|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
29.09.2009, 15:03
|
|
Сообщение от Maxie Max
 Вот меня тоже это всегда смущает. По книжке 8,3, но на деле 8,0 - макс. уровень, причем и через час после заливки, и на следующее утро.
|
В моторе всегда остаётся несливаемый. остаток,поэтому пофиг сколько залил,главное,чтобы был правильный уровень по щупу
|
|
|

# 22
29.09.2009, 15:31
|
|
[quote=vao;1277321]одно дело турбированный - другое нетурбированный. обсуждали же уже.
кароче заливайте как хотите.[/QUOTE
А в чём разница в контексте заливки до уровня?
|
|
|

# 23
29.09.2009, 15:36
|
|
Считаю при ТО +2/-3 мм не критично.Остальное показывает профессионализм сервисменов,если не перевоспитываются,менять надо контору. 
|
|
|

# 24
29.09.2009, 18:28
|
|
Сообщение от ROL
 Ну не стоит так критично к сервисменам!
|
Да-да, пусть че скока хотят стока и переливают за наши деньги, и потом советуют еще долить, фигле, у нас денег много, мы еще новую машину купим если чо, а им учиться же надо на ком-то. 
|
|
|

# 25
29.09.2009, 21:19
|
|
- безнадёжная ветка, думаю даже аФтор уже устал)))
|
|
|

# 26
29.09.2009, 21:19
|
|
на только что прошедшем ТО долго сливали масло, потом залили 8.2 - на пару миллиметров ниже риски max после ночной стоянки. На всех предыдущих ТО переливали конкретно, приходилось откачивать. Читал где-то что при некоторых условиях перелив масла в ZD30 может привести к масляному гидроудару, поэтому стараюсь не допускать этого.
|
|
|

# 27
29.09.2009, 23:59
|
|
На первом ТО(2 недели прошло) в Автопродиксе (Непокоренных) сервисмены перелили 1-1.5 см., выше максимума, в чт. поеду, пусть откачивают.
Жалко гаража нет, вообще бы туда не ездил..., проверяй потом всё 
|
|
|

# 28
30.09.2009, 00:14
|
|
Сообщение от SUBVEN
 перелили 1-1.5 см.,
|
На будущее проверяй сразу(на стоянке утром) после ТО.Руки бы им отх........ 
|
|
|

# 29
30.09.2009, 12:29
|
|
Все заморочки с переливом масла решил. Сервисмены сделали уровень согласно книжке - ровно максимальный уровень. Извинялись за допущенные ошибки и обещали больше таких выкрутасов не делать. Говорили, что проблема в том, что масло очень долго сливается . Я подумаю, что на сегодня сервис вообще не отвечает стандартам качества, т.к. сам по себе это не сервис, а имитация его, худшее из того, что можно вообразить.
Спасибо тем, кто живо откликнулся на мой вопрос и помог разобраться в данной ситуации. Я раньше владел паджеро 4 и участвовал в их форумах. Скажу, что на форуме ниссан-патрол участники больше владеют техническими вопросами ремонта и эксплуатации автомобиля. Складывается ощущение, что в нашем форуме люди знают что говорят. Советы даются по существу вопроса.
|
|
|

# 30
30.09.2009, 15:58
|
|
dimin:
Ну на Паджеровском форуме тоже спецы есть но больше по Паджеро1-Паджеро2. Сам там пробыл 5 лет с Паджеро-1.
А Патруль конструктор ещё тот 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|