

# 292
15.03.2011, 18:23
|
|
Сообщение от klepa
 а ведь форум про ниссан...
|
акуеть, и правда ведь! 
|
|
|

# 293
15.03.2011, 18:42
|
|
Сообщение от Servicewoman
 акуеть, и правда ведь!
|
да ладно!?!? 
|

# 294
15.03.2011, 18:54
|
|
Сообщение от коляр
 а зачем нам смотерть на тресысичных джапоног?
|
гыыыы...зло так...но, цуко, жжОшь )))
|

# 295
15.03.2011, 21:04
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 ИМХО иппонцы хороши когда «командующий» грамотный...
...Вон у нас во времена Чернобыля – народ не боялся брать инициативу на себя..
|
Дык, в чём сила - в том и слабость, по ситуации. Что у одних, что у других.
Реакторы-то, я слышал, американские. Чего ж штатовские инженеры молчат, сольюшн не предложат? Или реакторы уже так спеклись, что с этой кучей горячего радиоактивного дерьма уже ничего нельзя сделать?
ПС. Бесит как наши дальневосточные ЧСы наперебой отчитываются о нормальном уровне на российской территории. Как будто в том, что ветер дует на Калифорнию есть их заслуга, а при другом развитии событий они способны контролировать ситуацию.
|

# 296
15.03.2011, 21:44
|
|
Сообщение от Логин
 Дык, в чём сила - в том и слабость, по ситуации. Что у одних, что у других.
Реакторы-то, я слышал, американские. Чего ж штатовские инженеры молчат, сольюшн не предложат? Или реакторы уже так спеклись, что с этой кучей горячего радиоактивного дерьма уже ничего нельзя сделать?
|
Боюсь, что именно так. Т.е ничего уже не сделать с такими подходами как у них. Ядрёных взрывов не будет, но все это спекшееся гуано надо охлаждать, а охлаждать _как надо_ нечем. Там ведь офигенные турбины в штатном варианте гонят аш-2-о, и я не уверен, что они смогут их чем-то заменить. Какие-нить мобильные установки типа пожарных машин - это мало. Просто те 50 смертников максимально оттягивают следующие взрывы и периодически стравливают накапливающийся пар. Сколько это может продолжаться - ХЗ. Вырабатывает ли щас кто-либо некое капитальное решение - наверное. Прокопают может какой канал... Ибо остывать эта шняга в любом случае должна годы, и давать ей свободно периодически пердеть - никак не катит.
КМК выхода нет кроме как заливать водой с борной кислотой несколько недель или месяцев пока не уменьшится остаточное тепловыделение, затем/параллельно дезактивация окружающей местности, затем герметизация реактора, затем по примеру ТМИ/ЧАЭС - разбор роботами. В процессе молиться всем богам чтоб было как можно меньше выбросов пара/водорода. В отличии от ЧАЭС - тут нет открытого в атмосферу пожарища, что дает надежду.
Сообщение от Логин
 ПС. Бесит как наши дальневосточные ЧСы наперебой отчитываются о нормальном уровне на российской территории. Как будто в том, что ветер дует на Калифорнию есть их заслуга, а при другом развитии событий они способны контролировать ситуацию.
|
Ага. А киндер-сюрприз еще обижается что их сразу не принимают в Самые Главные Советчики.
КМК сидят там джапы с американами и прикидывают к носу столько йухов сразу, что наши 2-3 им погоду не сделают.
Заодно и намекают гарантам, что, мол, спасибо, конечно, но "дела шерифа индейцев не иппут".
|
|
|

# 297
15.03.2011, 22:46
|
|
|

# 298
16.03.2011, 00:18
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 КМК сидят там джапы с американами и прикидывают к носу столько йухов сразу, что наши 2-3 им погоду не сделают.
|
угу
и водой льют с моря....из пожарных машин...(
МИД Японии предупредил все посольства...что может надо скоро будет сьепнуть с Токио куда нибудь на Окинаву
|

# 299
16.03.2011, 08:39
|
|
Сообщение от klepa
 магу и обидецца.
|
а зря, угу..
|

# 300
16.03.2011, 11:21
|
|
Сообщение от Panterik
 кто о чем, а вшивый все о бане ((((((((((( плакакаю, не даже РЫДАЮ((((((((((((((((((((((((
|
Кать! Я тоже рыдаю. Я в этом году собралась своё шило на такое же мыло поменять. А это шило-мыло в Японии делается...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|