|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 09:57

|  |  
	| Инне мои сочувствия.А гаец козел! Нех е.....ом торговать.  
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 09:58

|  |  
	| СлуштеНу ...ли вы хотите живя в Москве? Тут же столица маме её так, соотв-но всё это говно тоже тут. Хотите чтобы не было этой ....здобратии - живите где-нибудь еще.
 От этих наших говнотерок про "о казлы" или "было б их поменьше" ничего не изменится. Не перестанут они быть ни козлами и меньше их не будет.

А знаете о чем думают люди у которых нет машины? Сказать?  Они на нас с вами все озлоблены что мы не пускаем их на переходах, гоняем, засераем экологию и забили все дворы машинами. По их словам. А на самом деле за то что они живут хуже.

Соотв-но люди с переферии тихо ненавидят этих московских пешеходов за то что им повезло больше жить в москве.

Такой у нас менталитет. Каждая прослойка общества ненавидит другую, живущую чуть лучше, и ничего с этим не поделать. Пережитки коммунизма ИХМО, очень резко отменили уравниловку.

А вы - мигалки... (Инес, не в обиду. это я не про тебя)

__________________купите себе фреш.
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 10:00

|  |  
	| а Царь прав, кстати :? 
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 10:02

|  |  
	| да, я тож присоединяюсь к поздравлениям.непонимаю я этих уродов.
 еду с утра по дмитровке, область, левый ряд свободен, в заднее зеркало наблюдаю быстро приближающуюся елку - бмв х5 как в последствии оказалось, дальний мигает поочередно с доп фарами на кенгурятнике, две синих люстры на крыше и никакого включенного спецсигнала, километров 150-160 шел,номерной знак что-то типа синий 0003 50 регион, буквы не помню.
 вобщем пора вешать на стекла лозунги про мигалки и не пускать таких уродов, показать прямо - достали.
 а акция все же прошла не совсем зря, заметили нас, и пожалуй надо продолжать, пока мы будем прятаться по норам, кухням и форумам ничего не изменится. ИМХО.
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 10:03

|  |  
	| Да здравствует революция! Волков позорных - к ответу!      |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 10:04

|  |  
	| Тогда в каком нибудь Кислодрищенске москвичу не стоит думать что он пуп земли а местные жители быдло.Или с вами такого не было? 
				__________________Безупречным может быть лишь Господь Бог,
 а раб его совершает ошибки и несет за это наказание.
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 10:07

|  |  
	| И как ты их притянешь??? революция.. прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав.. в этой стране порядок и уважение никому не надо.. так издавна повелось на этой земле.. Я люблю людей, особенно соотечественников.Я сегодня пропускал бабульку с внучкой на педагогической улице, там и перехода то не было, бабушка стояла и с опаской смотрела на машину.. я остановился метрах в 10 и что.. они перебегали дорогу...
 Одни наглые и зажравшиеся, другие тихие и забитые.. а есть ли прослойка между или выше или как?

__________________Размер байтов имеет значение
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 10:09

|  |  
	| 

| 

Тогда в каком нибудь Кислодрищенске москвичу не стоит думать что он пуп земли а местные жители быдло.Или с вами такого не было?

|  мне, я так понимаю. 
Нет, Игорь, не было. Может бчть отчасти потому что я не бываю в Кислодрищенсках - хз.

Но. Опятьже это человеческая натура - человеку льстит когда ему завидуют. А москвичам завидуют. И пошла она опятьже из-за отмены уравниловки ИХМО, типа во я молодец - выбился из г..на. Кстати, не этим ли объяснить поведение "мигалок"? Ведь для них г..но это мы.
				__________________купите себе фреш.
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 10:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alyigor
Тогда в каком нибудь Кислодрищенске москвичу не стоит думать что он пуп земли а местные жители быдло.Или с вами такого не было? |  да не было такого, все зависит от человека. 
а народ у нас оскотиневшее быдло и есть, все понимает, но делать ничего не хочет, плывет по пути наименьшего сопротивления, или на авось как всегда расчитывает. 
а на дорогах в москве, все через одного считают себя пупом земли - пропустить кого-либо это наверно как дерьмом облится а пешеходов в особенности. |  
| 

|  |      | 

16.02.2006, 10:20

|  |  
	| Провокационный вопрос: кому-нить "фингал" на магните от прикуривателя нужен?   
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |