|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 21
03.04.2006, 12:59
|
|
[quote="KTNJ1973"][color=red]Внимание! :abuse:
Господа, напишите, плиз, чего хотели бы съесть, выпить, пешком или на машинах ехать. Отдыхать будем в сопках близ жел. дор. (метров 100, но не видно) или у футбольного поля?
Позвольте предложить.
Культурная программа-спортивные игры на свежем воздухе,можно вспомнить что-нибудь из детства,типа,догонялки,выбивалы. Общение. Поедание мяса приготовленного на углях.
Меню - Шашлык из свинины,красное полусладкое,орешки,чипсы,пиво.
|
|
|

# 22
03.04.2006, 13:34
|
|
[quote="olo05"]
Сообщение от KTNJ1973
[color=red]Внимание! :abuse:
Господа, напишите, плиз, чего хотели бы съесть, выпить, пешком или на машинах ехать. Отдыхать будем в сопках близ жел. дор. (метров 100, но не видно) или у футбольного поля?
Позвольте предложить.
Культурная программа-спортивные игры на свежем воздухе,можно вспомнить что-нибудь из детства,типа,догонялки,выбивалы. Общение. Поедание мяса приготовленного на углях.
Меню - Шашлык из свинины,красное полусладкое,орешки,чипсы,пиво.
|
На 11 номере поедем? :shock:  Или редвайн и бир в разумных количествах? 8)
Полюбэ к шашлыку нуна помидорчиков, огурчиков, лучка, укропчика, кетчупчика! :P
Обязательно куплю шпикачек с жирком - это фантастика!!!
Жду не дождусь!!!!!!!!! 
|
|
|

# 24
03.04.2006, 16:06
|
|
ОК. Я тоже заметил на Гисметео. Хотя хз, прогнозы меняются каждый день. Лучше карту нарисуй пока :D
|
|
|

# 25
04.04.2006, 13:21
|
|
Сообщение от KTNJ1973
...
Нуна какой-то план прикидывать уже! :!: :!: :!:
|
а чего его прикидывать :?: бери с собой, да побольше... 
|
|
|

# 26
04.04.2006, 15:17
|
|
+3 на 22-е 99%  на авто.
|
|
|

# 27
04.04.2006, 15:21
|
|
Сообщение от petrovka
не ну тема здесь явно не в кассу, случайно заглянул, а так бы не знал
|
ну вот узнал ,и? 
|
|
|

# 28
04.04.2006, 15:27
|
|
еду
+2 пишите
|
|
|

# 30
06.04.2006, 09:52
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Сообщение от alyigor
Андрюха а чего ты в этом форуме тему то запостил? Или этот праздник тока для спортсменов? :?
|
В "Курилке" эту тему сразу утопят! Этот форум для "сначала посмотрю на ответы "авторитетов", а потом сам напишу"!
Если люди уважают мало-мальски форум "Спорт и активные виды отдыха", то заглядывают сюда, делают выводы читать, смотреть, учавствовать и т.п..
...
Я не прав? :shock:
|
Андрей, зря наговариваешь  я и не знал вот, что тема тут висит. Даже при том, что форум я уважаю (если так ваще можно выразиться  ) мне банально НЕКОГДА сюда смотреть - в курилке-то почти не бываю. Кидай ссылку на тему в курилку - будет тебе и ПИАР и раскрутка с посещаемостью 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|