|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
30.07.2009, 12:52
|
|
|
|
|

# 22
30.07.2009, 13:04
|
|
А они любят устраивать тусы "чтоб все переболели". Я про ветрянку такое слышала. И по-моему про краснуху. )) Но с гриппом они явно маху дали.
|
|
|

# 23
02.08.2009, 00:28
|
|
Сообщение от Nightingale.spb
 Этот вид вируса является разновидностью "человеческого" вируса, просто несколько мутировавшего, что для вируса гриппа всегда есть, было и будет характерно. Наиболее эффективная профилактика как против обычного гриппа. И если иммунитет не ослаблен (стрессы, хронические заболевания, котакт с больными), то вероятность заразиться не очень велика - организм справиться. Так что, кмк, это больше шумиха.
|
+1 , все так и есть, но шумиха , кстати, в стране не очень большая. Заболевших только 40 человек, вакцина будет к октябрю. Поддерживайте иммунитет, смазывайте слизистую носа во время пребывания в общественных местах специальными средствами или даже жирным кремом или хоз.мылом(пенкой от него), ЗЫ:касается всех вирусных инфекций! Маски были бы кстати, но ведь не заставишь сознательность "проявиться". Сделайте доступное противовирусное и укрепляющее им-т средство: мед+чеснок+лимон, натощак по ложечке себе и детям (плевать на запах). Да и смертельных случаев на самом деле не так много в пропорции к заболевшим, нечего паниковать. Заболеете - выздровеете!!!
|
|
|

# 24
03.08.2009, 22:35
|
|
У моей знакомой сейчас случай был - вернулась из Испании, к вечеру поднялась температура, она перепугапнная стала искать где сдать на этот грипп анализ - нашла в мск всего 3 места где теоритически его делают и только одно, где могут принять - какая-то инфекционная б-ца, где ей ответили - вызывайте скорую, она вас привезет, примем анализ. Она вызвала скорую, увезли, анализ взяли, а на ее вопрос - где, как, когда узнавать результаты, ответили, что результаты вы не узнаете, т.к. анализы мы берем чисто в научных целях  и ессно вам никто сообщать не будет.
Может она, конечно, плохо искала - не знаю... Но забор анализа "в научных целях" и без возможности получить информацию о результате - ну как-то очень странно звучит...
Хотя, думаю, обнаружь у нее вирус - за ней бы точняк скорую прислали...

# 25
03.08.2009, 23:21
|
|
Сообщение от Deidre
 Хотя, думаю, обнаружь у нее вирус - за ней бы точняк скорую прислали...
|
А это зависит от генеральной линии партии. Нужна паника - пришлют, не нужна - спишут на ОРВИ.
|

# 26
05.08.2009, 15:43
|
|
я в курилке писала об этом, но не все читают. так что тут пропишу историю.
на днях прилетел ко мне родственник из праги. в самолет вошли с тепловизорами, сканировали лица, обнаружили у него и одного чеха приподнятую температуру (оказалось 37 или 37 и 1). уточнили градусником, забрали в карантинную зону. мытарств описывать не буду, но с 5 часов до половины 12 ночи постоянно что-то оформляли, брали анализы, перевозили... оформили в первую инфекционную на волоколамском шоссе. дали постельное белье и повели... в общем, в холерный барак образно выражаясь. огромная палата с очень больными людьми - неизвестно чем. тут взбеленился чех, пригрозил международным скандалом, консулом и прочими неприятностями. требовал отдельный бокс, а бокса не было (обещали продержать двое суток до выяснения!). тут сразу все смягчились, сунули бумажку подписать в стиле "ответственнсть за свое здоровье беру на себя" (а как же здоровье окружающий, если действительно грипп???) и отпустили в ночь. никаких координат не взяли, дабы результаты сообщить.
вот и думай теперь о контроле за гриппом(
|
|
|

# 27
05.08.2009, 15:54
|
|
а я решила как сознательная перед поезкой в лондон привиться от нового гриппа, тем более иммунитет как-то не оччень стал))) обзвонила 15 поликлиник (не районных а больших и хороших типа МИДовской, минэкономразвития, госзнака и т.д.) и ни в одной вакцинируют от этого вируса... народ говорит что с 20 августа вакцину будут испытывать на добровольцах в Питере, а до этого видимо все должны сидеть дома 
а заграничных вакцин типа как нет
з.ы. Онищенко отжигает чуть не каждый день
http://news.mail.ru/incident/2795720/
а признаться что к вакцинации, пусть не поголовной (как мне сказали в паре поликлиник, она начнется с ноября), так хоть избирательной и за свои деньги, роспотребнадзор и сан-эпид службы не готовы, это неее.... нельзя открыто признать 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 28
05.08.2009, 20:57
|
|

летаю регулярно.... но ни в Дюссельдорфе, ни в Кельне, ни в Москве ни разу не попадала на рейс, где бы проверяли температуру.... 
супруг прилетал в Москву в конце июня, попал - 1.5 часа ждала его на выходе 
|
|
|

# 29
14.08.2009, 09:03
|
|
А вот такую байду теперь раздают для заполнения в самолёте. И до высадки заходят проверять температуру.
|

# 30
14.08.2009, 10:15
|
|
Количество россиян, которые заболели вирусом за последнюю неделю утроилось по данным www.rian.ru
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|