|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
16.02.2006, 09:57
|
|
Инне мои сочувствия.А гаец козел! Нех е.....ом торговать. 
|
|

# 22
16.02.2006, 09:58
|
|
Слуште
Ну ...ли вы хотите живя в Москве? Тут же столица маме её так, соотв-но всё это говно тоже тут. Хотите чтобы не было этой ....здобратии - живите где-нибудь еще.
От этих наших говнотерок про "о казлы" или "было б их поменьше" ничего не изменится. Не перестанут они быть ни козлами и меньше их не будет.
А знаете о чем думают люди у которых нет машины? Сказать? Они на нас с вами все озлоблены что мы не пускаем их на переходах, гоняем, засераем экологию и забили все дворы машинами. По их словам. А на самом деле за то что они живут хуже.
Соотв-но люди с переферии тихо ненавидят этих московских пешеходов за то что им повезло больше жить в москве.
Такой у нас менталитет. Каждая прослойка общества ненавидит другую, живущую чуть лучше, и ничего с этим не поделать. Пережитки коммунизма ИХМО, очень резко отменили уравниловку.
А вы - мигалки... (Инес, не в обиду. это я не про тебя)
|

# 23
16.02.2006, 10:00
|
|
а Царь прав, кстати :?
|

# 24
16.02.2006, 10:02
|
|
да, я тож присоединяюсь к поздравлениям.
непонимаю я этих уродов.
еду с утра по дмитровке, область, левый ряд свободен, в заднее зеркало наблюдаю быстро приближающуюся елку - бмв х5 как в последствии оказалось, дальний мигает поочередно с доп фарами на кенгурятнике, две синих люстры на крыше и никакого включенного спецсигнала, километров 150-160 шел,номерной знак что-то типа синий 0003 50 регион, буквы не помню.
вобщем пора вешать на стекла лозунги про мигалки и не пускать таких уродов, показать прямо - достали.
а акция все же прошла не совсем зря, заметили нас, и пожалуй надо продолжать, пока мы будем прятаться по норам, кухням и форумам ничего не изменится. ИМХО.
|
|
|

# 25
16.02.2006, 10:03
|
|
Да здравствует революция! Волков позорных - к ответу!

|
|
|

# 26
16.02.2006, 10:04
|
|
Тогда в каком нибудь Кислодрищенске москвичу не стоит думать что он пуп земли а местные жители быдло.Или с вами такого не было?
|
|

# 27
16.02.2006, 10:07
|
|
И как ты их притянешь??? революция.. прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав.. в этой стране порядок и уважение никому не надо.. так издавна повелось на этой земле.. Я люблю людей, особенно соотечественников.
Я сегодня пропускал бабульку с внучкой на педагогической улице, там и перехода то не было, бабушка стояла и с опаской смотрела на машину.. я остановился метрах в 10 и что.. они перебегали дорогу...
Одни наглые и зажравшиеся, другие тихие и забитые.. а есть ли прослойка между или выше или как?
|

# 28
16.02.2006, 10:09
|
|
Тогда в каком нибудь Кислодрищенске москвичу не стоит думать что он пуп земли а местные жители быдло.Или с вами такого не было?
|
мне, я так понимаю.
Нет, Игорь, не было. Может бчть отчасти потому что я не бываю в Кислодрищенсках - хз.
Но. Опятьже это человеческая натура - человеку льстит когда ему завидуют. А москвичам завидуют. И пошла она опятьже из-за отмены уравниловки ИХМО, типа во я молодец - выбился из г..на. Кстати, не этим ли объяснить поведение "мигалок"? Ведь для них г..но это мы.
|

# 29
16.02.2006, 10:20
|
|
Сообщение от alyigor
|
да не было такого, все зависит от человека.
а народ у нас оскотиневшее быдло и есть, все понимает, но делать ничего не хочет, плывет по пути наименьшего сопротивления, или на авось как всегда расчитывает.
а на дорогах в москве, все через одного считают себя пупом земли - пропустить кого-либо это наверно как дерьмом облится а пешеходов в особенности.
|
|
|

# 30
16.02.2006, 10:20
|
|
Провокационный вопрос: кому-нить "фингал" на магните от прикуривателя нужен? 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|