Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #21   22.08.2009, 22:43
Олег, ты чего сейчас хотел сказать?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Столица мировой бензоколонки; Авто: MMC Pajero 4 '12 6G72
Старый #22   23.08.2009, 00:31
глубинный смысл за хитросплетением фраз узреть непросто один из пунктов, видимо - "на ПР ездят идиоты, которые ориентируются во время обгона по крику штурмана" ну-ну.
Валик вне форума Валик    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: VL (25RUS); Авто: y60 td42 мех. лебедка, лифт 5, задний блок, перед LSD, люк.
Старый #23   23.08.2009, 01:40
Сообщение от воин Посмотреть сообщение
Мне стыдно тут писать про недостатки или достоинства праворуких,поскольку могут подумать что я какой-нибудь лошара.

После таких рассуждений думается, что автор действительно лошара.
Про жителей дв написано еще хуже чем про инвалидов. Типа одолжение делаешь (делаете) что про нас вспомнили? Или мы тут какие то особые? Вы про нас можете вообще даже не знать. Нам от этого будет не лучше и не хуже.
Автор, конкретно к тебе.
Очень стыдно? А зачем тогда пишешь?
Заработай много денег и покупай хоть с рулем посередине.
Про безопасность левого руля над правым - голословный треп. И автор такого трепа ничем не лучше большинства наших современных политиков.
А еще я ездию на правом руле, и на левом ездил, и мне абсолютно без разницы.
А если мне какой-нибудь тип из центра вроде некоторых, не будем показывать пальцем, скажет что на я лох и чмо ибо езжу на правом руле (находясь хоть во Владике, хоть в Москве или Екатеринбурге). Имею полное право достать биту из багажника и научить человека хорошим манерам. Надо исправлять косяки родителей...

И, кстати, есть люди а есть уроды.
И первым и вторым все равно какой руль давай, смысл не изменится. Урод останется уродом, а человек человеком.

Последний раз редактировалось Ines, 23.08.2009 в 07:28. Причина: оверквотинг
Vaha
Старый #24   23.08.2009, 05:55
Брейк парни...

Прульные машины действительно и по отделке и по качеству намного лучше леворульных аналогов... 3 и более лет назад за 5-7 косарей можно было взять прульку в идеальном состоянии и действительно наслаждаться БЕЗОПАСНЫМ движением... Что за эти деньги предлагает европа? Правильно - Таз2107...
Сейчас ситуация изменилась и прульных машин станет намного меньше - дорого...
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #25   23.08.2009, 09:55
у нас форум хоть и демократичный но уважение никто не отменял, прошу остыть немного не бабки на базаре.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #26   23.08.2009, 11:52
Сообщение от Валик Посмотреть сообщение
Имею полное право достать биту из багажника и научить человека хорошим манерам.
Если тебе повезет, поедешь рубить лес, который не ты сажал. А если не повезет, схватишь пулю из травматики в лоб.
Но зато не лошара!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #27   23.08.2009, 12:33
Да чё за страсти у Вас уважаемые соклубники в связи с расположением руля? Действительно хоть по середине. Каждый вправе высказать своё мнение не нарушая чести и достоинства оппонента. С битой, это уж вы погорячились. Или Вы вправду считаете, что махать битой есть хорошие манеры вынесенные из детства? Пусть и в ответ на оскорбление. Предлогаю без переходов на личности и кто на каком руле привык управлять автомобилем, высказывать конструктив относительно того или иного расположения руля, в рамках безопасности вождения, удобства управления, преимуществ или минусов.
Начну с себя.
Я за левый руль. Во первых я правша и расположение органов управления при котором надо действовать постоянно левой рукой (управлять магнитофоном, рычагом МКПП, дозакрыть за пассажиром дверь, открыть пассажирскую дверь даме, и т.д.)мне просто не удобно. Элементарная посадка и высадка пассажиров (а чаще это женщины твоей семьи совершенно не думающие о последствиях открывания двери) превращается в элементарную нервотрёпку. Ну и пожалуй последний аргумент в том, что действительно в потоке автомобилей (а я езжу ещё и на мотоцикле) сразу видно все праворульки, они вне трафика, вне ряда, постоянно суетятся и это напрягает других участников движения. Аргументы про более богатую стандартную комплектацию к расположению руля и удобства такового мало имеют отношение.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #28   23.08.2009, 12:51
Кмк, все споры закончатся на одном эксперименте. Возьмем 2 одинаковые машины. У одной будет правый руль, у другой левый. Кто-то выберет правый руль? Думаю, нет.
Старый #29   23.08.2009, 13:01
Сейчас цены уравнялись и сравнивать нет смысла - левый руль выиграет в 99% (1% - фанатизм)...
Вот ДО повышения пошлин при выборе между Камри и Марк11 или японский Краун - при стОимости Марка(Крауна) в 3 раза дешвле - комфорт и качество материалов - несопоставимо выше...

В общем траффике на праворульках "мечутся" в основном пацаны - шумахеры хреновы, как впрочем и на любых вёдрах с самопальной наклейкой GT
Валик вне форума Валик    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: VL (25RUS); Авто: y60 td42 мех. лебедка, лифт 5, задний блок, перед LSD, люк.
Старый #30   23.08.2009, 13:45
если мне, чисто теоретически, предложат два одинаковых авто с разными рулями, я начну искать косяки в обоих машинах. Возьму ту, в которой их меньше.
Насчет комплектация богаче у пруля. Ничего не знаю. возможно богаче, возможно нет. я возьму то авто, которое за туже цену укомплектовано лучше (и опять же мне абсолютно без разницы с какой стороны будет руль).
ROL
насчет привыкания, левша и правша. Лично я сидел слева, потом пересел на право. Путался, матерился, через час привык и забыл. Пересел обратно на лево. Путался, через пол часа забыл. Об каком привыкании вобще может идти речь? Я за правым рулем четвертый год. Возможно мне надо проездить лет двадцать за каким то одним рулем, чтобы говорить что я к нему привык и на другой не пересяду. Бред!
Да, насчет пассажиров согласен, есть такой косяк у праворульщиков. но у нас во Владике пассажиры наученые и большинство смотрит по сторонам.
Насчет того, что праворульки вне траффика на дороге. Не понимаю о чем идет речь. Наверно потому что я из Владика.

Последний раз редактировалось Ines, 23.08.2009 в 18:01. Причина: перенес части поста в другую тему
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol