|
| 
|
|
|

# 21
17.03.2006, 10:23
|
|
Сообщение от Messer
Да... понятно, а мы-то - дураки, едим... лохи прям. И ходим то в одно место и едим все тоже самое... не то что вчерашнее, а поза-позавчерашнее!
У нас тоже в коллективе девушек было изрядно, тоже практически не ели... Одна шоколадка на обед, с чаем...
Оказывается поэтому! А мы то думали худеют, экономят и т.п.....
|
 +1
|
|
|

# 22
17.03.2006, 10:30
|
|
Сообщение от Messer
Да... понятно, а мы-то - дураки, едим... лохи прям. И ходим то в одно место и едим все тоже самое... не то что вчерашнее, а поза-позавчерашнее!
У нас тоже в коллективе девушек было изрядно, тоже практически не ели... Одна шоколадка на обед, с чаем...
Оказывается поэтому! А мы то думали худеют, экономят и т.п.....
|
как Вы самокритичны или самоироничны...
зы. я лишь высказала свое мнение по этому поводу.. не хотела никого задеть или оскорбить..
ну не ем я бизнес ланч... и ни хАчу... :D
|
|
|

# 23
17.03.2006, 10:33
|
|
на бизнес-ланч хожу всегда, но чаевые не плачу...иногда (если понравилось обслуживание) наши спутники-мужчины (а хожу я не одна, а с коллегами) оставляют на чай... но бывает это редко... :D
|
|
|

# 24
17.03.2006, 10:37
|
|
да... у нас сарказма не занимать! ;)
Забавно ведь: вопрос платите ли вы за б.л.? так если не едят его-б.л., зачем отвечать?! Был бы вопрос: питаетесь ли вы в обед в "общепите?" Тогда да, сильвупле...Хм.Хм...
Пиаритесь? Я тоже тут любую тему могу перевести в новую и широко раскрыть... Таки зачем?
|
|
|

# 25
17.03.2006, 10:41
|
|
Сообщение от Messer
да... у нас сарказма не занимать! ;)
Забавно ведь: вопрос платите ли вы за б.л.? так если не едят его-б.л., зачем отвечать?! Был бы вопрос: питаетесь ли вы в обед в "общепите?" Тогда да, сильвупле...Хм.Хм...
Пиаритесь? Я тоже тут любую тему могу перевести в новую и широко раскрыть... Таки зачем?
|
ааа таки зачем здесь флудить?? ответили и достаточно 
|
|
|

# 26
17.03.2006, 10:49
|
|
Мессер и Анюта.
понятно?
|

# 27
17.03.2006, 10:50
|
|
Вот именна, Анюта, не надо флудить :!:  жаль, что немного поздно пришла эта мысль.
Другой пример: правила проведения опросов(маркетинговых исследований). Определение области и исследуемого контенгента. Если человек не подходит под тему исследований - его НЕ ОПРАШИВАЮТ, ищут следующего.
Типа: Исседование на тему "популярность телеканалов". Цель ислледования: какой канал вы сейчас смотрите. Спрашивают (сначала): включен ли у вас телевизор? Вы: нет. Они: извините, Спасибо.
|
|
|

# 28
17.03.2006, 10:56
|
|
Сообщение от Messer
Вот именна, Анюта, не надо флудить :!: жаль, что немного поздно пришла эта мысль.
.
|
йоп, умник, человек высказал своё мнение. Выдыхни уже.
|

# 29
17.03.2006, 10:59
|
|
Полностью подерживаю высказавшего товариЩа, нащих девушек в обиду н е дадим! Лезем на броню!
|
|
|

# 30
17.03.2006, 10:59
|
|
Пролетариат.
понял?
закрываю.
|
Форумы Club-Nissan.ru