|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

06.11.2009, 13:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Dimok 737
 Сработали у кого? На моей памяти не было такого случая |  Недавно кто-то здесь снимки выкладывал после аварии. Там было видно, что подушки сработали. И ещё, кто-то пару-тройку месяцев назад писал, что сработали.

|  |      | 

06.11.2009, 13:53

|  |  
	| Всем соклубникам привет. Прошлой зимой Ездил на Альке, так вот дорогу она держит очень даже не плохо и по льду и по снегу. Даже в колее из льда и снега не сильно кидает, Главное не "тормозить" и руль держать крепко, да и передачу тоже. А вот на поворотах (поворот на перекрестке 90 градусов и скорость 30-45км/ч) – так это да... разворачивает на 180, если к тому же и затормозить   
Езжу на зимней без шипов (в Полшу на шипах не пускают    ) 
Так что всем удачи и безопасной езды. |  
| 

|  |      | 

07.11.2009, 03:05

|  |  
	| и как у нас проверяются подушки? водитель садится за руль разгоняя авто км до 70 и долбит машинку в стенку    или поставить кого нить с ломиком и долбануть по датчику? |  
| 

|  |      | 

07.11.2009, 04:03

|  |  
	| Пять баллов !    Все таки есть наверное электро тестер . |  
| 

|  |      | 

07.11.2009, 08:40

|  |  
	| Ну прям незнаю, сделали из альмеры непонятно что =) Сколько езжу, мена ниразу не занесло, по трассе держит идеально (вчера в гололед ездил, скорость 100-120, дорогу цепляет как кошка, очень доволен). Аккуратнее просто надо ездить, а занести и на бэнтли может так то...  
Вчера еще пытался на шыпованной спецально "дрифтануть" по накатанному снегу, ниче не вышло   , ну не заносит нифига и все тут, я и так и так... народ тока поржал над моими попытками уйти в занос    А до этого, в первый снег, на летней там нормально "дрифтил" =)  
Так что не знаю как уж вас там тоскает.
				__________________Спасибо всем тем, кто моргал дальним светом   (с) СПЛИН
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2009, 12:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от K_1
 Ну прям незнаю, сделали из альмеры непонятно что =) Сколько езжу, мена ниразу не занесло, по трассе держит идеально (вчера в гололед ездил, скорость 100-120, дорогу цепляет как кошка, очень доволен). Аккуратнее просто надо ездить, а занести и на бэнтли может так то... Вчера еще пытался на шыпованной спецально "дрифтануть" по накатанному снегу, ниче не вышло
  , ну не заносит нифига и все тут, я и так и так... народ тока поржал над моими попытками уйти в занос  А до этого, в первый снег, на летней там нормально "дрифтил" =) Так что не знаю как уж вас там тоскает.
 |  Вот и я о том же  |  
| 

|  |      | 

07.11.2009, 13:13

|  |  
	| Комуто и ваз супер управляем    А вот в гололед при 110-120 , резкий маневр равнозначен аварии на трассе  

|  |      | 

07.11.2009, 15:20

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

07.11.2009, 15:47

|  |  
	| И коечто еще , что снизу    И слово "дрифтанул" на переднем приводе , у меня вызывает улыбку   Еще раз говорю , комуто и ваз за неименеем другого афто кажется супер бэнтли и придает уверенности в гололеде , только надо руль крепче держать   ))

|  |      | 

07.11.2009, 16:39

|  |  
	| вот ты наверное на ваз катаешься так и говоришь   а если руль не держать на любой тачке в занос уйдёшь  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |