|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
22.01.2010, 15:05
|
|
Сообщение от Тимон
 согласен...все оформлять и официально жаловаться...
|
+1, ибо судя по тому, что ребенок уже до этого 2 школы сменил, а поведение не изменилось, то родители ребенком вообще не занимаются, девочка предоставлена сама себе, кмк
|
|
|

# 22
22.01.2010, 18:16
|
|
Сообщение от Снуп
 Пишите заявление директору школы на данную учительницу. Директор будет против - заявление на него в вышестоящие органы.
Кстати, эту маленькую девочку запугать не пробовали?
|
спасибки, но я всю процедуру, как задолбать учительницу знаю..просто хотелось мирно с этим разобраться..
не считаю правильным запугивать ребенка, так нельзя..если уж запугивать, так родителей, но там полный неадекват, они всем родителям сами звонят, орут матом и угрожают..
Сообщение от Тимон
 Нужно говорить с ее родителями - пусть принимают меры.
|
безполезняк полный, к сожалению..
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Собрать как можно больше бумаг по каждому случаю хулиганства той плохой девочки
|
да все что можно было собрали, 5 заявлений в дет. комнате милиции, другие родители не особо телятся  только звонят и мне рассказывают, а написать заявление у них времени нет..
из другой школы все заявы и тп на эту девочку взяла, все отвезла в милицию..
директор и учительница нашей школы эту девочку защищает, характеристику ей хорошую в милицию написали..мы все в ауте
Сообщение от Honey
 У нас для таких детей в городе есть коррекционная школа.
|
да есть..но туда эту девочку можно определить только по согласию родителей..даже если она будет состоять на учете в милиции..вот такие у нас законы..
|

# 23
25.01.2010, 14:33
|
|
Плохо что родители не дружные. В бытность свою учеником младших классов, столкнулся с подобной ситуацией. Наши родители написали в роно коллективное заявление о переводе своих детей в другой класс. Проблемного парнишку убрали мгновенно. Конечно это еще было в СССР и как сейчас с образованием неизвестно, но вдруг получится...
З.Ы. Или попробуйте воспользоваться опытом других родителей, ведь они как то добились перевода ребенка из двух школ, и их координаты у вас есть.
|
|
|

# 24
29.01.2010, 22:58
|
|
опыт других родителей, там девочка в школах была не по месту прописке..
я сейчас с дочей на больничном..но звонят родители других учеников..вызывают по одному в школу..ведут воспитательные беседы и просят подписать заявления, что претензий к девочке нет..
даже интересно самой, кто нить такое подписал, скорее всего да..очень жаль, что страна у нас.........................не пуганных идиотов..
дождемся...
спасибо огромное всем за советы 
|

# 25
30.01.2010, 01:31
|
|
Да, люди иногда голову включать не желают, если такое подписывают...
|

# 26
30.01.2010, 16:11
|
|
Сообщение от Zluki
 просят подписать заявления, что претензий к девочке нет
|
Значит руководство школы получило нагоняй сверху, зашевелились ...
Нужно продолжать "бомбить" инстанции жалобами.
Сообщение от Zluki
 кто нить такое подписал, скорее всего да
|
Люди теряют уважение к самим себе ...
|
|

# 27
30.01.2010, 17:13
|
|
А что у девочки родители крутые? Что учителя так пляшут перед ними?
|
|
|

# 28
01.02.2010, 12:42
|
|
Кстати, да, непонятен сам факт "хождения на задних лапках"... ведь ничего, кроме проблем, этот ребенок ни директору, ни классному руководителю не принесет. Слабо верится в то, что эти учителя верят в чистую душу и пытаются спасти ребенка от очередной смены школы, типа, чтобы психику не травмировать...
|

# 29
04.02.2010, 20:04
|
|
Мой совет родителям, изучите свои права и обязанности по отношению к детям, и наоборот...и детей просветите в этом плане. Многое прояснится . 
|
|
|

# 30
06.02.2010, 01:18
|
|
Кстати, вот неплохая штука.Наконец-то хоть кто-то (самое интересное, что этот кто-то правительство) начали решать социальные проблемы связанные с детьми и подростками!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|