|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

11.01.2010, 22:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mahinist
 105 тыс тоесть гарантия прошла |  странно, обычно это происходит на 101-ой тыще.

| 

Сообщение от mahinist
 вероятная причина того что произошло несвоевременная замена масла |  для этого масло должно окаменеть. видать за 105 тыщ ни разу не меняли.
				__________________я вам не спиноза какой, чтоб ногами разные кренделя выписывать (с)
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2010, 22:50

|  |  
	| Порвать то цепь можно, если что то между шестерней и цепью, попадёт какой не буть болт иль другая железяка. |  
| 

|  |      | 

11.01.2010, 23:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mahinist
 мол контрактный движок стоит лимон |  я бы свой за 900 продал... гыыыы

| 

Сообщение от SanS
 Ну и цены у вас! У нас за эти деньги можно хороший Патик взять с исправным движком.... |  веришь - нет.... у нас тоже...
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2010, 23:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mahinist
 И этим мужичкам пригнали патик 2006 года |  ключеве слово "пригнали" 
кот в мешке, короче... история непрозрачна, как и пробег и все ТО. 
вопрос снят (для меня лично) 
а то народ только пугаете небылицами какими то... 
ясен пень, что двиг можно убить и на первой тыщще км., но не надо из этого создавать аксиому для всех моторчиков...
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2010, 00:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AyPetrA
 для этого масло должно окаменеть. видать за 105 тыщ ни разу не меняли. |  это кстати не такой уж выдающийся случай. у автосов из амеркии так часто и бывает. амеры в куче свей за машинами не смотрят, гоняют 3 года, меняют масло как придется и где придется, потом продают за полцены и покупают новый. а чего не купить? Пат стоит 500 баксов в месяц, без предоплат, с кредитом на 5 лет. |  
| 

|  |      | 

12.01.2010, 09:16

|  |  
	| Ясно самое главное что это единичные случаи, а не эпидемия чего я боялся больш всего просто пробег уже 95 тыс. |  
| 

|  |      | 

12.01.2010, 10:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zas-65
 Порвать то цепь можно, если что то между шестерней и цепью, попадёт какой не буть болт иль другая железяка. |  оно конешно можно. известно, при желании и не то ещё можно сломать 
				__________________я вам не спиноза какой, чтоб ногами разные кренделя выписывать (с)
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2010, 10:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Black Jack
 у автосов из амеркии так часто и бывает |  прошу пардону за офф. 
к сожалению сцилку и фотку не нашёл. кароче года три назад писали, тётка из америки приехала в венгрию взяла в рент машинку с ручкой и проехала на первой скорости 230 км. а вот нашёл  
 |  
| 

|  |      | 

12.01.2010, 11:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AyPetrA
 к сожалению сцилку и фотку не нашёл. кароче года три назад писали, тётка из америки приехала в венгрию взяла в рент машинку с ручкой и проехала на первой скорости 230 км. |  в америке почти нет машин на ручке - только у редких "ценителей" типа субару, вот она и не знала. |  
| 

|  |      | 

12.01.2010, 12:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Black Jack
 вот она и не знала |  ну да, ну да  . только вот меня мучает мысль, как она при таких навыках со сцеплением управлялась.  
я эт к тому, что вот так родятся мифы.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |