|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
05.02.2010, 13:41
|
|
Сообщение от Логин
 Зачем тогда совета просишь, если знаешь рецепт.
|
Мнения хотел услышать. Есть о чем подумать. Тем более, что вот тут очень опытно говорит
Сообщение от Zakonov
 От вакансий - тошнит. Ибо зарплаты просто грошовые, а за шикарным предложением - все то же унылое г...
|
Бум действовать грамотно.
Всем спасибо за советы, соконфетники. 
|

# 22
05.02.2010, 13:44
|
|
Хотел добавить, что такие монстры как, например, "7 континент" приглашают на интересные проекты, но за очень смешные деньги. Такая ситуация по всему рынку.
|

# 23
05.02.2010, 14:50
|
|
Сообщение от Снуп
 "7 континент" приглашают на интересные проекты
|
как сократить численность здоровых потребителей?
питаться надо здоровыми продуктами, тогда от работы тошнить меньше будет))
|

# 24
10.02.2010, 19:34
|
|
Всегда считала, что уходить нужно в "куда".А в никуда уходить в кризис опасно. Если, конечно, альтруизм превалирует над действительностью,то можешь уйти от тошнОты, но на более низкую з/п. А так, в основном, многие работают за зарплату, а не за интерес. Счастлив тот, кому удалось исптытать удовольствие и от работы и от зарплаты одновременно. Но твои порывы и желание совершенствоваться (мне лично) очень приятны, и , кмк, достойны мужчины. 
|
|
|

# 25
10.02.2010, 23:29
|
|
Спасибо большое 
|

# 26
11.02.2010, 00:11
|
|
Володь! для информации: почитай на форуме Винского, там есть онлайн-дневник. как парни принимают решение по теме "а с чего это я должен жить-работать именно в Москве?" и берут в охапку семьи и уматывают в Тайланд, к примеру.
Работает с Москвой удаленно ( зависит от самой работы. например программисту - до лампады где жить). Ну и два ребенка дошкольного возраста - растут на море, свежий воздух, свежая пища, не надо много теплой одежды. пару маек-шорт, тапочек и снять домик за 10 000 руб в месяц. ( а тут сдавать за 25000 и там жить на 15 000 - очень клево). Пробыл в Тае почти месяц - климат понравился.
|
|
|

# 27
11.02.2010, 01:18
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 почитай на форуме Винского
|
Дай ссылку, пжл! 
|

# 28
11.02.2010, 08:35
|
|
Сообщение от Снуп
 Дай ссылку, пжл! 
|
www.awd.ru
не ходи на рынок труда..он пуст.
хотя..есть вакансии в фармацевтике....для полноанглоговорящих сейлзов, способных вползти в любые торговые сети...
Последний раз редактировалось Oblastnoy, 11.02.2010 в 09:26.
|
|
|

# 29
11.02.2010, 09:11
|
|
Сообщение от Eli@n
 Счастлив тот, кому удалось исптытать удовольствие и от работы и от зарплаты одновременно
|
да, но к сожалению это не может длиться вечно(

# 30
11.02.2010, 14:52
|
|
вполне нормальный загон у автора темы. В среднем человек работает на одном месте 3-5 лет, наступает кризис - хочется перемен. Кажется, что работа не приносит удовольствия, ничего в течение длительного времени не меняется и задумываешься о том, что делать дальше...
Ну совет такой: если ключевая фигура в компании, и отношение руководства к тебе должное, то возьми и прямо поговори с руководителем по поводу перспектив и увеличения заработной платы. А менять работу только в крайнем случае. Если уж совсем невмоготу на работу ходить станет.
Я лично в самый разгар кризиса уволился с работы именно потому, что мне на работу ехать как на каторгу было. Не было никакого настроения работать и все такое. В один день взял да уволился. Сидел искал работу. В течение двух месяцев искал, приглашали во всякие шараги работать, но не шел. Т.к. задался целью найти то, что мне будет по душе. В итоге в один день меня самого нашли. Меня захотела компания - мировой лидер в своем сегменте  И предложили то, что мне было нужно в тот момент. Естественно согласился, о чем и не жалею до сих пор.
Так что любые перемены к лучшему.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|