Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Довольны ли вы модерированием Беседки
Нет 4 14.81%
Да 12 44.44%
Все равно 11 40.74%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   09.03.2006, 11:18
Чтобы оценивать хоть как то более менее объективно (по советски, голосованием) стоило бы выложить все удаленные посты назад, потом проанализировать, и только потом делать выводы... А кому это надо?
Никому...
Андрей, тема выставлена по-детски, обрывками - люди понять не могут о чем речь. Я от написанного не отказываюсь и в любой момент мог бы повторить. Это касается и просьбы удаления "причинного" поста. С точки зрения пиара можно оставить все как есть: посещаемость беседки будет лучше. Но факты НЕЦИВИЛИЗОВАННЫХ высказываний ДОЛЖЕН ПРЕСЕКАТЬ ты, а не проявлять избирательность... Тем более, если человек не понимает, о чем пишет и как. Ей читать больше надо, а не писать! При том, что нельзя не заметить, какую волну поднял один пост! Он же остался, а обсуждения удалены. Пускай это на твоей совести останется.
Впрочем пишу из лучших побуждений. Я же многого не потеряю, если ограничусь общением в другом форуме!
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #22   09.03.2006, 11:19
Сообщение от Koba
На деле - сложней, чем кажется. Дело ведь в чём? Вы, Вейс, и прочие курильщики, искренне считаете себя "солью местной земли". Ну типо "нормальные такие ребята". А остальные... из "песетки"... да што тут типо говорить?
Что меня умиляет, так эта Ваша искренность.
Не надо таких выводов. Бобер, выдыхай (С). Щас еще до культа личности меня докатимся.
Бессмысленный разговор. Считаю, что Вы неправы и несете бред.
За сим тему для себя считаю исчерпанной.
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   09.03.2006, 11:23
Вейс, давайте Вы не будете указывать мне, что мне делать, а я не буду говорить Вам, куда пойти. Оукей?
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   09.03.2006, 11:24
Граждане, вы ушли от темы... ругайтесь в личке, сильвупле, а?
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #25   09.03.2006, 11:27
Ребята выдыхайте и расслабьтесь :shock:
Мы живём в типа демократической стране, и каждый имеет право...
Я как жертва Андрюхи скажу, что, несмотря на некоторые непонятки, поддерживаю его кандидатуру полностью. Иногда сам пренебрегаю и не флеймлю, а просто пишу своё мнение в интересующей меня теме в беседке.
А Толика не трожьте, он нам отец родной(с)
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #26   09.03.2006, 11:32
Пофиг,патамушта не читаю. 8)
ЗЫ Пачитал,держусь из паследних сил (в теме о старости)
Старый #27   09.03.2006, 11:39
Сообщение от MOSST
Ребята выдыхайте и расслабьтесь :shock:
Мы живём в типа демократической стране, и каждый имеет право...
Я как жертва Андрюхи скажу, что, несмотря на некоторые непонятки, поддерживаю его кандидатуру полностью. Иногда сам пренебрегаю и не флеймлю, а просто пишу своё мнение в интересующей меня теме в беседке.
А Толика не трожьте, он нам отец родной(с) :twisted:
Извини, что за пурга? Какая свобода, какая демократия?

"...Комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций подготовил к рассмотрению законопроект "О запрещении пропаганды фашизма в Российской Федерации", внесенный депутатом Виктором Зоркальцевым.

В статье "Основные понятия" отмечается, что под фашизмом понимается идеология и практика, утверждающие превосходство и исключительность определенной нации или расы и направленные на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов, отрицание демократии, установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и иных форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

Под пропагандой фашизма понимается публичное распространение идеологии и оправдания практики фашизма в средствах массовой информации, посредством проведения собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований или посредством публичного использования символов, атрибутов, печатных, изобразительных, аудио-, кино- и видеоматериалов, в которых умышленно прославляется фашизм.

Проект закона устанавливает, что деятельность общественных объединений, политических партий ведущих пропаганду фашизма, подлежат в порядке, предусмотренном законодательством, приостановлению или запрету, а деятельность средств массовой информации, ведущих пропаганду фашизма, - приостановлению или запрету.

Пресс-служба Госдумы ..."

Почитай, что ОксанаД пишет! О многом вспомнить можно. Она то Гебельса что ли пародировала? Самое смешное, что она этого не понимает (и уважаемый модератор Андрей), а купилась на такую же провакационную статейку любителя на автомобильном сайте и давай раздувать дальше...
Вот откуда весь сыр бор пошел!
Думать надо мыслями, товарищи курсанты!
petrovka вне форума petrovka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   09.03.2006, 11:55
тьфу, опять хрень какая-то
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #29   09.03.2006, 12:13
Убедительная просьба прекратить цитировать мои высказывания и делать далеко идущие выводы из моих постов – это уже никому не интересно. Революция началась и закончилась..... Беседкой. Пора просто общаться.
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   09.03.2006, 12:24
Как с тобой общаться, Оксана? По телефону что ли? Не доходят до тебя письма... Банят!

Die Kuerze ist Sielber, Das Schweigen ist Gold!
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка