|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
23.01.2006, 13:58
|
|
Сообщение от Ines
У меня один продавец переехал со всей семьей, ребенку 3 месяца. Жена также ни в какую не хотела - на месте все было, не было только роста и перспектив, но ее это мало волновало, ей хватало. Убедили только тем, что для ребенка нужно и образование, и лечение, и перспективы. Уболтали, поехала. Не думаешь о муже - подумай о ребенке :!:
|
Согласен согласен, эх, дать ей надо почитать форум!!!
|
|
|

# 22
23.01.2006, 14:58
|
|
Простите уважаемый.... но я просто изумлена.Как можно советоваться с незнакомыми людьми о столь деликатном и важном решении! С женой нужно советоваться! я в шоке.......
|
|
|

# 23
23.01.2006, 15:00
|
|
в конце концов - кто в доме хозяин????  или жена серый кардинал?  наверное......... видишь преспективу - её подмышку и вперёд,сомневаешься - без комментариев
|
|
|

# 24
23.01.2006, 15:09
|
|
Дэфачко (у которой ник со звездочками), вот скажите мне как Вы помогли товаришчу, рассказав о том в состоянии насколько глубокой душевной травмы Вы находитесь (шок у Вас и еще что-то)?
И я уверен что этот пост останется. Хотя он и оффтоп.
По теме. В москве хороший сапёр стоит не менее 3 тыс нетто. За 60 тыс руб найти работу сапёром ИХМО очень просто. Такчто далёкий друг, я думаю шансов у тебя тут много и ты себя даже в чем-то недооцениваешь. Предыдущ посты мои были написаны ДО того как ты раскрыл эти детали.
Если есть деньги на квартиру в Москве - это очень хорошая инвестиция во-первых. Её ведь всегда можно продать за дороже чем купил и врядли ситуация скоро изменится.
|

# 25
23.01.2006, 15:11
|
|
Сообщение от ***MissLi-barishna***
...
|
А такие слова, как любовь, уважение и равенство полов вам знакомы, гражданочка? 
|

# 26
23.01.2006, 15:13
|
|
Сообщение от BlackKitten
Да и проблема не во мне. Супруга наотрез отказывается насиженное место покидать. Я ей говорю, что нет тут перспектив, а она нет и все тут. Самое главное, что и аргументы у нее сильные, поэтому и колеблюсь. Был бы один .....
|
Налицо неправильный подход к решению ситуации. Отказ супруги ехать с тобой надо рассматривать как дополнительный стимул к смене места работы и жительства  ... Появляется дополнительная "степень свободы"... А спустя какое-то время и ты соскучишься, и жена образумится (может быть)... 
|
|
|

# 27
23.01.2006, 15:38
|
|
Как можно советоваться с незнакомыми людьми о столь деликатном и важном решении!
|
да очень просто. Почему бы не попросить совета? Здесь есть не москвичи, которые расскажут про трудности, с которыми почти каждый столкнулся лично, а не понаслышке. Попросить совета, выслушать его - совсем не значит последовать этому совету.
|
|
|

# 28
23.01.2006, 15:51
|
|
Точно. Тут есть я, который мог первый раз жениться в 2001 году, но не смог из-за работы в Нижнем, потом мог жениться в 2003 году, но не смог из-за работы в Сибири. Потом история повторилась зимой 2003-2004 года, но не смог из за работы в Москве. И наконец, только устроившись в Москве, женился в 2005 году. На девушке не из Москвы 
|
|

# 29
23.01.2006, 15:53
|
|
[quote="ЛУ"]
|
Девушка, хотелось бы взглянуть на Вас живьем и посмотреть Вашу биографию, недоверчевая Вы наша!!
|
|
|

# 30
23.01.2006, 23:22
|
|
ПЕРЕЕЗЖАТЬ!
однозначно!
устраиваться здесь первое время! работа, квартира....а потом перевозить жену и детей.
Если Москва не примет, а со многими так бывает, вернетесь обратно! Квартиру в Москве всегда можно продать или СДАТЬ!
Ну а Вот если жена сейчас работает - наверняка она не захочет здесь сидеть дома. Но вот устроиться - понадобится время.
Проще одному все сделать - а потом привозить семью.
40 - не передел.
В Москве можно и больше зарабатывать. Голова и желание есть - вперед!
А командировки - это же здорово. Сама летаю часто, супер!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|