Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
***MissLi-barishna*** вне форума ***MissLi-barishna***    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   15.04.2006, 00:09
Если опустить всю болтавню о необходимости и рациональности получения высшего образования,а именно-- "а нафига мне эта корка,я работаю не по специальности" , то для меня совершенно очевидно то , что вышка нужна по-любому! не хватает слов, но как то чувствуется недостаток образования(а мы получаем не только в институтах образование целевое, но и общее), в людях не учившихся в высших учебных заведениях.Это как этап , который обязан пройти каждый.Школа, потом институт....... Это как знак качества.Ну знаете это как мука.Бывает 1ый сорт,а бывает высший. И та и другая съедобны , а какой выбирите Вы?
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   16.04.2006, 18:19

Вот не соглашусь, бывают, как и из любого правила, исключения. Бывает что после высшего человек просто неграмотен, слов не хватает и грош цена ему как специалисту, а бывает и без высшего образования человек - гуру в своем деле... И в хороших вузах бывают люди, сидящие для корочки...
***MissLi-barishna*** вне форума ***MissLi-barishna***    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   17.04.2006, 22:32
случаи бывают разные......
bav вне форума bav    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   17.04.2006, 23:47
Помогает ли образование? Очень! Профессия такая. Сегодня не знаешь что завтра понадобиться. Образовываться приходится по ходу дела и постоянно.
Выпуститлся в 86. Году так в 87 мне понадобилась школьная физика!!! А через год - геометрия. То же школьного курса.
Год назад ездил в институт связи. Консультация понадобилась. Так я и не понял кто кого учил. Они меня, или я их. "Мол, если бы у вас стояла новейшая аппаратура..." Ежели бы она стояла! Они мне и не нужны были. А тут из ... конфетку надо-ть сделать.
А... Да что говорить...
Taraskin вне форума Taraskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   18.04.2006, 23:39
Часто очень жалею, что даже на уровне школьной программы не знаю физику.. Постоянно приходится сталкиваться с электрикой, а я даже толком не знаю как работает электролитический конденсатор и нафига ему полярность. А в остальном с годами разница стирается. Вышка, не вышка... Народ тупеет, однозначно.
kinst вне форума kinst    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   26.04.2006, 09:46
Где то я слышал, что от головного мозга зависит наше здоровье. А головной мозг надо тренировать, или учиться. Ну хотя бы просто думать. Известно, что среднестатистический человек думает около 20 мин в день.
Слафф вне форума Слафф    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   24.05.2006, 00:44
8) По специальности историк
А работаю в телекоммуникационной сфере. Так что ВУЗ в моем случае оказался толчком к умению думать
и также для корочки
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   03.12.2010, 00:00
Лично мне образование пригодилось - работаю по профилю. Второе высшее получил в другой области - большие планы на использование, да и помогает многие вещи под другим углом увидеть.
Cтарейшина
Старый #29   03.12.2010, 14:05
Образование получил связанное с метрологией и стандартизацией. Уже почти 30 лет работаю совершенно по другой специальности.
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #30   03.12.2010, 14:18
Два юридических инс-та... 1 диплом гражданско-правовая специализация, 2 диплом уголовно-правовая специализация... в моем случае все записи в трудовой книжке были сделаны не благодаря дипломам, а потому что работодателям меня представляли в нужное время... дипломы только для того что бы строка в ДИ: "требования к кандидату: высшее образование" соответствовала действительности...
институты дали базовые навыки по ориентированию в законодательстве... остальное все приходит с опытом.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка