|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
03.11.2009, 23:42
|
|
Юра жив, здоров, пьет пиво и парится в бане  Сейчас продал свою стопятку пребывает в поисках новой телеги. 
|
|
|

# 22
03.11.2009, 23:57
|
|
Ну тады Патрол.
|
|
|

# 23
04.11.2009, 02:43
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 нужен совет и сочувствие
|
Сочувствие в интернете - миф, а советы на такие тонкие темы в интернете на 90% туфта.
|
|
|

# 24
04.11.2009, 11:26
|
|
согласен.
|
|

# 25
04.11.2009, 12:03
|
|
Сообщение от Maxie Max
 а советы на такие тонкие темы в интернете на 90% туфта.
|
Сообщение от weiss
 согласен.
|
Не согласен. Когда деваться некуда и найти что-то подобное в глобальной сети не представляется возможным - человек обращается в форумы. Сыпится море информации и советов. Ну а грамотный человек из этого объема выделит что-то необходимое для себя, или какой-то из советов подтолкнет на правильные действия или мысли. Помните умное изречение? У кого есть инофрмация, тот правит миром.
P.S.: Жалко, что Юрия так и не увидели и не познакомились. На Патрулевке, например.
|
|
|

# 26
04.11.2009, 15:07
|
|
Патруль ЮРа брать не будет, он хочет фул-тайм. Скорее всего возьмет Китайца. Хаммера. Какого 1, 2, 3. еще не определился.
Думаю он еще будет в Москву наведываться, может и познакомитесь.
Может вместе наведаемся, мне тоже хочется с Вами познакомиться. Правда мой Патруль еще пока в штате. Когда узнал, что его в декабре снимут с производства, напрягся и взял себе последнего из Могикан. На тюнинг резервов уже не осталось. Пока ограничился только Сепаром с подогревом и Якогамой Геолендером 285 /65/17. На очереди антикор, Вебаста, лебеда на 12т, ксенон и замена пружин с аммами (скорее всего Ранчо с подкачкой).
П.С.
Ребят, он не отписался на этом форуме по поводу денег которые народ перечислял, он готов их вернуть.
Если кому надо, прошу отписаться в личку.
|
|
|

# 27
04.11.2009, 15:42
|
|
да очень
|

# 28
04.11.2009, 22:22
|
|
Сообщение от alexey_m
 поводу денег которые народ перечислял, он готов их вернуть.
Если кому надо, прошу отписаться в личку.
|
Мне кажется это врядли, главное, что здоров.
Леша, вы лучше короткое видео снимите, на подобии того из больницы, и выложите сюда (что, да как, как сам), я думаю, что всем будет интересно и приятно увидеть как человек встал на ноги, за которого все так переживали.
|
|
|

# 29
04.11.2009, 23:15
|
|
Сообщение от alexey_m
 Ребят, он не отписался на этом форуме по поводу денег которые народ перечислял, он готов их вернуть.
|
Леша, очень некорректное предложение. Мы же люди. Я бы лучше бы познакомился с Юрой. Был бы рад его увидеть и обнять. Это, если откровенно. А деньги - это вода. Честно. Но, иногда, где-то воды кране не хватает. Кому-то. Одному. А у многих она есть и лишняя. Вот и весь смысл. ))) До встреч!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|