|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
03.02.2006, 12:54
|
|
Сообщение от Roberta
... машина была не ржавая, и на счет суммы вы по-моему погорячились, но результат .... превзошел !!!
|
Сорри, действительно погорячился.
Было затрачено 1000 человеко-часов, час специалиста стоит порядка 180 фунтов. Ну и плюс стоимость железок (их, при таких раскладах, можно практически неучитывать)
Итого 180 000 англ. фунтов без учета запчастей, што слегка больше 200 000 долларов. :D
|
|
|

# 22
03.02.2006, 13:01
|
|
Сообщение от Koba
час специалиста стоит порядка 180 фунтов.
|
Я б помог 
|

# 23
03.02.2006, 13:11
|
|
Сообщение от Koba
Сообщение от Roberta
... машина была не ржавая, и на счет суммы вы по-моему погорячились, но результат .... превзошел !!!
|
Сорри, действительно погорячился.
Было затрачено 1000 человеко-часов, час специалиста стоит порядка 180 фунтов. Ну и плюс стоимость железок (их, при таких раскладах, можно практически неучитывать)
Итого 180 000 англ. фунтов без учета запчастей, што слегка больше 200 000 долларов. :D
|
+100
Тоже смотрел эту тему, уж как они изгалялись над этим ТАзиком, а ещё сказали, что на таком корыте только кирпичи возить  и худшей машины никогда не видели.
Джентельмены фиговы- у меня, в своё время, отец в запой ушел от счастья на неделю, когда такую машину купил. :buhnem:
|
|
|

# 24
03.02.2006, 17:40
|
|
Сообщение от alyigor
Что за жигуль? Может просто турбину или компрессор воткнуть? Но как потом быть с тормозами,рулевой ведь все это потребует больших доработок...
|
ваз 2107 или 2104.. пока что думаю что выбрать в качестве жертвы..
а турбиной не поможешь.. качество вазовского движка-говно!!!
ведь не только мощность нужна, но и надежность..
|
|
|

# 25
03.02.2006, 17:42
|
|
Сообщение от Koba
Идея, конечно, хорошая. Замена мотора влечет за собой замену подвески и тормозной системы...
Никто не видел в топ гире как из ржавой пятилетней семерки специалисты Лотуса сделали почти гоночную машину? Её хозяин был очень доволен, даже пал ниц перед специалистами. 
Стоило это, правда, всего 200 000 долларов...
|
видел я это... но процесса переделки не показывали.. что и как не известно.. но результат хорош..
да и 200 К $ это слишком..
видел как мужик в копейку 3-х(!) литровый двигун от mitsubishi впихнул 250 л.с..... тоже отлично и всего за 8000 $
|
|
|

# 26
03.02.2006, 17:43
|
|
Сообщение от Ines
2.0 от Опеля, прецендентов полно.
Кстати, жигули-то какие? Ты про модель ничего не сказал.
|
хотелось бы японца.. надежнее и роднее..
|
|
|

# 27
06.02.2006, 08:54
|
|
Сообщение от _YA_
хотелось бы японца.. надежнее и роднее..
|
Вот чего не скажу, так это про японский движок на классику. Опеля ставили, БМВ ставили, японцев... не в курсе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|