|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

02.04.2006, 17:00

|  |  
	| "Ледниковый период 2 - Глобальное потепление. " 
Очень даже ничего  :!:     
Ходили с сынуликом. Мультик понравился и мне и ему. 
Как правило вторые фильмы уступают первым, но не "Ледниковый период".  "Глобальное потепление"  веселый, интересный мультик. |  
| 

|  |      | 

03.04.2006, 13:18

|  |  
	| Из последних просмотренных: Ледниковый период-2: Глобальное потепление , Добрыня Никитич и Змей Горыныч . 
Первый понравился, хотя первую часть не смотрел. Рекомендовано для детей и родителей. 
Второй по моему скромному мнению немного проигрывает "первой" части. Ходил с ребенком - ему понравилось. Однако, для взрослых тоже будет интересен, т.к. встречаются моменты понятные только искушенному зрителю (как вам фраза "А теперь горбатый!").

И это, мне кажется или действительно жанр комедии переместился в мультипликацию? |  
| 

|  |      | 

06.04.2006, 01:35

|  |  
	| вчера в МХТ была на "Ретро".шикарная вещь, всем советую
 |  
| 

|  |      | 

09.04.2006, 22:41

|  |  
	| Посмотрел неплохой немецкий триллер, называется "Антитела". Интересный сюжет и хорошая актерская игра. В общем, понравилось. 
				__________________Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, то все равно идиот
 |  
| 

|  |      | 

10.04.2006, 11:02

|  |  
	| А я тут сходил на "Охота на пиранью" . Ну что я могу вам сказать, средний боевик класса B . Так, есть некоторые моменты интерестные, но ожидал я намного большего. |  
| 

|  |      | 

10.04.2006, 15:19

|  |  
	| Всем привет! Здесь ЖенераЛь! 
А хотите я вам расскажу про "провинциальный театр "РиФ" г. Омск (Романтики и Философы!)? (Понятно дело "каждая ворона хвалит - своего вороненка!").
  Авторский спектакль "Ночки!" 29.03.2006г. 
...это вам не кино! :-) |  
| 

|  |      | 

18.04.2006, 11:53

|  |  
	| Вчера были на *Хороших шутках* в театре на Малой Бронной-очень понравилось!!!!!!!!! Хохотали 2 с половиной часа  :D 
				__________________путь в тысячу миль начинается с одного шага (с)
 |  
| 

|  |      | 

18.04.2006, 23:44

|  |  
	| По поводу концертов.... В dom.com.ru начиная с четверга стартует очередной международный фестиваль им.Курёхина. По-моему это самое значительное ежегодное музыкальное событие. А тем более в этот четверг. Ведь будет новая уникальная группа под названием ФИГС, а главное во втором отделении легенды авангардной и альтернативной музыки: Крис Каттлер и Фред Фрит!
 Такого в Москве ещё не было! Настоятельно рекомендую! Остальные дни фестиваля, конечно же тоже интересны! 8)
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2006, 08:56

|  |  
	| Вчера ходили на Боярского и Луппиан (жена его) - пьеса "Интимная жизнь". Сюжетец прикольный, но заезженный, а играли хорошо, старались (и остальные тоже). Нам понравилось, респект питерцам. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |