|
| 
|
|
|

# 21
14.10.2009, 18:17
|
|
Я за Петровича, но против дедовщины (у меня еще не конечный процент в армию солдатиком на годик...)
Я за Алексея обеими руками! 
|
|
|

# 22
14.10.2009, 18:37
|
|
Сообщение от Petrovi4
 согласен злой я, но дисциплина должна быть иначе бардак и разложение
|
Я захожу на один форум, по навигаторам. Так вот там можно заработать 3 дня РО только за то что в твоем сообщении нет никакой полезной информации, т.е. за флуд. А уж за создание повторной темы  Но зато у них в "важных" есть тема куда надо писать если не нашел темы по своему вопросу, а уже там модераторы тебя носом ткнут куда нужно. Может и у нас такую темку создать, закрепить в "важных" и выделить красным и жирным, типа "Для новичков.Обязательно к продчтению." Заходишь в тему, а там первым постом "если вы не нашли темы по своему вопросу это не значит что ее не существует. Задайте свой вопрос здесь, а знающие люди вас направят куда нужно" . Вот как-то так. Только нужно чтобы модераторы следили за темой.
По поводу кандидатуры в модераторы, предлагаю Славу ( VAO ). Такое ощущение что он живет на форуме. 
|
|
|

# 23
14.10.2009, 18:55
|
|
на форуме я действительно часто бываю. Но модератор из меня будет плохенький, ибо темы тыркать между собой - на долго меня не хватит. Да и вспыльчивый я 'мальца' (чего только вспомнить разногласия с КЛИМом). Вообщем слабенький из меня модератор, побаню всех и всего делов-то 
|
|
|

# 24
14.10.2009, 22:41
|
|
Я захожу на один форум, по навигаторам. Так вот там можно заработать 3 дня РО только за то что в твоем сообщении нет никакой полезной информации, т.е. за флуд. А уж за создание повторной темы
|
1.ИМХО Так они от компов не отходят и все друг другу сливают по электронке(т.е виртуальная жизнь,как с резиновыми женщинами,никого не хотел обидеть в тех конференциях).А у нас совершенно другой профиль в конференции и в отличии от Питера(уколю немного  ) мы по вторникам еще и в живую флудим(чего и Вам желаем в Питере почаще).Я думаю что сравнивать некорректно,так как у нас ТЕМ гораздо больше для обсуждения,хотя и флудим часто,но наверное от избытка эмоций и от того что не успеваем по вторникам и в поездках наговорится.
2.А предложение про "Новичков Обязательно для прочтения" не ново-уже предлагал Петрович по моему ,и я только за него  Я бы его вверх поместил рядом с путешествиями и обязательно красным.Но тут вопрос администраторам наверное,я не знаю даже и кому  ,кто бы это сделал.
|
|
|

# 25
15.10.2009, 01:01
|
|
|

# 26
15.10.2009, 01:03
|
|
По кандидатурам. Вы выберете, кого из клабберов хотите вывести на голосование, а я вынесу эту тему в раздел "Про сайт" с голосованием согласно процедуре.
И кстати. Быть модером это не престижно, это означает, что придется бесплатно трудиться и возможно получать за это по ушам. А это обидно мужики.
Пример
Так что подумайте хорошо, прежде чем вызываться на эту должность и прежде чем голосовать за кого-либо 
|

# 27
15.10.2009, 07:19
|
|
Сообщение от Снуп
 Вы выберете, кого из клабберов хотите вывести на голосование, а я вынесу эту тему в раздел "Про сайт" с голосованием согласно процедуре.
|
Вов, думаю ребята и сами смогут процедуру провести, чтоб уж все прочувствовать от А до Я
Сообщение от Снуп
 Быть модером это не престижно, это означает, что придется бесплатно трудиться и возможно получать за это по ушам
|
Это точно.
Зато есть возможность своими руками улучшить свой раздел
|
|
|

# 28
15.10.2009, 09:57
|
|
Слава без дедовщины не получится - дембель в армии это хребет всех Вооруженных Сил, так как у нас нет нормальной сержантско - старшинской прослойки то ее всегда заменяли дембеля( я не говорю что это хорошо но кто то должен командовать)
а теперь про наши дела, я готов выполнять работу по сайту , и все вы правильно про меня описали, менятся поздно , страниц на 5 форум точно уменьшится  
|
|
|

# 29
15.10.2009, 11:57
|
|
Сообщение от Petrovi4
 Слава без дедовщины не получится
|
Форум достаточно демократичный. Модераторский произвол присекается советом модераторов.
|

# 30
15.10.2009, 12:02
|
|
Сообщение от Снуп
 Модераторский произвол присекается советом модераторов
|
Не на всех форумах так бывает. Я вон был на одном супермодером, так самоотвелся потом, т.к. один модер действует только на амбициях и ему ведомых правилах, сама в спор включается, от этого всё усиливается, перходит на личности и всё...всех в бан, она звезда..., муж - админ 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|