|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
15.02.2011, 14:56
|
|
Дорога односторонняя. Она шла по обочине к пешеходному переходу.
|
|
|

# 22
15.02.2011, 15:52
|
|
Тогда притянуто, нарушения нет.
|

# 23
15.02.2011, 16:02
|
|
С них тоже нужно штрафы изымать!А то наглеют последнее время.
|
|
|

# 24
15.02.2011, 22:30
|
|
ДПСник думал что лохушка, хотел бабла срубить... встречаются такие типы... я обычно говорю что он не прав и на разборе я это докажу, а потом еще и жалобу на него накатаю... быстро отстают...
|

# 25
16.02.2011, 12:17
|
|
Леша, тут Катюша вопрос из юридической области озвучила. Я так понимаю вопрос в том правильно ли это и как ей поступить.
|

# 26
16.02.2011, 13:13
|
|
Сообщение от UrizD
 на разборе я это докажу
|
расскажите как проводится группа разбора и насколько реально там что-нибудь доказать?
|
|
|

# 27
16.02.2011, 14:21
|
|
Сообщение от katu6a
 расскажите как проводится группа разбора и насколько реально там что-нибудь доказать?
|
Да дяденька в форме будет вас с ленцой распрашивать о том, как так получилось. А вам нужно всеми доступными методами доказать, что вы этого не делали....
|

# 28
16.02.2011, 17:22
|
|
Сообщение от Тимон
 Да дяденька в форме будет вас с ленцой распрашивать о том, как так получилось. А вам нужно всеми доступными методами доказать, что вы этого не делали....
|
ну да... примерно так и есть... иногда даже и этого нет... просто приходишь и забираешь уже выписанное постановление... вот тогда и садишься писать жалобу на неправомерные действия сотрудников ДПС и последующее неправомерное постановление... в жалобе описываешь все обстоятельства дела, очень желательно приписать свидетелей, а еще лучше упомянуть про то что ситуация фиксировалась с помощью видеорегистратора...
жалоба полежит месяцок и потом если повезет, то пришлют письмо об отмене постановления, а если не повезет тогда пришлют решение о том что действия сотрудника ДПС правомерны... тогда уже придется опять собирать бумаги и топать в суд где аналогично пытаться доказать что ты не баран...
сволочи они все и бюрократы 
|

# 29
17.02.2011, 08:33
|
|
Сообщение от UrizD
 ну да... примерно так и есть... иногда даже и этого нет... просто приходишь и забираешь уже выписанное постановление...
|
У меня просто один раз всего было - недавно когда права за превышение забирали. 
|

# 30
18.02.2011, 15:17
|
|
Сообщение от Уkkо
 Или она шла по пешеходному тротуару
|
А бывают непешеходные тротуары? Схему рисуй.
Кмк она шла вдоль линий "зебры". Для начала перехода оставалось повернуть на 90 градусов.
Что-то авторша путается - то пишет "по проезжей части", то "по обочине".
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|