|
| 
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|

# 21
02.02.2010, 23:16
|
|
|
|
|

# 22
03.02.2010, 15:27
|
|
Ого! Серьезно...
|

# 23
03.02.2010, 17:21
|
|
почему серьёзно?
|
|
|

# 24
04.02.2010, 18:13
|
|
Приборов натыкано много, вот и серьезно)) А если серьезно - мне понравилось.
|

# 25
08.02.2010, 22:53
|
|
Уж извиняйте, но я не впечатлился. По мне так из разряда "Ара-Тюнинг", баранка весёлая, всё моргает и светится, но вот, что именно улучшаем не понятно! Не понятно зачем дублировать штатные приборы? Зачем два тахометра? Тем более до 10000! Двигатель же один! Ещё более не понятно зачем тахометры вообще с условием, что стоит АКПП который ещё вдобавок наверняка трёхтупенчатый! Каким образом можно перекрутить двигатель? далее приборы раскиданы по всей панели, информативность такого расположения = "0". Ну в общем на любителя, к коим я не отношусь! Вот если бы Вы начали тюнинг с тормозов и сказали, что поставили четерёхпоршневые, вместо однопоршневых и вентилируемые диски увеличенного диаметра с перфорацией, заменили тормозную магистраль на армированные, поменяли тормозную машинку с двух контурной на 4х и т.д. я бы понял. А когда тюнинг начинают с насадки консервной блестящей банки на глушитель, одеванием чехлов которые явно сшиты не на эти сиденья и вставкой синих лампочек в габарит - уж не тюнинг это вовсе.
Последний раз редактировалось ROL, 08.02.2010 в 23:04.
|
|
|

# 26
08.02.2010, 22:56
|
|
приборы которые вынесены отсутствуют в заводской панели а тахометр уже два раза перебирали и он отказывается работать правильно...возраст сказывается...
|

# 27
08.02.2010, 23:09
|
|
Так выкинь его вообще! Поставь цифровое табло многофункциональное, которое будет в зависимости от необходимости показывать (скорость, обороты, напряжение в сети, передачу и много ещё всего) и всё в одном экране. Как например это сделано на мотоцикле "Ямаха". Это если про щиток приборов. всё в одном месте.
|
|
|

# 28
08.02.2010, 23:22
|
|
деньги все уперается в бабосы...была идея поставить приборку с альмеры но она для инжектора и стоит прилично...да и мозги к ней нужны...
|

# 29
08.02.2010, 23:31
|
|
автомат стоит потому что механика померла из за дороботки двигателя...
|

# 30
09.02.2010, 17:46
|
|
Сообщение от ROL
 если бы Вы начали тюнинг с тормозов
|
Может, он просто написать про это не успел)))
Хотя да, сама сто раз говорила то же самое. И свою делать начинала с тормозов.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Ростов на Дону
| 
| 
|