Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Stealth вне форума Stealth    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   24.01.2006, 09:31
НФ3, вторая зима, пробег небольшой. Оценку не ставю, тк первая шиповка, но полностью устраивает и предсказуема для меня всегда.

Машина без АБС. Несколько раз попадал на чистый, херкальный лед, сумел оттормозится прерывисто, при этом машину не водило, не бросало и она оставалась послушна руля. Из сугробов и рыхлого снега выбирается на ура. За две зимы ни разу не откапывал.
AndryL вне форума AndryL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P10-11-12(Было) Skoda Octavia(стало)
Старый #22   24.01.2006, 12:41
Сообщение от groovy
Сообщение от Tsar
пирелли винт карвинг шипы
общая оценка - 4.
+1
Второй сезон на ней уже, нормальная резина за свои деньги.

Правда насчет лучше НФ3 не знаю, он помоему по проходимей будет, по сугробикам (хотя на предидущей машине механика была, может из-за этого).
Пол зимы ездил на летней мишлен денег на зимнюю жалко было но появилась проблема при заезде в гараж летняя совсем плохо машину толкала (приходилось с разгона ) вообщем изголяться надоело
прикупил после долгих мук выбора по совету знакомых
Pirelli Winter Carving + пару литых дисков(чтоб летнюю неперемонтировать)
расматривал континенталь и кисловед (кисловед многии хают(особенно потерей шипов,но многии наоборот превозносят))
Короче с Pirelli Winter Carving стал спокойно заезжать в гараж :P ,очень порадовалло что не появился никакой шум при езде (очень этого не хотел, т.к вспоминал ощущение на езде на классике на какойто дорогой шиповке-жуткий звук был однако) :?
Непорадовало-
в эти 30гр.морозы почему то при разгоне меня спокойно обгоняли 8-15 автопром, попытки немного ускориться приводили лиш к пустой пробуксовке со звуком дерущих шипов :shock: я уж и так и потихоньку и резко-эфект0
Вообщем по сравнению с летними mishlen зимнии Pirelli Winter Carving зимой однозначно лучше
кстати купил я только 2 колеса на морду :D
назад все таки хочу Continental но походу быстрее лето наступит чем я разражусь на есче 2 колеса
Кстати незнаю как вам а мне намного приятней ездить по неубранным дорогам, чем месить лужковское санье преврвщая машину в грязную помойку (хотя оно однозначно лучше чем соль)
Kardinale вне форума Kardinale    
Хранитель Кола
Старый #23   24.01.2006, 12:51
NF3, после сегодняшнего инцидента оценка 5!
irnistor вне форума irnistor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   24.01.2006, 13:07
Continental WinterViking 1
по снегу и на льду очень уверенно - 5 баллов
по зимней слякоти, что при температуре 0+ не уверенно - не более 4 баллов - способствует аккуратной езде
spoilt вне форума spoilt    
Рязанская морда
Старый #25   24.01.2006, 13:09
Новые NF3 - без нареканий. Тихие и держат дорогу хорошо.
Старые NF2 - им года 4, шипов много, похуже чем 3, но еще сносно.
Старая Хака 2 (3й сезон) - очень хорошо, хотя шумят и на скорости за 120 не очень уверенно держат. На льду классно, но с учетом того, что стоят на полноприводной машине.
Аццкий клаббер
Старый #26   24.01.2006, 14:08
UltraGrip 500.
оценка 4+
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   24.01.2006, 14:59
Michelin X-Ice North, новая, пробег на данном этапе 14200, потерял 1 шип на одном колесе. Пожалуюй оценю на 5-, ибо есть некое избыточное подруливание машины. В прошлом году катался на 2111 на NFS3 - Michelin лучше однозначно. Очень мягкая резина, в прошедшие морозы в -36 (у меня на стоянке было реально) практически не дубела.
Saibib вне форума Saibib    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   24.01.2006, 15:19
Хака 4.
Поставлю 5-.
Маленький минус, за то что по льду трогается не очень хорошо, машину в букс срывает (и на бордюр обледеневший может не заехать.. или из колеи ледяной вылазить не захочет). Все остальное - супер. Тормозит идеально на любом покрытии. АБС за зиму от силы раза 4 сработала, даже проверял специально, а работает ли она вообще Работает.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка