Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Marusya вне форума Marusya    
Начинающий клаббер
Старый #21   09.02.2006, 10:01
По умолчанию Поясню
1.У меня в январе сменился работодатель
2.Но справки 2НДФЛ в наличие с обоих мест работы
3.Вы меня удивили что 9.9% на три года при наличии справок - высокий %
4.Без первого взноса, можно конечно и с первым взносом, но арифметика такая: 10% - 1560 у.е + Каско тоже в районе 1500 у.е. + Осаго 200 у.е + ведение счета где-то 200 у.е + сразу нужна постановка на учет :?: + коврики, брызгавики, защита картера это еще 150 у.е = итого что бы можно было передвигаться на данной машине сразу надо выложить минимум 3700 у.е, при моем раскладе мне проще вносить ежемесячно двойной платеж, и отдать данный кредит месяцев за 15 (опять же надо смотреть что бы не штрафовали за преждевременный взнос ), чем сразу вывалить 4 тыс.
5.Еще как вариант рассматривала Сосьете Женераль, но пока не вникала
6.Я планировала Major, а у них тоже не все банки в очереди стоят
nikol вне форума nikol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   09.02.2006, 10:10
По умолчанию Re: Поясню
[quote="Marusya"]1.У меня в январе сменился работодатель
2.Но справки 2НДФЛ в наличие с обоих мест работы
3.Вы меня удивили что 9.9% на три года при наличии справок - высокий %
4.Без первого взноса, можно конечно и с первым взносом, но арифметика такая: 10% - 1560 у.е + Каско тоже в районе 1500 у.е. + Осаго 200 у.е + ведение счета где-то 200 у.е + сразу нужна постановка на учет :?: + коврики, брызгавики, защита картера это еще 150 у.е = итого что бы можно было передвигаться на данной машине сразу надо выложить минимум 3700 у.е, при моем раскладе мне проще вносить ежемесячно двойной платеж, и отдать данный кредит месяцев за 15 (опять же надо смотреть что бы не штрафовали за преждевременный взнос ), чем сразу вывалить 4 тыс.
5.Еще как вариант рассматривала Сосьете Женераль, но пока не вникала
6.Я планировала Major, а у них тоже не все банки в очереди стоят [/quot
на учет можно и самой поставить 1500 рублей и потерянных полдня , а в салоне снимут 300 у.е. , и практически во всех банках штрафных санкций нет за досрочное погашение кредита через полгода
Nataly-j вне форума Nataly-j    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   09.02.2006, 10:30
Согласна с nikol. Постановка салоном на учет не дешево стоит, а если самим, то в принципе один рабочий день (с 8 утра и до 20 - у меня так было). Правда здесь есть одно НО. Не каждый салон выпустит кредитную машину для самостоятельной постановки на учет, т. к. банк её проплачивает только после предоставления копии свидетельства о регистрации. Да и не у каждого есть знакомые, которые могут поставить машину на учет без самой машины. Мне удалось договориться с салоном, чтобы меня выпустили на 1 день (салон был Дженсер на Добролюбова... Не люблю Дженсер, но в этом плане вполне лояльны, типа, как они сказали, мы доверяем нашим клиентам... Ну оно и лучше... около 7000 руб. сэкономила).
Ну а что касается банков и страховых... Сама покупала через Райфайзен... Предоплата 35%... В плане подхода к клиенту банком очень довольна, все всегда в срок и четко... Правда за предоставление кредита берут, кажется, 200 уе (с меня взяли 100 уе, т. к. к моменту подписания договора, наши компании стали партнерами). Но хвалю их не поэтому. На момент покупки машины пыталась получить (для сравнения) кредиты через несколько банков. Этот был единственный, который сработал четко, и дал кредит именно на нужную сумму, а не как некоторые минус N количество уе... Правда им требуется полный пакет документов, но зато без поручителей, просто подтверждаешь доход и все.
А вот друзья у меня вообще пошли по пути наименьшего сопротивления, когда покупали машину... Они просто взяли кредит чере Сбер. Просто на неотложные нужды (с НДФЛ и 2-мя поручителями). В этом есть +: машина не является залогом, нет штарафа за досрочное погашение (в Райфайзене тоже нет, но у них условие не менее 1000уе + очередной платеж) и т. д.
Написала все, что знаю. Может пригодится.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #24   09.02.2006, 11:08
В Союзе можно досрочно погашать кредит через 3 месяца. Проплачивают машину в день подписания кредитного договора (забрал в Дженсере на следующий день). На учет ставил сам. Потом просто завез в банк ПТС.
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #25   09.02.2006, 11:09
Вообще, в форуме уже много раз кредиты обмусоливались. Можно посмотреть еще старые темы.
nikol вне форума nikol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   09.02.2006, 12:51
можешь в финансбанке по скорингу взять 30 минут и из салона уезжаешь на машине если интересно зайди на сайт там все расписано
gennadevich вне форума gennadevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   09.02.2006, 13:14
Сообщение от Akademik
9,9 ИМХО многовато.
А вообще, сейчас есть программы без первого взноса за 7,5 - 9 % (7,5 % при наличии кредитоспособного поручителя).
Вопрос к юристам: а не должен ли человек платить подоходный налог государству за разницу между меньшим процентом и 9%? Откуда-то у меня в мозгах это засело.
ArTiKo вне форума ArTiKo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Honda Accord 2,4 Executive AT / Nissan Micra 1,4 AT Luxury
Старый #28   09.02.2006, 13:56
А с какой стати он должен платить? Это не прибыль. И процентные ставки не государственные.
Аццкий клаббер
Старый #29   09.02.2006, 14:07
Сообщение от gennadevich
а не должен ли человек платить подоходный налог государству за разницу между меньшим процентом и 9%? Откуда-то у меня в мозгах это засело.
Если проценты ниже ставки рефинансирования ЦБ, то должен (см. Налоговый кодекс), но обычно это обходят. Когда дают кредит под низкий процент, то на разницу просто скидывают цены машины, а по документам проходит, как, к примеру 9%.
Zer0 вне форума Zer0    
Начинающий клаббер
Старый #30   09.02.2006, 15:13
а не пробовали взять кредит тут?
Это брокер по автокредитам - они и с Райфайзеном и с кем только не сотрудничают - помогут выбрать условия получше.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы