|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.10.2009, 12:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 посмотри там где вход топлива в тнвд стоит сеточка |  Для тех кто в танке пальцем можешь показать где сеточка? Я кординально ТНВД еще не разбирал, но при поверхностном разборе сеточку не нашел.
				__________________В танке главное что? В танке главное не бздеть!!!
 v-leshaГАФrambler.ru
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2009, 12:13

|  |  
	| Леш в  тнвд вкручивается пустотелый болт который притягивает мет трубку подачи топлива и через который топливо поступает в тнвд , его выкручиваешь и там в глубине стоит сеточка, можно чем то потыкать только осторожно. кстати есть варианты без сеток почему не знаю |  
| 

|  |      | 

08.10.2009, 12:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 можно чем то потыкать только осторожно. кстати есть варианты без сеток почему не знаю |  Тыкал. Сеточки не обнаружил. Или вариант без сеточки или тыкал с разбегу 
				__________________В танке главное что? В танке главное не бздеть!!!
 v-leshaГАФrambler.ru
 |  
| 

|  |      | 

08.10.2009, 12:35

|  |  
	| я первый раз тож тыкал и не понял потом на карандаш намотал тряпочку чтоб плотно вошла туда и прокручивая вытащил сетку |  
| 

|  |      | 

08.10.2009, 13:51

|  |  
	| Так там особо не подлезть, или надо насос снимать, чтобы почистить? |  
| 

|  |      | 

08.10.2009, 13:56

|  |  
	| карячился |  
| 

|  |      | 

09.10.2009, 08:22

|  |  
	| Макс а ты форсунки на стенде проверял? |  
| 

|  |      | 

11.10.2009, 20:51

|  |  
	| Форсунки не проверял, промыл топливную винсом- получше стало.Вчера еще раз промыл- непонятно, может еще чуть-чуть полуше, или так же,
 все равно немного трясется на холостых, в основном после нагрузок.
 Сеточку в ТНВД пробовал почистить, но там нифига не видно. Взял спицу, откусил острие, намотал на нее много тряпки плотно и зафиксировал край скотчем, и этой штукой почистил. Но сеточка сама не вытаскивается.
 Заказал МАФ в экзисте 22680-AD21A за 2000р,  а в каталоге показывает только вместе с трубкой за $400-600.
 Еще прочитал про русскую промывку лавр. Может ей промыть, кто- нибудь пользовался?
 |  
| 

|  |      | 

11.10.2009, 20:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MaxMN
 ей промыть, кто- нибудь пользовался? |  Лехаха ее уважает  |  
| 

|  |      | 

11.10.2009, 21:36

|  |  
	| Такое заманчивое описание- прям какая то наножижа ))) Надо будет испытать.
 ЗЫ: Мне давно еще друг подогнал японскую промывку, ее даже в японии нет в продаже. Супер разработка, невзрачная такая баночка, используется для промывки судовых дизелей, спецтехники, диз электростанций и т.д. В машину надо было лить грамм 50 на бак. Я себе разок залил в 80ку, с двигом проблем не было, и никакого эффекта не заметил. Потом дал знакомому эту банку, у него дымил черным. Так он говорит,  после нескольких заправок с этой жидкостью дым пропал и двиг работать стал как новый, он ее лил потом при каждой заправке, пока ни кончилась )))
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |