|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
09.11.2009, 15:26
|
|
Сообщение от Laplanda
 квиточка об официальном зарегистрировании дела,
|
эт чё такое?
талон-уведомление о регистрации заявления в КУПе?
Сообщение от Laplanda
 а медиционское освидетельствование как я понимаю наверно тоже можно выкинуть за определенную долю
|
копия есть в медучреждении, выдаётся на руки проходящему обследование.
Сообщение от Laplanda
 деньги уплочены, дела не открывали, все на свободе, цветут и пахнут, всех участников знаю лично!!!!
|
ну это да... деньги всегда и всё решали, вопрос суммы тока стоял...
помню мне один кер говорит: ну смари, ты щас не возьмёшь 1000 баксов, я пойду к начальнику твоему, дам 2000, результат тот же, но гимора больше, затрат больше и ты без денег, куле тут думать?
Сообщение от alexius72
 почему у нас на форуме ни одного гаишника нет?
|
да оттуда просто так не уходят.
не то место))
кстати у меня друган гаишник, начинал ещё в 1993 году водилой, у нас в розыске, в 98 отделении милиции, щас ничё так сидит в ЦАО на разборах, вполне порядочный парень, хотя это он может тока со мной такой 
|

# 22
09.11.2009, 15:27
|
|
систему надо менять.
ибо нормальные люди, в систему приходящие, либо вылетают оттуда, либо становятся "как все там".
|
|

# 23
09.11.2009, 15:30
|
|
Сообщение от weiss
 систему надо менять.
|
причём с головы.
с дилетанта Нургалиева.
это же пипец, я его бред слушать не могу.
помню, кстати, в годы моей учёбы на Волгина 12 поставили нам тоже одного сапога замом начальника школы, капец вообще начался.
правда тот 1.5 года продержался всего, а этот, сц, ишь как засел.
видать всех устраивает, кто рулит на самом деле.
|

# 24
09.11.2009, 15:32
|
|
Сообщение от Необратимость
 а ведь когда-то меня звали в Сокольническое ГАИ, да и не абы куда, а в само МРЭО)))))))
|
Жалко, что не пошел... 
|

# 25
09.11.2009, 15:34
|
|
 помню мне один кер говорит: ну смари, ты щас не возьмёшь 1000 баксов, я пойду к начальнику твоему, дам 2000, результат тот же, но гимора больше, затрат больше и ты без денег, куле тут думать?
|
зато совесть чиста (с) гемор не твой, затраты не твои. а вот факт, что ты без денег - спорный. ты получаешь честную зарплату и не менее честную премию, зато ни одна скотина не скажет тебе, что ты продажный, взяточник и все такое.
|
|

# 26
09.11.2009, 15:35
|
|
Медвед сказал - спортивные федерации должны возглавлять професианалы, и полетели Нарышкины и прочая..
А МО и МВД эта шарашкины конторы, которыми могут управлять домохозяйки
|

# 27
09.11.2009, 15:40
|
|
Сообщение от alexius72
 а вот, кстати, интересный вопрос: почему у нас на форуме ни одного гаишника нет? что, они в инет не лазят? или на иномаркал не ездят? 
|
Они на форумах Инфинити, Мерседесов и прочих Бентлей.
Сообщение от weiss
 систему надо менять.
ибо нормальные люди, в систему приходящие, либо вылетают оттуда, либо становятся "как все там".
|
+1
Чистить надо основательно, при чем с самого верху. А то сейчас полная безнаказанность.
|

# 28
09.11.2009, 15:40
|
|
 эт чё такое?
талон-уведомление о регистрации заявления в КУПе?
копия есть в медучреждении, выдаётся на руки проходящему обследование.
:
|
ну да талон-уведомление и копию мед.заключения на руки не дали, ездили с нарядом , видимо у них уже схема отработана (ОВД ЧертЮж), я ж всех тонкостей не могу знать, все как-то надеешься, а второе отделение ОВД БирюлЗап, а то что за наркоту прикрыло это ОВД Красносельский, вот всех сдала
|

# 29
09.11.2009, 15:43
|
|
Сегодня по городу не проехать ( у нас) - на каждом углу стоят, видимо денег на подарок комбату недособрали... зато, кмк, завтра вечером никого не будет на улицах...все на празднике
|
|
|

# 30
09.11.2009, 15:46
|
|
По теме - сгнила система полностью. В прошлом году 2 раза был в судах против гайцов, с совершенно вопиющими фактами фальсификации всего чего тока можно в деле (уголовное дело и административное). Отгадаете с 3-х раз кто дело выиграл? Так они ещё и пострадавшими были признаны. Ещё в прошлом же году сам лично ездил с ментами на задержание преступника в квартиру к нему. Задержали, сознался. Потом дали бумажку что мол виновный найден такой-то по такой-то статье и т.д., а потом по почте пришла такая же бумажка (тока на скока я понял "официальная версия"), что никого не нашли, дело закрываем.
Суды, прокуратура, милиция - гниль полная и мафия.
Сорри если каво обидел, но положительных примеров общения с данными лицами у меня ни одного нет.
ЗЫ а тема по-моему баян и обсуждать тут нечего. Уже всё перетёрто неоднократно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|