Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   16.02.2006, 17:43
Курю 14 годоу. Раньше мог бросить на неделю, на месяц. Щас бросать нет желания! Не курю при некурящих, а также накуренных помещениях (хватает "пассивки"). Крепкие сигареты тоже не воспринимаю как ежедневные, так какую-нить редкую потестить ежели. :?
То шо жана курит (хрень типа "Вок", "спички" в общем), дык ваще башню сносит натощак.

Не воспринимаю курящих женщин, ну не нравится мне это, хоть убейте. Не идёт ваще дамам курить.

Тут кстати год назад вернулся один барыга из отдыха месячного в Малайзии. Говорит курить завязал. Сказал ему, что начнёт опять, дык тот долго уверял, что ни за какие коврижки.
Полгода продержался не куримши, фраерок!

Ваще курить может бросить наверно человека 2 на сотню желающих.
Можно бросить временно, но навсегда очень тяжело, о-ч-е-н-ь! 8)
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #22   17.02.2006, 12:58
Ой, и смех и грех. Коллега бросила курить, так у нее выскочил ячмень, болит нога, настроение плохое, на людей бросается, отдышка появилась – вот теперь думает, начать ли снова, ведь была веселая и здоровая.
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #23   17.02.2006, 14:39
ВИдать, много курила.
Прошлым годом, бросив курить, месяц выглядел так, что все однозначно кивали головами в мою сторону: "В запое!"
XLope вне форума XLope    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   18.02.2006, 00:22
Сообщение от OksanaD
тут виски, коньяк, ром…камин опять таки, кресло качалка, плед, большая собака у ног, загородный дом, снег за окном…ой что то захотелось сигару и все что с ней прилагается.
а еще лучше порто и море...
MAKCIMUS вне форума MAKCIMUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   26.02.2006, 14:18
Бросил курить год назад! При этом всё получилось просто! Потом ещё месяц носил в кармане пачку сигарет, думал закурю, но нет- не закурил. Теперь и не тянет! :P
Valensia вне форума Valensia    
Начинающий клаббер
Старый #26   27.02.2006, 12:01
Привет, всем!

Вот уже 6 месяцев я НЕ КУРЮ! Очень довольна, стаж был более 20 лет,(1-1,5 пачки в день) думала никогда не смогу бросить. На работе посоветовали прочитать книгу:"Легкий способ бросить курить" автор: Аллен Карр

И это мне здорово помогло, рекомендую всем, кто хочет бросить курить, прочитать эту книжецу.

Успехов всем!!!!!!!!!
RUS77 вне форума RUS77    
Начинающий клаббер
Старый #27   27.02.2006, 16:26
Доброго дня!
Год как перешел на трубку, т.к. курить сигареты устал (1,5 пачки вдень), а не курить не могу. Плюсы трубки: чистый, во всех смыслах, табак, длительная подготовка к процессу, хватает 3-4 трубки в день, ну и эстетика не как при потреблении "раковых палочек". И еще плюсик - знакомые с подарками не заморачиваются
Ivolga вне форума Ivolga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   28.02.2006, 03:39
Я согласна ,что проблема психологическая, не более

я бросила как только "созрела" головой, тогда не понадобилось никаких пластырей, того, сего и еще не знаю чего бросила без истерек, срывов... как так тихо и спокойно, не то, чтобы сразу... а так сократила кол-во сигарет до 2-х в день, потом до 1-ой - на это ушло 2 недели, потом еще недельки 2 покуривала "разово" и все собственно:0
НО! во сне все еще курю, и тоже радуюсь, что это был только сон 8) И, большое подспорье то, что ближайшее окружение не курит, нет соблазнителей

кайф от что-может-быть-круче-чашечки-эспресо-и-сигареты-бла-бла... могу сказать, что я себе другой кайф придумала :D , щас это звучит так: "что может быть круче чашечки эспресо и свежей золотистой гренки... типа процесс как классно намазать эту еще горячую гренку золотистым медом.... ну и бла-бла короче ,что-то в этом духе... да мало ли, что еще... мир без сигарет существует как выяснилось 8) Есть другой положительный момент: курящие подружки вынуждены не курить в моем присутствии... чему рады, чем в тихую завидовать... можно тоже маленькие шаги в этом направлении делать

ANDY, ну ты как? надеюсь, все ок? и это ок без сигарет? :pipesmoke:

у меня такое впечатление, что я здесь на эту тему говорила уже... ужОс
-СТАТУТ- вне форума -СТАТУТ-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   28.02.2006, 10:40
leonid456 -------------------найди поиском "легкий способ бросить курить" в рамблере или яндексе,80страний где то,реально помогает.
Старый #30   28.02.2006, 11:09
Курить не модно. Модно не курить :!:
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка