|  
 | 
 |  
 | 

| Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 20:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Меня всегда смущают закрытые группки, особенно называемые "советами" |  Кмк, группку можно и раскрыть, секрета вроде и нет никакого. Проще всего это сделать клацнув на ссылку "Руководство форума" на главной странице. 
Однако же выносить обсуждения и переговоры модераторов на всеобщее обозрение антисоциально, так скажем) Об этом уже где-то тут неподалеку говорилось.  
Опять же, пока пользователи общаются, модераторы работают, поэтому принятие нового коллеги в штат - довольно ответственный шаг, который должен быть сделан сообща. 
Именно поэтому придуман механизм, благодаря которому не только модераторы, но и пользователи могут поучаствовать в этом процессе. Вот. Как-то так) |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 22:01

|  |  
	| Чесно говоря не смешно. Но, дело ваше. Хотя не все модеры соответсвуют. 

| 

Проще всего это сделать клацнув на ссылку "Руководство форума" на главной странице.

|  ??? И где это там? |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 22:04

|  |  
	| Лиль, теперь вообще не понятно чего не так. Говори уж как есть. |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 22:05

|  |  
	| Не буду. Зачем. Зачем мне тут одной петь. Подожду. |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 22:11

|  |  
	| Лилия, везде группки есть, только называются по-разному: "Совет директоров", "Собрание акционеров", "Заседание правительства", "Пленум ГосДумы". Не думала об этом?  

|  |      | 

11.08.2009, 22:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Хотя не все модеры соответсвуют. |  теперь у тебя есть возможность внести предложение на отстранение неугодных модеров, правда придется все же аргументировать иначе бесперспективняк.
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 22:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 Лилия, везде группки есть, только называются по-разному: "Совет директоров", "Собрание акционеров", "Заседание правительства", "Пленум ГосДумы". Не думала об этом?  |  Я буду думать, когда ты читать научишься))))) Ибо я писала  

| 

Меня всегда смущают закрытые группки, особенно называемые "советами"

|  |  
| 

|  |      | 

11.08.2009, 22:18

|  |  
	| Лиль, я же написал в примере первый пункт - "Совет директоров". Я тебе ответил именно в контексте твоих мыслей. 

|  |      | 

12.08.2009, 09:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Хотя не все модеры соответсвуют. |  давай в личку))) озвучу)))
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2009, 10:14

|  |  
	| о. 
только добрался. 
отвечу по одному вопросу, как имеющий к нему непосредственное отношение в связи с исполнением служебных обязанностей. 
законодательно предусмотрено только понятие *персональные данные* 
оно гласит:
персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация ... (с). 
по нику и невнятной аватарке можно стопроцентно идентифицировать субъект персональных данных? 
нет.

подробно ознакомиться с ФЗ можно тут
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Разное
	> Про сайт

|   |  |  

|  
 |  
 |