|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
14.03.2006, 17:25
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Pumchik
однажды ехала от родителей из области... У меня от колеса штучка такая декоративная отвалилась (я в зеркало увидела), когда переезд ж/д переезжала и покатилась...Я остановилась и за ней... А тут бабулька какая-то поравнялась с моей машиной, когда обратно уже садилась и попросила до моста добросить...ну мне по пути было, а никаких автобусных остановок среди леса там нет... Жалко стало бабулько,что она будет еще несколько км топать... Около моста высадила ее...а потом,когда домой приехала, увидела денежки на заднем сидении... Типа она заплатила, хотя я и за спасибо довезла... 
|
а бабулька не простая оказалась, волшебница... жди чуда!!! ;)
|
с какого хрена она волшебница...и было это летом еще... чуда не дождалась!!! Интересно имя есть у этого чуда? 
|
|
|

# 22
14.03.2006, 17:30
|
|
Сообщение от Pumchik
с какого хрена она волшебница...и было это летом еще... чуда не дождалась!!! Интересно имя есть у этого чуда? 
|
Леруш, есть у него имя, жди ночи 
|

# 23
14.03.2006, 17:42
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от Pumchik
|
Леруш, есть у него имя, жди ночи 
|
А чудо приходит только по ночам?! :shock: ... Что-то страшно стало...
|
|
|

# 24
14.03.2006, 17:44
|
|
Останавливают на остановке на рублевке две красивых девушки(там автобусы редко ходят) и народ до метро останавливает..
И говорят -до метро...
я типа садитесь, а они мы не одни)))
я думал мужья или подруги ...
ну говорю давайте .. а из остановки вышло детей человек 7 3-7лет
УУУУХХХХ :shock:
пока доехали до метро мне все машину разобрали в салоне (все что открывается -открывали,дергали, всем рожи строили))).и т.д)))
да есче весь салон перепачкали мороженным :shock: )
|
|
|

# 25
14.03.2006, 17:51
|
|
да с детьми ужасно...тоже несколько раз подвозила из детсада знакомую с ее ребенком...так он скачет по всему салону и по сидениям в обуви прям...на кнопки все нажимает...Мне прям ножом по сердцу...Моя дочка, и то, в шоке на такое поведение смотрела(она то приучена нормально сидеть, не дебоширить)...
|
|
|

# 26
14.03.2006, 18:03
|
|
Два с половиной года кормил этим семью. На 99-ой, в среднем 4 дня в неделю, от тротуара, до 500 км по Москве в день. Было все, разве только нож к горлу не приставляли, а так и кидали, и угрожали... Никому не советую даже по-мелочи ввязываться в это дело. Я, когда удалось вылезти из этого болота, человеком себя почуствовал.
|
|
|

# 27
14.03.2006, 18:06
|
|
Сообщение от gennadevich
Два с половиной года кормил этим семью. На 99-ой, в среднем 4 дня в неделю, от тротуара, до 500 км по Москве в день. Было все, разве только нож к горлу не приставляли, а так и кидали, и угрожали... Никому не советую даже по-мелочи ввязываться в это дело. Я, когда удалось вылезти из этого болота, человеком себя почуствовал.
|
Возможно у тя это не так давно было... я в 97 г начинал, так проблем не было... да и избирательно сажать нужно было...
|

# 28
14.03.2006, 18:08
|
|
Павег бамбардеровщег са стажым. Б-52 пачтишта. Атас 
|
|

# 29
14.03.2006, 18:11
|
|
Сообщение от weiss
Павег бамбардеровщег са стажым. Б-52 пачтишта. Атас
|
Кто протиф, того на кол! 
|

# 30
14.03.2006, 19:30
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от gennadevich
|
Возможно у тя это не так давно было... я в 97 г начинал, так проблем не было... да и избирательно сажать нужно было...
|
98 знаешь? Кириенко знаешь? Вот после этого полгода удалось продержаться, а потом вперед на большую дорогу. Так что разница невелика. Насчет избирательности - больше половины пропускал мимо, свой тип пассажира выработал, все равно всего не предусмотришь. Да и не говорю я об опасностях или о подобном ( никогда не боялся этого ). Хотел сказать коротко, что не работа эта и даже не приработок. Сугубо мое мнение.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|