|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|
|

# 21
17.09.2009, 12:16
|
|
Где где- ФАЗЕНДИТ!
|

# 22
17.09.2009, 12:17
|
|
Ну да, собственно, как и положено председателю - в полях 
Фигню спросил! 
|
|
|

# 23
17.09.2009, 12:18
|
|
Добавлю, что к резине очень хотелось бы и диски Реплика NS17
|
|
|

# 24
17.09.2009, 13:03
|
|
Зиц-председатель Фукс прибыл из полей (...из полей доносится "налей!  ) и... внимательно наблюдает за происходящим.
Сообщение от Shurik
 Надо всем написать свои желания, чтобы Слава выспросил на этот счет скидки
|
Абсолютно верно.  Только просить не буду. Буду требовать!  Мне лично, увы ничего на зиму не нужно. Нокия 5 Сав шипастая в прошлом году куплена. Будем за общественность хлопотать.
Сообщение от Kirey10
 Магарыч - за мной
|
Это не обязательно...
Сообщение от Nata_
 очень хотелось бы и диски Реплика NS17
|
Думаю, не проблема.
Итого:
1) Nata - NOKIAN R SUV 255/65 R17
2) Shurik - NOKIAN R SUV 265/65 R17
3) JonnyBil - Нокиан с гвоздями!
4) Kirey10 - NOKIAN R SUV 265/65 R17
5) anzor - Pirelli ?
Предлагаю сделать так:
1. давайте до понедельника ещё пособираемся в колхоз.
2. напишите количество колес и дисков.
3. В понедельник подобьем бабки... тьфу - хотелки и... после чего буду звонить  и суровым голосом требовать вынуть, завернуть и положить... 
4. После чего, озвучу цены. 
|

# 25
17.09.2009, 13:30
|
|
Ай, молодец! Все четко по-военному!
Слава, ну почему я в тебя такой влюбленный!
|
|
|

# 26
17.09.2009, 13:30
|
|
Хочется:
-NOKIAN R SUV 255/65 R17- 4 шт
-диски Реплика NS17 - 4 шт
|
|
|

# 27
17.09.2009, 14:05
|
|
1) Nata - (NOKIAN R SUV 255/65 R17)Х4 + (Реплика NS17) Х4
2) Shurik - (NOKIAN R SUV 265/65 R17) Х4
3) JonnyBil - Нокиан с гвоздями! (Какая Нокия?)Х4
4) Kirey10 - (NOKIAN R SUV 265/65 R17)Х4 + (Реплика NS17 или NS19) Х4
5) anzor - Pirelli (какой и сколько)?
Исчо раз проверьте размеры и модели. Если не прав - поправьте. 
|

# 28
17.09.2009, 17:21
|
|
|

# 29
17.09.2009, 18:05
|
|
Интересно, это к чему?
Думаешь, ты в Финке купишь "финскую" нокию? Блажен, хто верует.
"...Г-н Гран ответил, что «происхождение шин не имеет значения, так как наш бренд гарантирует качество производства независимо от местонахождения заводов...»
И исчо. Я резиной не барыжу. У меня просто есть много друзей в разных сферах бизнеса. В том числе и в этом.  И я, как ни странно, могу обеспечить те цены, которые никто в этом городе в прайс не ставит. Почему, за счет чего и для чего?
Потому, что просто могу это сделать. Счетов нет никаких - всё просто. Осталось ещё в этой жизни место такому понятию как УВАЖУХА. А делаю я это для того, что бы просто помочь одноклубникам без геморроя и лишних затрат купить то, что они хотят. Кстати, сам всё покупаю по рыночным ценам минус скидка.... Чеки показать?  Почему? А ПАТАМУШТА - я на друзьях не зарабатываю. Всё.
Что касаемо "производства", меня эта тема не сильно трогает. Больше качество и цена. Ничего, что весь Бош теперь в бундесе не производится? А остальные топовые марки техники и одежды? Мало того, теперь и в Хэрроуде торгуют фэйк-моделями. Всем олигархам теперь НЕ ЗАЧОТ что ли?  Напиши Абрамовичу про это.
К чему это я? Ах да... Это сказано к тому, что типоразмер на внедорожники в РФ не производится... Если есть сомнения - можешь сертификат на продукцию у продавца попросить.
Отдельно, что бы не было глупых вопросов... ДА. Я в какой то мере пиарю Вианор. Почему? Потому, что сам больше 10 лет обслуживаюсь именно ТАМ. Потому, что там отличные цены и сервис. Потому, что это мои друзья. Потому, что именно там я могу обеспечить ВАМ реальные скидки. Этого мало?
ЗЫ. БФГ наверное тоже уже в Урюпинске стали производить?  Да и исчо. Любую идею и начинание проще обосрать пользуясь не проверенной и заказной информацией, чем самому что то сделать. Увы и Ах! Русский закон джунглей.
Последний раз редактировалось Fома, 17.09.2009 в 18:48.
|
|
|

# 30
18.09.2009, 01:46
|
|
я не знаю какую резину брать. пирелли шипастой нет нашего размера, а хочется именно с шипами. я еще пока думаю- нокиан шипы или пирелли без шипов. а так по количеству-конечно комплект. Pirelli 255/65 R17 110H Scorpion Ice&Snow или 255/65 R17 114T Nokian Hakkapeliitta SUV 5 с шипами. за колхоз спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|