|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

07.01.2010, 00:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vadez
 Мне Аврора Авто - это официалы сказали |  Это жопа полная согласен .. это стоимость почти нового коробаса ..

|  |      | 

07.01.2010, 00:35

|  |  
	| ну не уж то в Питере гаражные кулибины перевелись и сделать коробку совершенно некому, кроме как официалам 
				__________________Господа! Времени у меня мало, поэтому буду говорить, не думая
 |  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 00:36

|  |  
	| по своим наблюдениям люди делятся на 2 группы1) давайте починим чтобы не сломалось
 2) давайте чинить когда сломается
 я себя отношу ко 2ой группе  и вот почему 1ая склонна к тому чтобы их разводили на сервисе или самовнушение, и ещё можно учитывая что нам в Россию везут всё *амно можно выкинуть нормальные подшипники и поставить *амно!

__________________   |  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 00:39

|  |  
	| коли гудит, то уже сломалосьа свою коробку я делал у друзей и соклубников на сервисе, а если бы было тепло ... то и сам бы располовинил ее в гараже

|  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 00:40

|  |  
	| знаю мужика у него на ходу на альмере разнесло коробку машина была гарантийная пробегу 60 тыщ и ничё не выло и не скрепело.... 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 00:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Потёмкин
 ну не уж то в Питере гаражные кулибины перевелись и сделать коробку совершенно некому, кроме как официалам |  Не знаю были ли они??? 

2Zubilo  - а сломаетсо когда, мне кажется можно авто сливать - ибо новый коробас 120 тыков, а б/у - тот же кот в мешке - его также разбирать надо и смотреть что там и как... То есть около 30 тыков б/у + разборка-сборка еще 10-12 тыков... итого 40-42 т.рублев... Дороговато ждать по-моему. |  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 00:44

|  |  
	| Vadez    ничто не мешает поездить неделю другую и посмотреть как будет меняться сзвук и будет ли вообще, новый карабас новый карабас а ничё что новые запчасти можно по шестерёнке купить? бу коробки люди берут за 25 гдето 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 00:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zubilo
 новый карабас новый карабас а ничё что новые запчасти можно по шестерёнке купить? |  Так там если по шестеренке покупать, то хана по ценнику. один вторичный вал под заказ около 10 тыков. Шестерня те же я.ца... Вобщем ХЗ. 
Покататься-то конечно можно и недельку - думаю так и будет, ибо все выходные - просто я бы наоборот на выходных бы сделал все, а на буднях спокойно себе работал... Видимо не получится. |  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 00:47

|  |  
	| Vadez    в любом случае решать тебе просто НЕ торопись 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 00:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от zubilo
 Vadez    в любом случае решать тебе просто НЕ торопись |  я тоже не торопился... но это только в большую сторону повлияло на стоимость ремонта
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |