|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
01.09.2009, 17:38
|
|
уговорили, практичные вы мои))))
|
|
|

# 22
01.09.2009, 18:19
|
|
мне кажется что лучше иметь ящик и покупать инструмент в него самому.
|
|
|

# 23
01.09.2009, 19:02
|
|
О,  Ксюха какую тему для меня животрепещущую подняла ! Такая ты замечательная наверно жена (мечтательно), что хочешь мужу подарить хороший инструмент.
Но правильно ребята посоветовали, сходи в магаз с них, подведи к стелажу с инструментом и скажи - "дорогой выбирай что хочешь я дарю!!!" Думаю муж оценит такой жест (я бы точно оценил  ).
Какого тока у меня инструмента нету, а все мало  не могу пройти мимо хорошего инструмента и не прикупить чего нибудь.
Чичас заглядываюсь на чумодан с профессиональным набором головок всех видом и размеров со всякими трещетками и удлинителями, с ДИНАМО(привет ташка)метрическим ключом и прочая.... но дороха 
|

# 24
01.09.2009, 21:43
|
|
|
|
|

# 25
01.09.2009, 23:39
|
|
Начну немного издалека...
Думаю, классным подарком для мужчины является нож.
Долгое время, пока я был холост, мотался по командировкам, не имя собственного угла (съёмные квартиры, гостиницы) единственным инструментом, который у меня был, являлся складной швейцарский армейский нож с массой полезных инструментиков, причем не самый большой. Он до сих пор со мной (пожизненная гарантия Viktorinox). До ужесточения правил провоза всяких предметов в самолетах, я его вообще не снимал с брючного ремня джинсов.
Если бы покупал себе еще раз, то взял бы себе вот такой наборчик, или побольше, я навскидку вытащил ссылку:
http://www.swissarmy.com/images/Prod...04_sol_a03.jpg
Один мой приятель (любитель перфекционизма) имеет подобный.
Более известен у нас подобный "инструмент" марки Leatermen, но швейцарский - реальная вещь!
|
|

# 26
02.09.2009, 00:29
|
|
Данные девайсы нельзя рассматривать как полноценные инструменты, ибо по сути это аварийный набор, не более того. Обосновать или сами согласны?
П.С. Viktorinox имею 2 штуки если че.
|

# 27
02.09.2009, 09:05
|
|
Чем плохи наборы - 2/3 инструмента скорее всего никогда не понадобится.
Нужны:
пассатижи
кусачки
молоток
отвёртки (крестовая и плоская)
разводной ключ
Тоже нужны, но по-любому покупать отдельно:
электродрель
набор свёрл
газовый ключ
ножовка
напильник
|

# 28
02.09.2009, 09:27
|
|
Спасибо всем за советы!
Посажу мужа в микру, выдам ему пару бутылок пива и повезу по магазинам, действительно, пусть лучше сам выберет 

# 29
02.09.2009, 09:59
|
|
Сообщение от SVR
 Данные девайсы нельзя рассматривать как полноценные инструменты, ибо по сути это аварийный набор, не более того.
|
Надеюсь, имелось ввиду, что этим инструментом не заменить газовый ключ или топор 
А так все вложенные девайсы, в умелых руках и при их использованию по прямому назначению, более чем полноценны - отвертки закручивают и выкручивают, плоскогубцы плоскогубят, пилка пилит, нож режет (помню как с приятелем курицу-гриль вдоль располовинили  )
Конечно, если работать всерьез, то нужен серьезный инструмент, и тут одним ящичком не обойтись. Я на балконе шкафчик для этого соорудил, плюс в еще в коридоре в шкафу-купе отсек для Макиты и прочих прибамбасов 
|
|

# 30
02.09.2009, 10:45
|
|
курицу-гриль этим "инструментом" возможно пилить и следует, изначально.
Сломал несколько викториноксовских ножей, пытаясь использовать для серьезных работ, есличо. И руки не из бедер растут, тоже - есличо.
Хотя, здравая мысль: в инструменте должен быть нох. Я выбрал электромонтажные, японские. Цена - копеечная (на случа утраты или замены), качество - превосходное.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|