Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Pumchik вне форума Pumchik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   14.03.2006, 17:25
Сообщение от Pavik
Сообщение от Pumchik
однажды ехала от родителей из области... У меня от колеса штучка такая декоративная отвалилась (я в зеркало увидела), когда переезд ж/д переезжала и покатилась...Я остановилась и за ней... А тут бабулька какая-то поравнялась с моей машиной, когда обратно уже садилась и попросила до моста добросить...ну мне по пути было, а никаких автобусных остановок среди леса там нет... Жалко стало бабулько,что она будет еще несколько км топать... Около моста высадила ее...а потом,когда домой приехала, увидела денежки на заднем сидении... Типа она заплатила, хотя я и за спасибо довезла...
а бабулька не простая оказалась, волшебница... жди чуда!!! ;)
с какого хрена она волшебница...и было это летом еще... чуда не дождалась!!! Интересно имя есть у этого чуда?
Pavik вне форума Pavik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   14.03.2006, 17:30
Сообщение от Pumchik
с какого хрена она волшебница...и было это летом еще... чуда не дождалась!!! Интересно имя есть у этого чуда?
Леруш, есть у него имя, жди ночи
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   14.03.2006, 17:42
Сообщение от Pavik
Сообщение от Pumchik
Леруш, есть у него имя, жди ночи
А чудо приходит только по ночам?! :shock: ... Что-то страшно стало...
AndryL вне форума AndryL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P10-11-12(Было) Skoda Octavia(стало)
Старый #24   14.03.2006, 17:44
Останавливают на остановке на рублевке две красивых девушки(там автобусы редко ходят) и народ до метро останавливает..
И говорят -до метро...
я типа садитесь, а они мы не одни)))
я думал мужья или подруги ...
ну говорю давайте .. а из остановки вышло детей человек 7 3-7лет
УУУУХХХХ :shock:
пока доехали до метро мне все машину разобрали в салоне (все что открывается -открывали,дергали, всем рожи строили))).и т.д)))
да есче весь салон перепачкали мороженным :shock: )
Pumchik вне форума Pumchik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   14.03.2006, 17:51
да с детьми ужасно...тоже несколько раз подвозила из детсада знакомую с ее ребенком...так он скачет по всему салону и по сидениям в обуви прям...на кнопки все нажимает...Мне прям ножом по сердцу...Моя дочка, и то, в шоке на такое поведение смотрела(она то приучена нормально сидеть, не дебоширить)...
gennadevich вне форума gennadevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   14.03.2006, 18:03
Два с половиной года кормил этим семью. На 99-ой, в среднем 4 дня в неделю, от тротуара, до 500 км по Москве в день. Было все, разве только нож к горлу не приставляли, а так и кидали, и угрожали... Никому не советую даже по-мелочи ввязываться в это дело. Я, когда удалось вылезти из этого болота, человеком себя почуствовал.
Pavik вне форума Pavik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   14.03.2006, 18:06
Сообщение от gennadevich
Два с половиной года кормил этим семью. На 99-ой, в среднем 4 дня в неделю, от тротуара, до 500 км по Москве в день. Было все, разве только нож к горлу не приставляли, а так и кидали, и угрожали... Никому не советую даже по-мелочи ввязываться в это дело. Я, когда удалось вылезти из этого болота, человеком себя почуствовал.
Возможно у тя это не так давно было... я в 97 г начинал, так проблем не было... да и избирательно сажать нужно было...
Почетный спеллчекер форума
Старый #28   14.03.2006, 18:08
Павег бамбардеровщег са стажым. Б-52 пачтишта. Атас
Pavik вне форума Pavik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   14.03.2006, 18:11
Сообщение от weiss
Павег бамбардеровщег са стажым. Б-52 пачтишта. Атас
Кто протиф, того на кол!
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   14.03.2006, 19:30
Сообщение от Pavik
Сообщение от gennadevich
Возможно у тя это не так давно было... я в 97 г начинал, так проблем не было... да и избирательно сажать нужно было...
98 знаешь? Кириенко знаешь? Вот после этого полгода удалось продержаться, а потом вперед на большую дорогу. Так что разница невелика. Насчет избирательности - больше половины пропускал мимо, свой тип пассажира выработал, все равно всего не предусмотришь. Да и не говорю я об опасностях или о подобном ( никогда не боялся этого ). Хотел сказать коротко, что не работа эта и даже не приработок. Сугубо мое мнение.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка