|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
09.02.2006, 15:44
|
|
Сообщение от Roxie
Сообщение от Mikhaylova
Сообщение от Roxie
Настя, клянусь!!!
|
интересный ))
|
Да.. Очень...И не только готовит..... 
|
Че новая диссертация пашла? 
|

# 22
09.02.2006, 15:49
|
|
Сообщение от big
Че новая диссертация пашла? 
|
мужчин в оффтопе можно обсуждать всегда 
|

# 23
09.02.2006, 15:49
|
|
Дим, не оффтопь)))
про это - целую энцыклопедию надо писать..
|
|
|

# 24
09.02.2006, 16:14
|
|
читал года четыре назад мэн хелз, надоело, читаю и-нэт и литературу
|
|
|

# 25
09.02.2006, 16:24
|
|
Спасибо !
Еще будут ответы? мне надо много  ))))
|

# 26
09.02.2006, 16:26
|
|
Насть, я мужские журналы ващет не читаю. Разве что у кого в на кухне под батареей заваляется, или, еще хуже, на полу в сортире...
Тогда могу лениво пролистать. Но на этом мои взаимоотношения с ними заканчиваются.
Что касается статистики... Уверена, что кто-то подсчитывает их рейтинги, как, скажем Комкон считает для ТВ. Только что-то не приходит на ум, кто мог бы этим заниматься. Вообще, это не такая уж и секретная инфа. Может имеет смысл звонить напрямую в отделы рекламы журналов, представляться неизвестной, но ужасно солидной и подающей большие надежды компанией и просить статистику по аудитории, объемам продаж в розницу и по подписке... Должны дать...
У меня подруга трудится в ИД «Hachette Filipacchi Shkulev». Я ей отписала. Если будет че, я перешлю.
Удачи, студент! 
|
|
|

# 27
09.02.2006, 16:29
|
|
Сообщение от visalia
У меня подруга трудится в ИД «Hachette Filipacchi Shkulev». Я ей отписала. Если будет че, я перешлю.
|
Спасибо большое!!!
|

# 28
09.02.2006, 16:29
|
|
Салон АВ
АЗ
ЭРА DVD
Тюнинг автомобилей
STUFF(редко)
|
|

# 29
10.02.2006, 00:37
|
|
за свое мужское лицо скажу:
компутерные, все, какие попадаются под руку, а также игровые (на PC только), ибо по работе нада...
за женское:
копутерные, ибо других в доме и нету...
Раньше, правда (эх, золотое время было), покупал "За рулем" и "Авто-чего-то там", то ли ревю, то меню  , так што подборка осталась года за 2.
|
|
|

# 30
10.02.2006, 08:04
|
|
Глянец не выписываю и не покупаю практически никогда, за исключением автомобильных тематик. Но в присутственных местах, в процессе ожидания (сервис, пол-ка и т.п.), если есть такие журналы на столе, читаю с интересом. Всегда забавно узнать, что там еще для мужчин про женщин понаписали 
Женские не читаю практически никогда. Один гламур, понты и бред повернутых на тряпках блондинок.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|