|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
16.03.2006, 11:31
|
|
Свой официальный ствол-это конечно хорошо, но на моей памяти 5 случаев ( это только по двум районам Москвы, а сколько замяли?!?!?), когда у охотников с полным сейфом всевозможного оружия и огромным охотничим стажем, случаеться белая горячка и они начинают из квартир палить по прохожим как в тире. При чём 4-ро из них были: действующие и пенсионеры ФСБ и МВД (оххх, как с ними тяжело было общаться).
А у подрастающих детишек, ручки опять же шаловливые, всё равно доберуться без спроса за ключами от сейфа с оружием, не дай бог, конечно.
|

# 22
16.03.2006, 11:56
|
|
У любого деяния есть положительные и отрицательные стороны,нельзя подходить к решению проблемы ТОЛЬКО с точки зрения - КАбы чего не вышло.
|
|
|

# 23
16.03.2006, 12:18
|
|
Давай замажем на пузырь коньяка, что в течение года у нас не пройдет этот законопроект?!?!? 
|

# 24
16.03.2006, 12:53
|
|
Предлогаю исходные цифры увеличить в З раза. 
|
|
|

# 25
16.03.2006, 13:14
|
|
А у меня есть разрешение да, как у любого уважающего себя грузина. А ещё могу носить кинжал с собой 
|
|
|

# 26
16.03.2006, 17:01
|
|
Сообщение от olo05
Предлогаю исходные цифры увеличить в З раза. 
|
Не вопрос, замётано - коньяк Ной классик 10 летний, 0,7л- 3 штуки!!!! (цена спора около 100$)
Пы.Сы. Главное чтобы теперь вспомнить через год. 
|

# 27
16.03.2006, 21:55
|
|
|
|
|

# 28
17.03.2006, 19:03
|
|
Сообщение от bekas
http://www.newsru.com/russia/15mar2006/oruz.html
вот еще
|
Хм,заманчиво.Придецца броник покупать.
|

# 29
17.03.2006, 21:23
|
|
Сообщение от Druxa2006
При чём 4-ро из них были: действующие и пенсионеры ФСБ и МВД
|
Так менты с ФСБшниками постоянно по пьяни куда попало палят. Может тут проблема именно в конторах? И в головах их сотрудников?
(В МВД не служу, но ментовскую стрельбу слышу регулярно)Если мент (ФСБшник) тут один - то каждый праздник канонада. И спросить с него невозможно.
"А ты докажи что это я в твою машину(дачу) попал!" И коллеги протокол напишут что тебе привиделось.
А если дачный поселок весь ментовской - то стрельбы практически нет.
Причину устанавливать не берусь
Сообщение от Druxa2006
у подрастающих детишек, ручки опять же шаловливые, всё равно доберуться без спроса за ключами от сейфа с оружием, не дай бог, конечно.
|
Если голова на плечах есть - то с детства будешь учить обращаться с оружием. И давать пострелять, и возить на охоту/тир. И всё будет ОК. Пройдено на куче друзей.
|
|
|

# 30
19.03.2006, 22:11
|
|
Почистил тему, слегка, убрав способы запоминания и фразу про стаканы. Andrew_
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru