|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
10.01.2010, 20:18
|
|
Сообщение от Tasha
 а Вы откуда черпаете информацию?
|
А ниоткуда  То, что сообщают СМИ меня мало интересует, а вообще какие-то новости людьми обсуждаются, от них и узнаю и мне вполне достаточно. В инете тоже перестала читать новости, но в нем нравилось больше, потому что у меня всегда есть выбор про что читать, а про что нет, по телевизору такого выбора нет, не станешь же смотреть частями новости, это просто не получится.
Сообщение от Tasha
 может из интернета, в котором всегда пишется "правда"?
|
Правду всегда можно увидеть только собственными глазами, все остальное - это всего навсего чье-то мнение по данной ситуации.
|

# 22
10.01.2010, 21:31
|
|
учитывая область работы моей
промолчу
чтобы не забанили за мат о тв, бывших республиках СССР, ЦИКе и тд
|

# 23
11.01.2010, 09:44
|
|
забанили тут или на работе? 
По сабжу, на самом деле если, а откуда вы получаетет инфу о ситуации в мире и в частности в бывших республиках раз не из СМИ? Сарафанное радио? Так и оно не без греха... колитесь товарищи, колитесь...
|

# 24
11.01.2010, 11:26
|
|
Сообщение от SVR
 а откуда вы получаетет инфу о ситуации в мире и в частности в бывших республиках раз не из СМИ?
|
Вообще мало интересуюсь этой информацией. Тут своих новостей хватает, да и доверия даже к Евроньюс нет.
|

# 25
11.01.2010, 12:10
|
|
Евроньюс действительно прижимает ситуацию в выгодную им сторону.
Млин смотрю Евроньюс и говорят что там в этой стране небольшие волнения, а так мол все спокойно и ситуация под контролем, а в телефоне говорят что все хорошо, у нас квартал охраняется, у нас охрана вооружена, так что на выстрелы которые я слышу можно не обращать мол внимания. Хм., по Евроньюс о выстрелахтничего, а там явно престрелка идет. Через несколько часов все повторилось, только как раз во время звонка он сказал что тлько что мимо дома проехала техника ООНовская. Информация о этой технике и перестрелках появилась только через сутки и то про перестрелку вскользь, выстрелы и не более того, ага очевидцы вернувшись потом рассказали что и сколько там стреляло.
Евроньюс вообще преподносит новости более-менее причесаными, окультуреными и очень мягкими какими-то что-ли.
Вот идет сейчас Париж-Дакар, ну что говорят про КАМАЗы в спортивном блоке, а ничего, впрочем как и всегда. Зачет мотоциклов, квадрациклов, внедорожников и..., и всё, как будто грузовиков вообще нет в данном ралли-рейде.
|
|
|

# 26
11.01.2010, 13:25
|
|
Не смотрю телевизор, очень редко читаю новости в инете. Но читаю МК... там бывают умнейшие статьи про то и сё. Ну и еще вспоминаю, как уметь читать между строк... в совдепии это умели почти все...
|

# 27
11.01.2010, 13:53
|
|
Сообщение от Kissanya
 В инете тоже перестала читать новости
|
та же фигня.
такое чувство, что все новости уже передали. сейчас идут только не актуальные уже повторы.
по сабжу, 30% "новостей" из русского долбовизора, явный бред, придуманный самими "корреспондентами". в этих условиях чему-то верить очень сложно.
|

# 28
11.01.2010, 14:26
|
|
И у Вас есть ВРЕМЯ на всю эту херню? Счастливые...
|

# 29
11.01.2010, 14:52
|
|
Ну, раз есть время на форум Club-Nissan, то и на новости, наверное, находится 
|

# 30
11.01.2010, 15:04
|
|
А информация везде. Вы ездите на машине - там радио. Вы сидите в офисе - там интернет. Дома находитесь - там телевизор. Находитесь в лифте, там сосед, который ищет чужие уши. Из телефона тоже новости льются - пересказчиков много.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|