Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Nimfetka вне форума Nimfetka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   05.08.2009, 10:38
Сообщение от marsofal Посмотреть сообщение
Почитать тут...

http://www.rudnikov.com/article.php?...EMENT_ID=17272
Вот ужас!
UWAGA BABA
Старый #22   05.08.2009, 10:55
Без комментариев.....
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калининград; Авто: Мерседес S600,,VW Golf 6,,VW Caddy
Старый #23   05.08.2009, 12:19
нет справедливости ....как и раньше по слухам гаишники друг за друга горой стоят
ЛетаПисец
Старый #24   05.08.2009, 13:01
Сообщение от Орех Посмотреть сообщение
каждый сам себе судья - да и всем остальным по*уй - нет
естественно, это мое мнение, и не все его могут разделять. мы здесь и обмениваемся мнениями. это и есть клуб.
Олежек, но это и есть мое мнение и я его буду защищать! По поведению одного судят обо всех. Ситуация "сам себе судья" работает когда сидишь дома и ковыряешь в носу. Поцарапал мозг - твои проблемы. Или когда в пустыне навернулся с бархана. Водитель за рулем - часть социума и потенциальная угроза этому самому социуму, частью которого, кстати, является и твоя семья, которую ты возишь по этим же дорогам. Правила же писаны кровью и если стоит ограничение скорости, значит оно не просто так стоит. Если нарисована сплошная - это не потому что краски белой у дорожников много. А если я знаю что на дороге, где едет моя жена и везет моего ребенка, какойто * с превышением вылетает на встречку уверенный, что законы физики на него не действуют и его папа если что прикроет - я не считаю что это не мое дело! А если еще это и одноклубник и об этом он говорит с гордостью - я не понимаю, почему никому до этого нет дела, господа-одноклубники!!!!!
Я не могу стрелять, я могу только своим примером что-то доказать и словами попытаться достучаться. И буду пытаться!

А по поводу этого:
я думаю что нужно смтреть не как кто отмазывается , а как кто себя ведет на дороге/в жизни.
А обычно это одно и тоже. Меня вот с детства учили, что основная отличительная особенность мужчины - умение самостоятельно отвечать за свои проступки. "Папу-брата-маму позову" уже лет с пяти считалось позором. Вот так. ИМХО.
ЛетаПисец
Старый #25   05.08.2009, 13:08
Сообщение от ALAZARD Посмотреть сообщение
чуть утрируя

при подобной позиции легко через пару лет нарваться при очередной вербовке:
- ниссан клуб -? отстой полный... там вася пупкн и костян загогулин уже несколько лет члены типа, и их никто не выгнал, прикинь..
)) Брательник мой (то ворчливое сцуко на оранжевой фуре) рассказывал, как их в автопарке старшие товарищи учили правила соблюдать. Пару раз предупреждали, чтобы контору не позорил. а уж если не помогало - месили в темном уголке гаража. ))))) вот это блин наука!
Неостающийся на ночь
Старый #26   05.08.2009, 14:31
Валера, правду говоришь.
но не всю.
а есть еще такая правда - мы нарушаем.
все.
как сказал ктото очень давно -"кто не нарушал правила пдд тот первый может кинуть в меня талоном техосмотра" как то так.

я просто разделяю - нарушить правила ПДД и положить на них болт.

вот ты прицепился - как человек отмазался. мне честно говоря это тоже непонравилось, воспитание такое, не люблю мажоров.

но почемуто мне кажется гораздо важнее как нарушил, а не что сказал гаишнику.

вот валера , если бы ты сказал - да и я наверное должен был это сделать - дружище, не лети под сотню через спложную на встречку. нехорошо это. номерочки блатные и фото бати не помогут. если повезет - погибнешь сразу. если нет - сам станешь инвалидом и убийцей. даже если не ты - такое поведение на дороге провоцирует других.
я бы под этими словами бы подписался бы нераздумывая

Последний раз редактировалось Орех, 05.08.2009 в 14:53.
Valler вне форума Valler    
ЛетаПисец
Старый #27   05.08.2009, 15:04
Олеган, чую, тема тут не на пару пива
но дальше в тему:
Про ТО согласен. Но это к ПДД отношения никакого не имеет, потому что сам талон никакого отношения к техническому состоянию авто не имеет.
Про нарушения - не нужно за всех говорить, я не нарушаю и претензий ко мне ни у кого нет. Когда у меня отбирали права - пытались отобрать за дело и я это понимал. Другое дело что я не стал никому платить и вернул их в суде, потому что юридически в данной ситуации был прав.
Неостающийся на ночь
Старый #28   05.08.2009, 15:17
Сообщение от Valler Посмотреть сообщение
Олеган, чую, тема тут не на пару пива
- Валера, я очень рад что ты понял к чему это идет ))
Про ТО согласен. Но это к ПДД отношения никакого не имеет, потому что сам талон никакого отношения к техническому состоянию авто не имеет.
вообщето я намекал на известное выражение , полный текст здесь, только его завуалировал
Про нарушения - не нужно за всех говорить, я не нарушаю и претензий ко мне ни у кого нет. Когда у меня отбирали права - пытались отобрать за дело и я это понимал. Другое дело что я не стал никому платить и вернул их в суде, потому что юридически в данной ситуации был прав.
Валер, я очень рад что ты никогда не нарушаешь и тобой можно гордится в том числе и по этому поводу) сам к сожалению не могу сказать такого.
особенно меня бесит ограничение 50 кмч на мамоновском шоссе
и подобных примеров я думаю могут подсказать много

но обгон через сплошную - когда это вижу или даже представлю -а такого на светлогорско-зеленоградско -балтийских трассах много насмотришься
- матерюсь последними словами. нет наверное и километра без венка, а им все мало. практически все деревья без коры стоят со стороны дороги. когда вы уже наобгоняетесь.
я бы предложил этих гонщиков вывести на кольцевую трассу как на гонках и пустить их двумя направлениями навстречу друг другу. вот пусть и обгоняют друг друга по встречке пока не останется один.

Последний раз редактировалось Орех, 05.08.2009 в 15:30.
Valler вне форума Valler    
ЛетаПисец
Старый #29   05.08.2009, 15:22
если бы ты сказал - да и я наверное должен был это сделать - дружище, не лети под сотню через спложную на встречку. нехорошо это. номерочки блатные и фото бати не помогут. если повезет - погибнешь сразу. если нет - сам станешь инвалидом и убийцей. да
Нееееееее, Олег, такую лажу "айяйяй" уже никто дальше ушной раковины не пропускает. Все что ты мог получить в ответку - "не твое дело". Своим "ненадо про клуб" я хотел показать, что в клубе такое не приветствуется, одноклубникам будет стыдно.(Или не стыдно и все хотят фамилию бати???) И не то, что и как отмазывался, а то что остановили ведь конкретно за нарушение. За оччень серьезное нарушение. А у чела даже не мигнуло, что его тормознули абсолютно законно, он тока про папу вспомнил. А не мигнуло - потому что правил не знает ("скока за встречку")!
ЛетаПисец
Старый #30   05.08.2009, 15:32
Валер, я очень рад что ты никогда не нарушаешь и тобой можно гордится в том числе и по этому поводу) сам к сожалению не могу сказать такого.
особенно меня бесит ограничение 50 кмч на мамоновском шоссе
К чему сарказм?... Не знаю, меня вот не бесит на багратской трассе "нелепое" 40кмч через деревеньку. Когда бухой абориген вылез на дорогу, я просто остановился. Впритирку. На 60-80-90кмч - врядли бы успел.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Калининград