|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 291
14.07.2010, 13:09
|
|
Сообщение от Tasha
 глупо как
а зачем? он же только раздражать будет, и все.
|
мне это тоже не понятно, но меня так воспитала мама, которая и сама однажды приняла решение не быть с кем попало. Но так живет половина нашего женского населения. Такая у наших баб особенность.
не бывшей жене, а бывшей семье. а если там ребенок? ну получилось так, что мужчина любит другую женщину, но почему он должен при этом обделять своего ребенка?
|
я думаю, что конечно каждый случай надо рассматривать как уникальный и разбираться. Но по большому счету, если он ишачил на эту квартиру десяток лет, тпокупал ее, обустраивал, то о почему он должен все оставлять и уходить с голой Ж? Ему тоже что-то должно достаться.
|
|
|

# 292
14.07.2010, 13:11
|
|
Сообщение от Tasha
 ты это скажи тем, кто не считает возможным жить не по расчету
|
периодически наблюдал таких.
нормально живут. пока молоды и красивы - кочуют из дворца в дворец.
если умные, организуют себе приличную пенсию "по утрате общей сексуальной привлекательности". часто путем рождения детей.
|

# 293
14.07.2010, 13:12
|
|
и все-таки влюбленной женщине нужно трезво рассудить, а что именно нажил ее ненаглядный в прошлом браке? вот именно ОН! и понять для себя, ест ли у него перспектива? а то может его, грешного вышвырнули с жилплощади жены или ее родителей? 
|
|
|

# 294
14.07.2010, 13:12
|
|
Сообщение от БТ
 я не поверю, что женщина будет счастлива от понимая, что она любит лузера.
|
Мардж Симпсон
Эдег, я тебя почти лю. Очень нормальная здравая позиция, прямо душа радуется 
|
|
|

# 295
14.07.2010, 13:13
|
|
Сообщение от Atlantida
 почему он должен все оставлять и уходить с голой Ж?
|
если уходит с голой ж, то он, однозначно, лузер. и потом, можно не уходить.
|

# 296
14.07.2010, 13:13
|
|
Сообщение от Atlantida
 Согласна полностью. Обычно человек богатый, это человек, который к чему-то стремится, развивается, растет профессионально. Т.е. не лентяй и не нытик. И такой челвоек скорее всего начинал с малого и шел к своей цели пробуя себя в разных областях.
|
и совсем это не обычно, большинство являются детьми богатых родителей, гораздо легче преумножать капитал, чем его создать. Деньги как грицца липнут к деньгам
|

# 297
14.07.2010, 13:16
|
|
Сообщение от Кудряшка
 и все-таки влюбленной женщине нужно трезво рассудить,
|
есть подозрение, что очень мало влюбленных женщин рассуждают здраво (смайлег с грустной улыбкой)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от верфишъ
 если уходит с голой ж, то он, однозначно, лузер. и потом, можно не уходить.
|
если он оставляет все - значит уходит с голой Ж. Если не с голой, значит оставляет не всё. Если уходит, хначит уже не может оставаться.
Последний раз редактировалось Atlantida, 14.07.2010 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 298
14.07.2010, 13:16
|
|
Сообщение от Atlantida
 есть подозрение, что очень мало влюбленных женщин рассуждают здраво (смайлег с грустной улыбкой)
|
это в 20, да.. а когда за 30 и жизнь и моль побила...женщина уже просто обязана видеть трезво, кого пускает на свою территорию 
|
|
|

# 299
14.07.2010, 13:20
|
|
Сообщение от Кудряшка
 женщина уже просто обязана видеть резво, кого пускает на свою территорию
|
критерии озвучишь? 
|

# 300
14.07.2010, 13:22
|
|
Сообщение от Laplanda
 и совсем это не обычно, большинство являются детьми богатых родителей, гораздо легче преумножать капитал, чем его создать. Деньги как грицца липнут к деньгам
|
А можно все, что есть прос...ть  Зависит от умений и способностей.
Каждый говорит основываясь на своем опыте. У меня почти все знакомые всего добивались и добиваются сами. Самый красивый случай: друзья, приехавшие сюда делать бизнес году в 2002-м. Еле концы с концами сводили. Муж работал без выходных. Щас добились всего: и детей родили, и бизнес подняли нехилый, как показатель - квартира на Ленинском и особняк на юго-западе. Получили то, к чему стремились. Очень ими горжусь, молодцы.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|