|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
25.11.2009, 10:57
|
|
Сообщение от Логин
 Ниразу. Ибо через Паулянер он выкушает стоимость трёх таких тачег. 
...
|
Нормальное бмв пятеро стоит около 2.5 лямов. Три таких стоят 7.5 лямов. Банко Пауланера стоит 100 р, для ровного щета возьмем. Это 75 тыщ баног или 37.5 тыщ литров Пауланера.
Теперь заход с другой стороны. Допустим, Роман способен ежедневно выпивать по литру пива. Допущение очень смелое на самом деле, так как на своем опыте знаю, что литр пива в день каждый день в течение долгого времени - верный путь к алкоголизму и коллапсу организма. Итак, 365 литров Пауланера якобы Роман способен выпивать в год и при этом продолжать жить и радоваться жизни, оставаться таким же красивым, веселым, остроумным и интересным душой компании.  Если он будет это делать в течение последующих семидесяти лет своей жизни, то он употребит 25.5 тыщ литров Пауланера. Это заметно меньше необходимых 37.5 тыщ - это максимум две пятеры бмв! И при этом мы еще не учитывали временную стоимость денег, которая существенно увеличит этот разрыв.
Итак, при всех наших агрессивно смелых предпосылках (о том, что Роман красивый, остроумный и интересный), мы получаем, что никак он не выкушает стоимость трех пятер бмв.
Кстате, уж лучше уподобиться Тимону через обладание Бумером, чем через склонность к обильной деуринации. 
|

# 22
25.11.2009, 11:00
|
|
Денис, предположи, что Роман является тренированным человеком и организмом и будет употреблять по 1,5 литра пива каждое утро.
|

# 23
25.11.2009, 11:01
|
|
Сообщение от spoilt
 так как на своем опыте знаю
|
Када ж ты успеваешь?
|

# 24
25.11.2009, 11:05
|
|
А если падараг от спонсара?
о том, что Роман красивый, остроумный и интересный)
Он не такой(С)
|

# 25
25.11.2009, 11:14
|
|
Бигги, ты просто завидуешь Роме 
|
|
|

# 26
25.11.2009, 11:16
|
|
Сообщение от Tasha
 Бигги, ты просто завидуешь Роме
|
Мне спонсары не нужны,тем более такие))))
|

# 27
25.11.2009, 11:50
|
|
рыдаю
Сообщение от spoilt
 Банко Пауланера стоит 100 р,
|
113 
|

# 28
25.11.2009, 12:00
|
|
Сообщение от spoilt
 Нормальное бмв пятеро стоит около 2.5 лямов. Три таких стоят 7.5 лямов. Банко Пауланера стоит 100 р, для ровного щета возьмем. Это 75 тыщ баног или 37.5 тыщ литров Пауланера.
Теперь заход с другой стороны.
|
Примерно так Шувалов прогружает Путина по поводу автопрома. При этом ТАЗ загибается, а Балтика процветает. )))
Ибо не учтены поправки на повышение пивного акциза, износ трёх Бэшек "в течение последующих семидесяти лет" (с) и деятельности компании Роснано под руководством рыжего. 
|

# 29
25.11.2009, 12:14
|
|
Сообщение от spoilt
 Нормальное бмв пятеро стоит около 2.5 лямов
|
в честь чего такие цены сегодня на помидоры?
в честь нашей встречи, мадам (с) 
|
|
|

# 30
25.11.2009, 12:18
|
|
Сообщение от Снуп
 Денис, предположи, что Роман является тренированным человеком и организмом и будет употреблять по 1,5 литра пива каждое утро.
|
Это вобще нереал, даже банка пива в день каждый день без перерывов - это губительно на длительном промежутке времени. А три - полный пипец, кмк. Такого Роману мы пожелать никак не можем, правда ведь?
Сообщение от big
 Када ж ты успеваешь?
|
В студенческие годы проводил некоторые исследования в этой области.  А тогда здоровья вагон был, не то что щас.
Сообщение от Необратимость
 113 
|
Знаю.  Но для постоянных клеентов можно скидку предположить. И вабще, в районе 110 - в Переке, а в Ашане меньше сотни.
Сообщение от Логин
 ...не учтены поправки на повышение пивного акциза, износ трёх Бэшек "в течение последующих семидесяти лет" (с) и деятельности компании Роснано под руководством рыжего. 
|
Не, ну мы ставили своей целью сравнить все в текущих ценах. Иначе модель окажется перегружена предпосылками об акцизах, растаможках, промсборках и прочих непредсказуемых факторах будущей стоимости. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|