|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
13.03.2006, 11:16
|
|
Есть старая кожанная куртка ХХL, хватит ли её на обшифку салона?
|
Таперичо это байан. Есть более достойное ей применение. В морозы -30 можно укутывать мотор и он будет заводиццо.
Вебасто в массы 
|

# 22
13.03.2006, 11:17
|
|
Сообщение от Tsar
Есть старая кожанная куртка ХХL, хватит ли её на обшифку салона?
|
Таперичо это байан. Есть более достойное ей применение. В морозы -30 можно укутывать мотор и он будет заводиццо.
Вебасто в массы 
|
о, майн готт :godbless:
Икзибит, это ты?
|

# 23
13.03.2006, 11:21
|
|
Сообщение от Lila
Сообщение от Nissanovec
Пусть она и не LUXURY но когда ты фото моей машины увидишь,будешь в глубоком долгом шоке. Вот тебе для затравки:
.....Хватит чтобы УДИВИТЬСЯ?
|
Синие писалки?
|
Не красные.
|
|
|

# 24
13.03.2006, 11:22
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Nissanovec
Да кое-что забыл написать:- сигнализация с автозапуском в полный список того чего нет ни у кого.
|
Точняк, братан
ни у кого ничего нет. Машин-то и тех нет.
Еще бывает:
парктроники, шумоизоляция, аэрография, турбирование движка, выбрасываение сидушек и установка нормальных, обвесы.
Сделаешь - приходи.
|
Извини парктроник тоже есть просто забыл написать.
-100
|
|
|

# 25
13.03.2006, 11:24
|
|
Не вижу особого смысла переводить бабло на реализацию подобных затей. Альмера останется Альмерой, хоть ты там кинотеатр WiMAX с интернет-кафе и ночным клубом сделай.
С другой стороны, очень приятно об этом всем рассказывать. Уникальная Альмера... :shock: Кто тут недавно вешал пост про уникальное зубило за 20 килобаков с супер-мотором 98 л.с.?
Проще разобраться в своем прошлом и понять, каких игрушек в детстве не хватало...
Все ИМХО и нл. 
|

# 26
13.03.2006, 11:28
|
|
Кста, я не против самой идеи. То что хотел как тебе нравится и сделал - молодец. Ничего такого тут нет.
Но вот что не понравилось ниразу - это способ доведения информации. Уж очень как-то отдает "я тут трутой к вам пришел а у вас нифига нет". Есть тут у людей и получче и подороже и пополезнее, так шо неch выделываццо, просче быть надоть.
ИХМО, но лично.
|

# 27
13.03.2006, 11:30
|
|
тема ниссанохульства раскрыта.
флудить можно уже?
|

# 28
|
|
Атдайте тему ВАНО в Тюнинх,а то щас от зависти все "цензоред" 8) :D
|

# 29
|
|
Сообщение от Tsar
Кста, я не против самой идеи. То что хотел как тебе нравится и сделал - молодец. Ничего такого тут нет.
Но вот что не понравилось ниразу - это способ доведения информации. Уж очень как-то отдает "я тут трутой к вам пришел а у вас нифига нет". Есть тут у людей и получче и подороже и пополезнее, так шо неch выделываццо, просче быть надоть.
ИХМО, но лично.
|
Это не я начал,я только написал, что сделал себе салон на альмере, а вы все опошлили.
|
|
|

# 30
13.03.2006, 11:34
|
|
Альмера в коже....пошло. На эти баблосы можно было Премьеру минимальной комплектации взять.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|