Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: kolyasik в модераторы ветки.
За. 7 100.00%
Против. 0 0%
Против всех. 0 0%
Другой кандидат. 0 0%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #21   14.10.2009, 18:17
Я за Петровича, но против дедовщины (у меня еще не конечный процент в армию солдатиком на годик...)

Я за Алексея обеими руками!
botanik вне форума botanik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   14.10.2009, 18:37
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
согласен злой я, но дисциплина должна быть иначе бардак и разложение
Я захожу на один форум, по навигаторам. Так вот там можно заработать 3 дня РО только за то что в твоем сообщении нет никакой полезной информации, т.е. за флуд. А уж за создание повторной темы Но зато у них в "важных" есть тема куда надо писать если не нашел темы по своему вопросу, а уже там модераторы тебя носом ткнут куда нужно. Может и у нас такую темку создать, закрепить в "важных" и выделить красным и жирным, типа "Для новичков.Обязательно к продчтению." Заходишь в тему, а там первым постом "если вы не нашли темы по своему вопросу это не значит что ее не существует. Задайте свой вопрос здесь, а знающие люди вас направят куда нужно" . Вот как-то так. Только нужно чтобы модераторы следили за темой.

По поводу кандидатуры в модераторы, предлагаю Славу ( VAO ). Такое ощущение что он живет на форуме.
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #23   14.10.2009, 18:55
на форуме я действительно часто бываю. Но модератор из меня будет плохенький, ибо темы тыркать между собой - на долго меня не хватит. Да и вспыльчивый я 'мальца' (чего только вспомнить разногласия с КЛИМом). Вообщем слабенький из меня модератор, побаню всех и всего делов-то
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #24   14.10.2009, 22:41
Я захожу на один форум, по навигаторам. Так вот там можно заработать 3 дня РО только за то что в твоем сообщении нет никакой полезной информации, т.е. за флуд. А уж за создание повторной темы
1.ИМХО Так они от компов не отходят и все друг другу сливают по электронке(т.е виртуальная жизнь,как с резиновыми женщинами,никого не хотел обидеть в тех конференциях).А у нас совершенно другой профиль в конференции и в отличии от Питера(уколю немного) мы по вторникам еще и в живую флудим(чего и Вам желаем в Питере почаще).Я думаю что сравнивать некорректно,так как у нас ТЕМ гораздо больше для обсуждения,хотя и флудим часто,но наверное от избытка эмоций и от того что не успеваем по вторникам и в поездках наговорится.
2.А предложение про "Новичков Обязательно для прочтения" не ново-уже предлагал Петрович по моему ,и я только за негоЯ бы его вверх поместил рядом с путешествиями и обязательно красным.Но тут вопрос администраторам наверное,я не знаю даже и кому,кто бы это сделал.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   15.10.2009, 01:01
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=79794
добавить в нее
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=86896
Добавил.
Старый #26   15.10.2009, 01:03
По кандидатурам. Вы выберете, кого из клабберов хотите вывести на голосование, а я вынесу эту тему в раздел "Про сайт" с голосованием согласно процедуре.

И кстати. Быть модером это не престижно, это означает, что придется бесплатно трудиться и возможно получать за это по ушам. А это обидно мужики.

Пример

Так что подумайте хорошо, прежде чем вызываться на эту должность и прежде чем голосовать за кого-либо
Ohnegleichen
Старый #27   15.10.2009, 07:19
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Вы выберете, кого из клабберов хотите вывести на голосование, а я вынесу эту тему в раздел "Про сайт" с голосованием согласно процедуре.
Вов, думаю ребята и сами смогут процедуру провести, чтоб уж все прочувствовать от А до Я

Быть модером это не престижно, это означает, что придется бесплатно трудиться и возможно получать за это по ушам
Это точно.
Зато есть возможность своими руками улучшить свой раздел
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #28   15.10.2009, 09:57
Слава без дедовщины не получится - дембель в армии это хребет всех Вооруженных Сил, так как у нас нет нормальной сержантско - старшинской прослойки то ее всегда заменяли дембеля( я не говорю что это хорошо но кто то должен командовать)
а теперь про наши дела, я готов выполнять работу по сайту , и все вы правильно про меня описали, менятся поздно , страниц на 5 форум точно уменьшится
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   15.10.2009, 11:57
Слава без дедовщины не получится
Форум достаточно демократичный. Модераторский произвол присекается советом модераторов.
Старый #30   15.10.2009, 12:02
Модераторский произвол присекается советом модераторов
Не на всех форумах так бывает. Я вон был на одном супермодером, так самоотвелся потом, т.к. один модер действует только на амбициях и ему ведомых правилах, сама в спор включается, от этого всё усиливается, перходит на личности и всё...всех в бан, она звезда..., муж - админ
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol