|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
27.08.2009, 11:10
|
|
Ну вооот. К тому и клоню жеж. Правила дорожного движения автомобилисты читают (потому что кошелек страдает, а иногда и здоровье свое и машинки), а пешеходы нет.
|
|
|

# 22
27.08.2009, 11:15
|
|
Сообщение от HellSoul
 Правила дорожного движения автомобилисты читают (потому что кошелек страдает, а иногда и здоровье свое и машинки), а пешеходы нет.
|
Хм..ну наверное это правда..
С тех пор как стала водить машину - не могу ходить по левой стороне..
Сразу появляется ощущение что по встречке))))))))))))))))))))
Ну и вообще стала гораздо более дисциплинированным пешеходом.. 
|
|
|

# 23
27.08.2009, 11:18
|
|
Ваня, вывод иной: нет достаточного образования. Вот в союзе образование было коньком - были и образованные. А сейчас каждый предоставлен сам себе.
Но тогда изменю свой вопрос: кто из нас учит этим правилам в своей семье?
А еще вернее: считаете ли вы, что подобное просветительство - задача каждого, знающего такие правила и понимающего необходимость их соблюдения?
|
|
|

# 24
27.08.2009, 11:19
|
|
Сообщение от HellSoul
 В школе не объясняют этого. Ни мне не объясняли, не тем более сейчас.
|
Что и как дорогу переходить не объясняли? Или теперь полностью обучение на плечах родителей?
|
|
|

# 25
27.08.2009, 11:25
|
|
Сообщение от Zakonov
 кто из нас учит этим правилам в своей семье?
|
Объясняю, но Мелочь пока еще маленький.
Сообщение от Zakonov
 считаете ли вы, что подобное просветительство - задача каждого, знающего такие правила и понимающего необходимость их соблюдения?
|
Да, но увы, сознательных в нашей стране процентов 10.
|
|
|

# 26
27.08.2009, 11:27
|
|
Сообщение от Zakonov
|
А можно я ..))))))
*смайлег поднявший руку на уроке ОБЖ*
Щитаю что учить надо. В семье. И учу. Чтобы с малолетства понимал что такое дорога..И как себя вести нужно.
Думаю к школе мы многое уже освоим 
|
|
|

# 27
27.08.2009, 11:27
|
|
Сообщение от Zakonov
|
У нас мелкий четырехлетний уже полностью обучен. Светофор знает, пешеходные переходы знает.
Сообщение от Lila
 Что и как дорогу переходить не объясняли?
|
Ну было какое-то типа ОБЖ. Так толку в нем? Если предмет такой чисста чтоб поржать и отдохнуть от математик и геометрий всяких. Всерьез произнесенное учителем на нем никто не вопринимает. Опять же, как дорогу переходить и так все знают. А про тротуары - про них ясен перец никто никогда не говорит. Как правильно перейти улицу важнее.
|
|
|

# 28
27.08.2009, 11:28
|
|
Сообщение от Zakonov
 Навстречу - въюноша, чуть младше моего возраста.
|
Один раз встречному вьюноше, поравнявшись с ним, задал вопрос: "Вы давно из Лондона?" Он ессно нифкурил вопроса. )))
Сообщение от Zakonov
 Значит, причина - в плохих дорогах? Типа, плохая дорога вынуждает нарушать, закрепляя модели неправильного поведения?
|
На трёхметровом тротуаре та же история: мама с коляской, рядом подружка и бабушка. Идут ессно шеренгой. Да ещё какая-нить собако, растянув поперёк поводок, метнётся в кусты на противоположную сторону. Ну читсто облава на встречного!
|

# 29
27.08.2009, 11:29
|
|
Каждый день езжу через ж-д переезд во Внуково.
Всегда соблюдал ряд. СПрава по обочине пытаюццо втиснуццо все, кому не лень, даже грузовики. Выбешивает жутко, переезд весьма живой, часто и подолгу бывает закрыт. Втиснувшиеся, канешна, проезжают ево быстрее, из-за таких приходиццо стоять очень подолгу.
Дык вот вчера я попробовал втиснуццо. Пустили. Но чуйствовал себя нитаво. Больше нидуду таг делать. Никрасиво ето.
|
|
|

# 30
27.08.2009, 11:29
|
|
Сообщение от HellSoul
 Ну было какое-то типа ОБЖ.
|
ОБЖ - это уже поздно 
Нам почему-то это в начальных классах еще рассказывали, когда машин было 3,5 штуки на улице.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|