|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 21
09.02.2006, 10:01
|
|
Поясню
1.У меня в январе сменился работодатель
2.Но справки 2НДФЛ в наличие с обоих мест работы
3.Вы меня удивили что 9.9% на три года при наличии справок - высокий %
4.Без первого взноса, можно конечно и с первым взносом, но арифметика такая: 10% - 1560 у.е + Каско тоже в районе 1500 у.е. + Осаго 200 у.е + ведение счета где-то 200 у.е + сразу нужна постановка на учет :?: + коврики, брызгавики, защита картера это еще 150 у.е = итого что бы можно было передвигаться на данной машине сразу надо выложить минимум 3700 у.е, при моем раскладе мне проще вносить ежемесячно двойной платеж, и отдать данный кредит месяцев за 15 (опять же надо смотреть что бы не штрафовали за преждевременный взнос  ), чем сразу вывалить 4 тыс.
5.Еще как вариант рассматривала Сосьете Женераль, но пока не вникала
6.Я планировала Major, а у них тоже не все банки в очереди стоят 
|
|
|

# 22
09.02.2006, 10:10
|
|
Re: Поясню
[quote="Marusya"]1.У меня в январе сменился работодатель
2.Но справки 2НДФЛ в наличие с обоих мест работы
3.Вы меня удивили что 9.9% на три года при наличии справок - высокий %
4.Без первого взноса, можно конечно и с первым взносом, но арифметика такая: 10% - 1560 у.е + Каско тоже в районе 1500 у.е. + Осаго 200 у.е + ведение счета где-то 200 у.е + сразу нужна постановка на учет :?: + коврики, брызгавики, защита картера это еще 150 у.е = итого что бы можно было передвигаться на данной машине сразу надо выложить минимум 3700 у.е, при моем раскладе мне проще вносить ежемесячно двойной платеж, и отдать данный кредит месяцев за 15 (опять же надо смотреть что бы не штрафовали за преждевременный взнос  ), чем сразу вывалить 4 тыс.
5.Еще как вариант рассматривала Сосьете Женераль, но пока не вникала
6.Я планировала Major, а у них тоже не все банки в очереди стоят  [/quot
на учет можно и самой поставить 1500 рублей и потерянных полдня , а в салоне снимут 300 у.е. , и практически во всех банках штрафных санкций нет за досрочное погашение кредита через полгода
|
|
|

# 23
09.02.2006, 10:30
|
|
Согласна с nikol. Постановка салоном на учет не дешево стоит, а если самим, то в принципе один рабочий день (с 8 утра и до 20 - у меня так было). Правда здесь есть одно НО. Не каждый салон выпустит кредитную машину для самостоятельной постановки на учет, т. к. банк её проплачивает только после предоставления копии свидетельства о регистрации. Да и не у каждого есть знакомые, которые могут поставить машину на учет без самой машины. Мне удалось договориться с салоном, чтобы меня выпустили на 1 день (салон был Дженсер на Добролюбова... Не люблю Дженсер, но в этом плане вполне лояльны, типа, как они сказали, мы доверяем нашим клиентам... Ну оно и лучше... около 7000 руб. сэкономила).
Ну а что касается банков и страховых... Сама покупала через Райфайзен... Предоплата 35%... В плане подхода к клиенту банком очень довольна, все всегда в срок и четко... Правда за предоставление кредита берут, кажется, 200 уе (с меня взяли 100 уе, т. к. к моменту подписания договора, наши компании стали партнерами). Но хвалю их не поэтому. На момент покупки машины пыталась получить (для сравнения) кредиты через несколько банков. Этот был единственный, который сработал четко, и дал кредит именно на нужную сумму, а не как некоторые минус N количество уе... Правда им требуется полный пакет документов, но зато без поручителей, просто подтверждаешь доход и все.
А вот друзья у меня вообще пошли по пути наименьшего сопротивления, когда покупали машину... Они просто взяли кредит чере Сбер. Просто на неотложные нужды (с НДФЛ и 2-мя поручителями). В этом есть +: машина не является залогом, нет штарафа за досрочное погашение (в Райфайзене тоже нет, но у них условие не менее 1000уе + очередной платеж) и т. д.
Написала все, что знаю. Может пригодится.
|
|
|

# 24
09.02.2006, 11:08
|
|
В Союзе можно досрочно погашать кредит через 3 месяца. Проплачивают машину в день подписания кредитного договора (забрал в Дженсере на следующий день). На учет ставил сам. Потом просто завез в банк ПТС.
|
|
|

# 25
09.02.2006, 11:09
|
|
Вообще, в форуме уже много раз кредиты обмусоливались. Можно посмотреть еще старые темы.
|
|
|

# 26
09.02.2006, 12:51
|
|
можешь в финансбанке по скорингу взять 30 минут и из салона уезжаешь на машине если интересно зайди на сайт там все расписано
|
|
|

# 27
09.02.2006, 13:14
|
|
Сообщение от Akademik
9,9 ИМХО многовато.
А вообще, сейчас есть программы без первого взноса за 7,5 - 9 % (7,5 % при наличии кредитоспособного поручителя).
|
Вопрос к юристам: а не должен ли человек платить подоходный налог государству за разницу между меньшим процентом и 9%? Откуда-то у меня в мозгах это засело.
|
|
|

# 28
09.02.2006, 13:56
|
|
А с какой стати он должен платить? Это не прибыль. И процентные ставки не государственные.
|

# 29
09.02.2006, 14:07
|
|
Сообщение от gennadevich
а не должен ли человек платить подоходный налог государству за разницу между меньшим процентом и 9%? Откуда-то у меня в мозгах это засело.
|
Если проценты ниже ставки рефинансирования ЦБ, то должен (см. Налоговый кодекс), но обычно это обходят. Когда дают кредит под низкий процент, то на разницу просто скидывают цены машины, а по документам проходит, как, к примеру 9%.
|
|
|

# 30
09.02.2006, 15:13
|
|
а не пробовали взять кредит тут?
Это брокер по автокредитам - они и с Райфайзеном и с кем только не сотрудничают - помогут выбрать условия получше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|