|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 21
16.02.2010, 21:12
|
|
Сообщение от HellSoul
 Ржу)))
|
Ржи, ржи! А ничего, что машинка уехала после ремонта на сервисе, принадлежащим страховой, это первое. Второе: буквально за пару дней до выплаты страховой премии, мне предлагали выкупить машинку за символические 150 Круб. Третье я проводил собственное расследование с привлечением знакомого охранного агентства, которое установило, что страховая приложила к этому руки. И четвёртое почитайте на форуме и инете отзывы о банке Авангард и их дочке Авангард Гарант, а потом делайте выводы  !
С уважением...
|

# 22
16.02.2010, 22:33
|
|
Вань, у меня Аккорд 7 увели из под окна.
За день до того, как в почтовый ящик пришла визитка "Помощь в поиске угнанных авто", позвонил страховой агент (сам!!!) и "предположил", что, дескать скорее всего угонщики свяжутся с владельцем, и мол, дешевле и быстрее будет получить авто за символический выкуп. Был послан на все 4 стороны, с пометкой, что об этом разговоре будет сообщено следователям  выплаты согласовали ну ооооочень быстро.
|
|

# 23
16.02.2010, 23:43
|
|
Сообщение от Myhalych
 сервисе, принадлежащим страховой
|
Первый раз слышу о таком явлении. Прям, Автосервис "Авангард"?
Или страховая настолько дряхленькая, что подрабатывает, ремонтируя машины?
Или все же это было направление на ремонт от страховой в сервис? В этом случае их не связывает НИЧЕГО, кроме договора о сотрудничестве.
Сообщение от Myhalych
 буквально за пару дней до выплаты страховой премии, мне предлагали выкупить машинку за символические 150 Круб.
|
Это может сделать ЛЮБОЙ, кто знает ваше ФИО и догадывается о том, что у вас есть страховка
Сообщение от Myhalych
 установило, что страховая приложила к этому руки
|
Это вот самое интересное. Если уж пошли так далеко - почему же не довели до конца? Где разгромные статьи в интернете? Где сюжеты по телевизору? Непонятно. Да и сама фраза "приложила руки" очень уж скользкая.
Я ни в коем случае не выгораживаю страховые компании или тем более угонщиков. Я просто предлагаю подумать логически. Кмк, страховые зарабатывают более чем достаточно, чтобы заниматься такими делами.
Вот версия об агентах более интересное. Но тут вывод один: оформлять полис только в офисе страховой компании, а не у всяких левых агентов.
Хотя все равно не понимаю, как страховка связана с угоном.
По-моему страховой выгоднее, чтобы страховой случай не наступил. Или я не прав?
Сообщение от Myhalych
 почитайте на форуме и инете отзывы о банке Авангард и их дочке Авангард Гарант, а потом делайте выводы
|
Я никогда не делаю выводов на основании отзывов в интернете. Никто не пишет положительных, но вот отрицательных - навалом.
|
|
|

# 24
17.02.2010, 10:05
|
|
Сообщение от HellSoul
 как страховка связана с угоном
|
Не только страховая, взаимодействие идет с включением дилерского салона и "компании", которая машины угоняет. Первые две - на откатах, последняя - с прибылью от перепродажи. А страховым, как правильно заметил Макс, - статистика по угоняемости для увеличения страховых коэффициентов.
|

# 25
17.02.2010, 10:22
|
|
Сообщение от Nightingale.spb
 страховая
|
 дилерского салона
|
А кто-нибудь понимает, что для получения хоть сколько-то значимого профита, и те, и другие, только и должны заниматься, что угонами, забросив основную деятельность? И уж тем более, чтобы хоть как-то повлиять на статистику угонов.
Или я чего-то не понимаю, или все высказывания в этом направлении похожи на бред)
Слушайте, а государство может быть тоже в угонах замешано? Типа чтобы пролетарии перестали покупать буржуинские повозки и ездили на жигулях?
А может быть бабки у подъездов наших домов тоже замешаны? Интерес в свободных от машин дворах и спокойное передвижение по району.
Хммм... Или может быть GreenPeace? Угоним все машины на планете, спасем мир!
Резюмируя: по моему мнению, любая компания, занимаясь своей прямой деятельностью, всегда будет получать прибыли больше, чем строя козни клиентам.
По вашему, я должен ходить днями и ночами по подъездам, тыря и ломая коммутаторы, чтобы провайдеры на след. день пришли ко мне и купили новые. Ну правда, ржу)
|
|
|

# 26
17.02.2010, 11:58
|
|
Для достоверности позвонила по своим страховщикам, когда отзвоняться обратно - напишу. Но то, что некоторое время назад машины "едва из салона" угонялись с завидным постоянством, - достоверно.
Вань, не говорю, что все должны этим заниматься, забросив основную деятельность, и тем более, что это принесет больше прибыли. Но факт были. А возводить любой из них в абсолют не стоит. Бабульки здесь не при чем 
|

# 27
17.02.2010, 12:06
|
|
 Но то, что некоторое время назад машины "едва из салона" угонялись с завидным постоянством, - достоверно.
|
Хозяева лошары. Любому понятно, что первая неделя самая опасная. Лучше не спать, или спать в машине.
Особенно, если не стоит на учете еще.
Я вот и не ложился в первую ночь после покупки, машина стояла у дома без номеров...
|
|
|

# 28
17.02.2010, 13:51
|
|
Сообщение от HellSoul
 Любому понятно, что первая неделя самая опасная.
|
... фигня, ..... бдить надо всегда, т.к. угоняют под различные цели, разными методами и разные марки, в разное время, с разным пробегом и.т.п с этим-то согласишся 
|

# 29
17.02.2010, 13:57
|
|
Соглашусь, конечно.
Только и ты согласись, что угнать машину, не поставленную на учет - милое дело)
|
|
|

# 30
17.02.2010, 14:03
|
|
Сообщение от HellSoul
 угнать машину, не поставленную на учет
|
...ну чуть проще с доками, а мех. часть таже 
|