|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
23.07.2009, 22:56
|
|
Сообщение от zinger
 у тебя DSG?
|
Вов, ты мне третий раз этот вопрос задаешь))))))))))))
|

# 22
23.07.2009, 23:33
|
|
Повторяю, лучше брать Икса 
|

# 23
24.07.2009, 09:49
|
|
Сообщение от НТЦ
 Вов, ты мне третий раз этот вопрос задаешь))))))))))))
|
Блин сорри, склероз.
Глянул, типтроник у тебя.
|
|
|

# 24
24.07.2009, 09:58
|
|
Ребяты, а вы повнимательнее почитайте отзывы тех, кто эти TSI-шные движки (про TFSI даже не говорю) у нас юзает, да года по три... обратная сторона этих high performance состоит в том, что малейшее гуано в нашем бензусе их ужасно огорчает. Еще более огорчаются юзеры, у которых как раз проходит время гарантии, а они попадают на серьезный ремонт, который практически замене эквивалентен.
Так что будь ты хоть движком года, хоть десятилетия, поправку на Рашу брать надо...
|
|
|

# 25
24.07.2009, 10:24
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Ребяты, а вы повнимательнее почитайте отзывы тех, кто эти TSI-шные движки (про TFSI даже не говорю)
|
я юзаю
друг у мну юзает года два уже
никаких траблов
это достаточно старый движок, объезженный на ауди, шкодах и фольксах
а вот FSI да, очень капризный мотор, его быстренько сняли с производства
|

# 26
24.07.2009, 10:29
|
|
Я что-то начитался отзывов про DSGб страшно как-то.
Манагеры уверяют смотря в глаза , что все проблемы в прошлом, что нет таких случаев уже.
Но я то вижу свежие сообщеня в форумах.
|
|
|

# 27
24.07.2009, 10:55
|
|
Сообщение от zinger
 Я что-то начитался отзывов про DSG
|
А вот в Авторевю последнем примеряли Гольф с DSG. Тоже отзывы хреновые. Машина глохнет на светофорах и ведет себя не совсем адекватно (самое ужасное для нее, это нажатие на газ при движении накатом, теряется что делать)... Жаль.
Последний раз редактировалось HellSoul, 24.07.2009 в 11:40.
|
|
|

# 28
24.07.2009, 11:32
|
|
типтроник бери и не парься
|

# 29
24.07.2009, 13:20
|
|
мда.... я прав оказывается ......  - говорю же -1,8Т (можно и без Т) - или 1,6- простые но надёжные, или 1,9ТДИ- но ценник на них........ Так што Пассат Б6 с 1,6 - рулез )))))))))) тока где бы мне на него денег взять.......
|

# 30
24.07.2009, 13:52
|
|
кстати КПП - ручка само то (ИМХО), ну на крайняк автомат типтроник, но ни в коем случае не робот- сложная и ненадёжная система с двумя сцеплениями, первичными валами и тд тп
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|