|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
28.02.2006, 08:44
|
|
Я вот начинаю задумываться, как все поплывет, когда эти горы сугробов начнут таять... у нас возле дома отвалы снега скоро будут в два моих роста... постарались дворники :shock:
|
|
|

# 22
03.03.2006, 09:31
|
|
Сообщение от proletariat
дал таджику 300 р и 2 часа наблюдал как тот откапывал участок.
пох на снег, гастарбайтеры рулят.
|
Кос-Себастьян Перейро-торговец чёрным золотом(с).
Мой таджик сдалси,  сказал, что его наказали, за то, что он чистит машиноместа, а дорожки рядом в сугробах.
Сегодня выскочил из сугроба, а как вечером заезжать пока не знаю :?
|

# 23
03.03.2006, 09:35
|
|
C разгонана 
|
|

# 24
03.03.2006, 09:51
|
|
В последнее время ностальгирую всё больше и больше по отечественному автопрому, а именно по старушке Ниве- включил все рычажки и: куда хочешь, когда хочешь, с кем хочешь, за кем хочешь.......эх...
Сегодня наблюдал в в сугробе Навигатора ( 2-х дверного) в сугробе- пытавшегося протаранить большой сугроб-СЛАБАК (с), а Нивка проскачила бы. 
|

# 25
03.03.2006, 10:06
|
|
Люди, че делается-то :abuse:
Пипец, парковать машину реально уже просто негде
Вчера припарковала перед входом какой-то организации машину.... Седни под дворником петиция с печатью, охранник до кучи вышел... чем тока не грозили, редиски.....
Задолбала зима так, шо сил никаких девичьих не осталось 
|
|
|

# 26
03.03.2006, 10:11
|
|
|

# 27
03.03.2006, 10:27
|
|
Задолбала не то слово. Вчера сел брюхом. вчетвером цельный час вытаскивали  В конце концов после того, как трос порвался в 4 раз, нашли старый кандовый и тока тахда вытянула меня из сугроба десятка. Кстати бальшой респект челу, денех не взял и был очень добр :D
|
|
|

# 28
03.03.2006, 10:50
|
|
Сообщение от Druxa2006
Пошли их на.... кто первый встал-того и тапки!!!!!!! 
Пы.Сы. И что самое интересно, что официально они ничего сделать не могут- гаишники заморачиваться не будут, ДЭЗу тем более по фигу!!!!!!!! Ставь на здоровье!!!
|
Че то мне неохота там больше ставить  А то знаешь, вышел к своей машинке.... а дальше варианты:
ее нет...
она есть, но с царапиной..
ну и т.д.
ЗЫ учреждение это гос (фонд занятости што ли), хз какие у них там отношения с местными ментами((((
|
|
|

# 29
03.03.2006, 11:05
|
|
Ну вопщем, твоё дело, вариантов конечно много, но между тем, что сказать и что-то сделать - большой психологический промежуток, который можно преодолеть только в стрессовой ситуации, т.е. охраннику лично надо насолить (не его же место ты заняла). А завязок с местными-наврятли, тем более фонд занятости, да и права никакого не имеют на эвакуацию, если проезд никому не закрыла. Мужайтесь други!!!!! 
|

# 30
03.03.2006, 11:49
|
|
У нас сегодня эвакуировали все, что стояло, с Лубянки. Но не для уборки снега, а ради какой-то шишки очередной. Какам-то чудом меня пустили на Никольскую парконуться, за что была благодарна гайцу до слез. Президента компании он завернул, однако... паркуйтесь, где хотите :shock:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|