|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
11.10.2009, 22:54
|
|
Занятная однако хрень получается. Походу они (свидетели эти преступлений) активизировали свои поползновения!
Как щас помню, иду это я вчера в аптеку. Перед пешеходным переходом двое навстречу, мужик и баба. Мужик улыбается, как будто мы с ним знакомы (брат Коля, узнай брата Митю), я даж стал память напрягать ... нет,
не припоминаю чо та. А он мне брошюрки протягивает ... Я ему nachher, nachher ... и каждый пошёл своею дорогой ... (с)
|
|

# 22
11.10.2009, 23:01
|
|
Сообщение от Логин
 Это был из братства пылесосников
|
Кстате, тож однажды заходили. Я был до четверга совершенно свободен и согласился на демонстрацию техники в деле. Ковёр запачкался, думал чего с ним делать, а тут они со своим чудом техники 
В общем почистили мне коврик, хотя до конца пятно не вывелось. Демонстратор еще и с моим сименсовским супер Дино соревнование по силе всасывания устроил. И праиграл, лашара!  Жаль, что не на деньги соревновались ...
|
|

# 23
11.10.2009, 23:29
|
|
Сообщение от Логин
 Я знаю, что знаешь
|
ловко маскируешься))
Сообщение от Jäger
 Ковёр запачкался, думал чего с ним делать
|
черт, вот я тупицца! надо было этава мальчика позвать для показательных выступлений с кирби, а потом уж выгонять))
|
|
|

# 24
12.10.2009, 00:06
|
|
па сабжу. молоденькую приглашать, поить журавлями (мне так Иисус ближе) и развращать всячески.
|
|

# 25
12.10.2009, 02:54
|
|
Сообщение от weiss
 па сабжу. молоденькую приглашать, поить журавлями (мне так Иисус ближе) и развращать всячески.
|
Угу. Коли религия опиум для народа, то надо по полной использовать всяческие прелести одурманивания.
|
|
|

# 26
12.10.2009, 07:21
|
|
Приходили в давние времена в общагу, агитировали.
После очередного раза побеседовали о разницах на взгляд мирового порядка в разных религиях (Одмену привет, ага). На заданные мною вопросы, не ответили  Оставили в покое весь этаж, ибо народ посылал их ко мне.ю када приходили 
|
|
|

# 27
12.10.2009, 07:37
|
|
посылаю всех на..................й
|

# 28
12.10.2009, 08:21
|
|
Сообщение от Jäger
 Демонстратор еще и с моим сименсовским супер Дино соревнование по силе всасывания устроил. И праиграл, лашара! Жаль, что не на деньги соревновались ...
|
Надо было на пылесос поспорить 
У нас чего-то их не видно... Редко-редко пройдут по улице 2 канадских мальчика в белых рубашках... не знаю кто они, мормоны, не мормоны...
но не пристают...
вы лучше, знатоки, скажите как по-цыгански послать далеко и надолго с перечислением всех взаимоотношений между всеми родственниками до седьмого колена?  а то дважды в год тут мигрирут эти перелетные птицы... 
Последний раз редактировалось alexius72, 12.10.2009 в 08:43.
|
|
|

# 29
12.10.2009, 08:35
|
|
Сообщение от Областной
 вступай. не думай. это спасение
|
100%
|