|
| 
|
|
|

# 21
09.03.2006, 11:18
|
|
Чтобы оценивать хоть как то более менее объективно (по советски, голосованием) стоило бы выложить все удаленные посты назад, потом проанализировать, и только потом делать выводы... А кому это надо?
Никому...
Андрей, тема выставлена по-детски, обрывками - люди понять не могут о чем речь. Я от написанного не отказываюсь и в любой момент мог бы повторить. Это касается и просьбы удаления "причинного" поста. С точки зрения пиара можно оставить все как есть: посещаемость беседки будет лучше. Но факты НЕЦИВИЛИЗОВАННЫХ высказываний ДОЛЖЕН ПРЕСЕКАТЬ ты, а не проявлять избирательность... Тем более, если человек не понимает, о чем пишет и как. Ей читать больше надо, а не писать! При том, что нельзя не заметить, какую волну поднял один пост! Он же остался, а обсуждения удалены. Пускай это на твоей совести останется.
Впрочем пишу из лучших побуждений. Я же многого не потеряю, если ограничусь общением в другом форуме!
|
|
|

# 22
09.03.2006, 11:19
|
|
Сообщение от Koba
На деле - сложней, чем кажется. Дело ведь в чём? Вы, Вейс, и прочие курильщики, искренне считаете себя "солью местной земли". Ну типо "нормальные такие ребята". А остальные... из "песетки"... да што тут типо говорить?
Что меня умиляет, так эта Ваша искренность.
|
Не надо таких выводов. Бобер, выдыхай (С). Щас еще до культа личности меня докатимся.
Бессмысленный разговор. Считаю, что Вы неправы и несете бред.
За сим тему для себя считаю исчерпанной.
|
|

# 23
09.03.2006, 11:23
|
|
Вейс, давайте Вы не будете указывать мне, что мне делать, а я не буду говорить Вам, куда пойти. Оукей?
|
|
|

# 24
09.03.2006, 11:24
|
|
Граждане, вы ушли от темы... ругайтесь в личке, сильвупле, а?
|
|
|

# 25
09.03.2006, 11:27
|
|
Ребята выдыхайте и расслабьтесь :shock:
Мы живём в типа демократической стране, и каждый имеет право...
Я как жертва Андрюхи скажу, что, несмотря на некоторые непонятки, поддерживаю его кандидатуру полностью. Иногда сам пренебрегаю и не флеймлю, а просто пишу своё мнение в интересующей меня теме в беседке.
А Толика не трожьте, он нам отец родной(с) 
|
|
|

# 26
09.03.2006, 11:32
|
|
Пофиг,патамушта не читаю. 8)
ЗЫ Пачитал,держусь из паследних сил  (в теме о старости)
|

# 27
09.03.2006, 11:39
|
|
Сообщение от MOSST
Ребята выдыхайте и расслабьтесь :shock:
Мы живём в типа демократической стране, и каждый имеет право...
Я как жертва Андрюхи скажу, что, несмотря на некоторые непонятки, поддерживаю его кандидатуру полностью. Иногда сам пренебрегаю и не флеймлю, а просто пишу своё мнение в интересующей меня теме в беседке.
А Толика не трожьте, он нам отец родной(с) :twisted:
|
Извини, что за пурга? Какая свобода, какая демократия?
"...Комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций подготовил к рассмотрению законопроект "О запрещении пропаганды фашизма в Российской Федерации", внесенный депутатом Виктором Зоркальцевым.
В статье "Основные понятия" отмечается, что под фашизмом понимается идеология и практика, утверждающие превосходство и исключительность определенной нации или расы и направленные на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов, отрицание демократии, установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и иных форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Под пропагандой фашизма понимается публичное распространение идеологии и оправдания практики фашизма в средствах массовой информации, посредством проведения собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований или посредством публичного использования символов, атрибутов, печатных, изобразительных, аудио-, кино- и видеоматериалов, в которых умышленно прославляется фашизм.
Проект закона устанавливает, что деятельность общественных объединений, политических партий ведущих пропаганду фашизма, подлежат в порядке, предусмотренном законодательством, приостановлению или запрету, а деятельность средств массовой информации, ведущих пропаганду фашизма, - приостановлению или запрету.
Пресс-служба Госдумы ..."
Почитай, что ОксанаД пишет! О многом вспомнить можно. Она то Гебельса что ли пародировала? Самое смешное, что она этого не понимает (и уважаемый модератор Андрей), а купилась на такую же провакационную статейку любителя на автомобильном сайте и давай раздувать дальше...
Вот откуда весь сыр бор пошел!
Думать надо мыслями, товарищи курсанты!
|
|
|

# 28
09.03.2006, 11:55
|
|
тьфу, опять хрень какая-то
|
|
|

# 29
09.03.2006, 12:13
|
|
Убедительная просьба прекратить цитировать мои высказывания и делать далеко идущие выводы из моих постов – это уже никому не интересно. Революция началась и закончилась..... Беседкой. Пора просто общаться. 
|
|
|

# 30
09.03.2006, 12:24
|
|
Как с тобой общаться, Оксана? По телефону что ли? Не доходят до тебя письма... Банят!
Die Kuerze ist Sielber, Das Schweigen ist Gold!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|