|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

17.03.2006, 10:50

|  |  
	| Можно подружиться с другими ниссан-клубами европы, например, с нашими соседями - финнами http://www.ncf.fi/ 
у них 2 раза в год выпускается свой журнал.. 
Помощь Антона в этом деле очень даже пригодится, т.к. не все знают финский язык
				__________________*зубной всрач*
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2006, 12:23

|  |  
	| Кажется все высказались. Удалять я ничего не буду, пусть этот топик будет памятником нашей несостоятельности (на данном этапе), как единой команды... |  
| 

|  |      | 

17.03.2006, 15:53

|  |  
	| А вот и не все)
 Тема, наконец-то, затронута (давно ждала, никто не решался) и затронула. Только почему-то личные чувства, а не автомобильные. А мне вот до сих пор не понятно, зачем клеить на машину наклейку..хоть у меня их и .. несколько)

"Что ты сделал для хип-хопа.." (конструктивные предложения): предлагаю открыть новую тему. Но только для предложений! потому как эта, несмотря на прямоту (читай тему), не устояла.

Главное, памятник нам не ставить. Рановато еще, по-моему)
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2006, 16:33

|  |  
	| Мне кажется что нестоит учится на своих ошибках .Если клубы есть и живут полноценной жизнью то надо перенять у них лучшее и не парится. |  
| 

|  |      | 

17.03.2006, 16:56

|  |  
	| Друзья,я проживаю в Москве,но часто бываю в вашем городе и мне тоже интересно,как организовывается КЛУБ со всех сторон.Стороны я вижу следующие - юридическая,организационная,финансовая.Ведь кроме общения должны быть какие-то документы,разработана структура организации,планы. Если это все есть,прошу указать ГДЕ с этим можно ознакомиться .   |  
| 

|  |      | 

18.03.2006, 10:47

|  |  
	| Товарищи, не деритесь, потерпите до вечера 29 марта, там мы устроим между собой настоящую бойню.   |  
| 

|  |      | 

19.03.2006, 00:02

|  |  
	| Как все грустно... |  
| 

|  |      | 

19.03.2006, 12:01

|  |  
	| Нам надо сохранять дух клуба, но и без административных вопросов не обойтись.(независимо о количество членов клуба)Главное все и дух и административность.
 Последнее позволяет легче общаться со спонсорами и тд. А дух - основа клуба.
 Встреча в прошла хорошо: действительно собрались члены клуба, потрясли компанию, но администрация клуба не выдала для Х спонсорский пакет, другие предложения. С другой стороны со стороны компании были технари, не было ПР или директора...
 Когда мы встречамся с кем то или нас приглашают мы должны знать что мы хотим от встречи, а не что нам предложат...
 На будущее не плохо обозначить координатору цели встречи, кто будет от фирмы...
 Как маркетолог и рекламист готов помочь клубу:abuse:
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 20:33

|  |  
	| Чорд, я терь понимаю, насколько я оббаянился))Походу у питерской ветки изначально карма фиговая
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2009, 20:51

|  |  
	| Ваня - копатель  тру тьфу, старых тем...  
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |