|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
27.01.2010, 11:58
|
|
Таможеник, а как будут оценять 3 б/у плашетника или б/у особо никого не волнует и что написано в инвойсе то и проглотят? Будут ли ко мне вопросы зачем в личное пользование 3 идентичных вещи хоть и б/у? И что отвечать ))))
|

# 22
27.01.2010, 12:05
|
|
Сообщение от Nuyskov
 По поводу сертификации - а может быть такая ситуация, что для вооза сертификация не нужна, а для использования требуется?
|
Зачем физ. лицу для личного использования товара его сертифицировать ума не приложу. Приведите пример. Кстати, товары б/у и для юр. лиц не подлежат обязательной сертификации.
|
|
|

# 23
27.01.2010, 12:16
|
|
Сообщение от SVR
 Таможеник, а как будут оценять 3 б/у плашетника или б/у особо никого не волнует и что написано в инвойсе то и проглотят? Будут ли ко мне вопросы зачем в личное пользование 3 идентичных вещи хоть и б/у? И что отвечать ))))
|
Товар б/у тоже товар, он имеет стоимость. Вопросы будут. Оценка производится по базе среднеконтрактных индикативных цен (постоянно обновляется и ежедневно рассылается во все таможни на все группы товаров). Если Вашего товара там нет, будет выписано уведомление о представлении дополнительных документов и сведений, а именно необходимо дополнительными документами подтвердить стоимость товара: чеки о покупки, инфа с Инета,подтверждение производителя, экспортная декларация и т.д. Если не представить - таможня сама откорректирует стоимость. По поводу 3-х идентичных штук, как вариант, скажите, что все они сломаны, из 3-х один собирать будете.
|
|
|

# 24
27.01.2010, 12:18
|
|
Например, тот же силовой бампер или передняя массивная защита (кенгурин то есть). Теоретически он должен быть сертифицирован, а, если я его теоретически куплю б/у, привезу и поставлю, а первый же ГИБДДшник остановит меня (либо на ТО) и спросит, а где сертификат?!
|

# 25
27.01.2010, 12:37
|
|
Сообщение от Nuyskov
 Например, тот же силовой бампер или передняя массивная защита (кенгурин то есть). Теоретически он должен быть сертифицирован, а, если я его теоретически куплю б/у, привезу и поставлю, а первый же ГИБДДшник остановит меня (либо на ТО) и спросит, а где сертификат?!
|
Я не знаю что сказать ГИБДДешнику. Еще раз повторяю: для таможни СРТ на товары б/у не требуется. Т.е. бампер Вы получите. Далее проходите любую независимую экспертизу, что бампер б/у. Получаете заключение. Делайте запрос в любой орган по сертификации с актом экспертизы. Получаете ответ - товары б/у не подлежат обязательной сертификации.
|
|
|

# 26
27.01.2010, 12:41
|
|
Сообщение от Customs
 Я не знаю что сказать ГИБДДешнику. Еще раз повторяю: для таможни СРТ на товары б/у не требуется. Т.е. бампер Вы получите. Далее проходите любую независимую экспертизу, что бампер б/у. Получаете заключение. Делайте запрос в любой орган по сертификации с актом экспертизы. Получаете ответ - товары б/у не подлежат обязательной сертификации.
|
Понял! Огромное спасибо за консультацию!
|

# 27
27.01.2010, 12:57
|
|
Спасибо Алексей!
По выхлопу - первая и третья ссылка это выпускные коллекторы. Вторая это собственно выхлоп. Цена приятная получается без пересылки, а вот как понять состыкуются они между собой или нет?  Выхоп и коллектор разного производителя - чего они там понаделали с фланцами и диаметрами труб непонятно. Не сможешь подкинуть ссылку на готовый кит - то есть выхлоп и выпускной коллектор (DUMP PIPE)
|

# 29
27.01.2010, 13:10
|
|
Вот, например, Dump Pipe под RD28Eti
http://www.eng-tek.com.au/product_in...roducts_id=214
И касательно моей темы про пирометр - в этой трубе уже есть какой-то порт для датчика температуры выхлопных газов... Надо будет написать им запрос, датчик по идее уже внутри...
|

# 30
27.01.2010, 13:18
|
|
да ты прав, просто по 2 ссылке не было выпускного коллектора  Если кит не весь, но он может не состыковаться нормально с другими компонентами. Лучше кит брать готовый. EGT - это как раз температура выхлопных газов, дырка там именно под пирометр.
Кит тот да, я видел, просто странно если это сайт производителя то почему такая скудная информация, картинка от какого то кит на V8, даже диаметр труб не написан, не говоря уж о графиках. А нет еще предложений по выхлопу?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|